Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Результаты опроса: тест на гнома
Мория 7 21.21%
Кхазад дум 18 54.55%
Чёрная бездна 3 9.09%
Страшная дыра 5 15.15%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2012, 18:21
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Содружество "Горные Кланы"

Цитата:
Сообщение от Gnomez Посмотреть сообщение
Так они же дети и есть. Мне больше интересно, как они конкурс метания топоров реализовали.
В момент проведения конкурса для стороннего наблюдателя это выглядело применением эмоции /charge. Судя из описания - все правила были озвучены в рейд и заключались в трёх попытках ролла
Старый 08.07.2012, 00:28
Pastor Pastor вне форума
Путник

Может это конечно и не совсем мое дело, однако скажу. Может быть хватит уже гнобить Гвардию? Утомительно читать нападки на них. Вроде бы Юомбур уже начал исправлять свои косяки, нет, нужно доканать человека совсем. Беленфор, я вот например помню неадекватное поведение твоих бойцов в Пони. да, было это давно, и более такого не наблюдалось, однако было. Поэтому у каждого есть свои косяки, и каждый имеет право исправиться. Поэтому не стоит, повторюсь, доводить человека. Пусть Гвардия живет и развивается. Прошу простить за многословие.
Старый 08.07.2012, 10:01
Belinal Belinal вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Может это конечно и не совсем мое дело, однако скажу. Может быть хватит уже гнобить Гвардию?
Но это так весело

Цитата:
Вроде бы Юомбур уже начал исправлять свои косяки, нет, нужно доканать человека совсем.
Вот видишь, а если бы не мы, он так бы и остался в неведении. Мы несем свет и процветание.

Цитата:
Беленфор, я вот например помню неадекватное поведение твоих бойцов в Пони. да, было это давно, и более такого не наблюдалось, однако было.
Мы никогда не отрицали, что среди нас есть тролли. Более того, мы всегда позиционировали себя как лайт-РП содружество с шуточным отыгрышем. В то время как Юо-тян на каждом углу орет о своем хард-РП ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), при этом не являясь даже лайт-РПшником.

А теперь, друзья мои, я поведаю вам с чего началась ненависть Юомбура к Ловцам и, соответственно, наша обратная реакция. История сия полна трагизма и иронии, ведь когда-то мы были союзниками!

Итак... Одной темной-темной ночью в таверне "Гарцующий Пони" сидел Юомбур. Его темная-темная фигура возвышалась как скала, а в дебрях бороды путались и задыхались случайные прохожие. И все бы ничего, если бы демон гордыни не толкнул Юомбура написать следующее в своей биографии: "Ведь сам Гендальф говорил, что нет гнома гномее этого гнома!" (вырвано из контекста, однако смысл от этого не меняется).

И вот, совершенно случайно рядом оказался маленький хоббит Фуэрстрит. И (опять же совершенно случайно) ему стало плохо, и он упал. Жизнь барда полна страданий и лишений, что и подкосило нашего хоббита. Рядом был и его хороший друг - Беленфор. Он был в смятении, в ужасе! Он не знал, что ему делать! Однако, теряя последние силы, Фуэрстрит прошептал, что его спасет лишь поцелуй гнома. Забыв о гордости и эльфийском величии, отбросив всякие сомнения, Беленфор молил Юомбура спасти его друга. Ведь "сам Гендальф говорил, что нет гнома гномее этого гнома!".
Однако, Юомбур вознегодовал. Он обозвал бедолагу троллем и нонРПшником. Также, он излил свой гнев на все содружество, к которому принадлежали Беленфор и Фуэрстрит. Уходя, Юомбур был мрачнее тучи. Его борода развевалась и душила посетителей таверны. Он даже наступил на бедного маленького Фуэрстрита, чем мог приблизить его безвременную кончину.

Воистину! Нет повести печальнее на свете, чем повесть о том, как чувство юмора Ловцов поранило нежное ЧСВ Юомбура.
Засим считаю срыв покров оконченным и удалаяюсь.

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс. Полное или частичное копирование произведений запрещено, согласование использования произведений производится с их авторами.
Старый 08.07.2012, 11:21
Zildjinn Zildjinn вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Belinal Посмотреть сообщение
В то время как Юо-тян на каждом углу орет о своем хард-РП ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), при этом не являясь даже лайт-РПшником.
Дамы и господа, прежде чем вопить, что Ловцы неОдЫкваты, посмотрите на отыгрыш ребят из Гвардии Прона Помидора Трона Эребора.
В частности, на отыгрыш, квенту и т.п. самого Великого и Ужасного Смога Золотого Юомбура.

Я в ЛОТРО пришел из ВоВа... Так вот, таких Имба-Осасенов, пелодинов-убийц и стрелков, убивающий на расстоянии в две-три локации орбитальным лазером, я видел только на пиратском сервере ХоХ. Кто там был, поймет ужасы Ололошира и Ололомора
Серьезно, я иногда реально подозреваю, что Юо тупо произдевался над всеми, написав свою квенту.. это же ужас в квадрате.

Поэтому почтенные бородачи из ГТЭ. Давайте-ка вы прежде чем вопить на других, на себя посмотрите, а?

Добавлено через 9 минут

[spoiler]Юомбур родился в Железных холмах, в 2824 году.
О своих родителях никому ничего не говорил, и поэтому, это остается тайной.
Преодолев порог юношества, он стал поразительно похож на Даина 2, внешностью и характером( что часто встречаться в народе гномов), естественно, гномы очень сдружились, и Юомбура начали называть названым братом Даина.
В 2933 году, когда Гномы стали всерьёз задумываться о возвращении Эребора, Юомбур и Даин создали большую Дружину гномов, состоящую из опытных бойцов, закаленных в боях. И вдохновленный идеей возвращения одинокой горы, Юомбур назвал её Гвардией Трона Эребора.
В 2935 Юомбур предпринял попытку взять Эребор штурмом, но потерпела неудачу, и почти вся дружина погибла. Ходит легенда, что доспехи Гвардейцев от жара дракона накалились до алого цвета, и с тех пор, сам Юомбур, и вся Гвардия носят Ало - красные доспехи и одеяния, как память о погибших братьях.
В Железные холмы вернулись немногие.700 гномов вышли из битвы, и втрое больше остались там.
В сентябре, 2941 в Железные холмы прилетел ворон Торина дубового щита, с просьбой к Даину, собрать отряд Гномов, для взятия Эребора.
Юомбур вновь загорелся энтузиазмом, и за двое суток собрал дружину из 500 лучших Гномов бойцов.
Во время битвы 5 воинств,(октябрь 2941) Эребор возвращается Гномам, Но и печальная новость, погибает Торин дубощит.
Даин 2 Железностоп становится королем Гномов, и назначает Юомбура Узбадом Эребора( Военачальником)
Никто не даёт точной даты создания Гвардии.Многие относят создание Гвардии к сентябрю 2941, а другие к Ноябрю.
В августе 2989 года, когда Балин отправился в Казад Дум, Двалин стал часто навещать Чертоги Торина, и фактически, там поселился.
А в 2990 Даин посылает Юомбура и часть Гвардии в земли гномов в Эриадоре, дабы хранить там порядок и защищать чертоги собратьев.
До приезда Двалина в Чертоагах правил клан Крепкохватов, после устроения самосуда над Эльфами, их предводитель Скоргрим погиб, и клан был выбит из Чертогов и земель Гномов с помощью Гвардии.
Сам же Юомбур так же поселился в Чертогах, вместе с Гвардией храня покой на своих землях. [/spoiler]
Вон, пожалуйста. Почитайте, вдумайтесь над выделенными местами.
Это, вообще-то, называется пауэргейминг. И еще это называется "мы забили болт на ЛОР".

Если он так крут, то где же хоть какие-то упоминания о том, что он делал? Все-таки вооруженный отряд из 2800 гномов - это вам не футбольная команда (700 вернулось и втрое больше осталось там мертвыми).
Я сильно сомневаюсь, что отряд из почти что трех тысяч гномов прошел по землям незамеченным. И что в Долгом озере их никто не видел, ага. И Гендальф об этом ничего не знал, ага. И вообще три тысячи гномов - это просто стелс-пихота выходит, раз о них никто нигде ничего не слышал...
Старый 08.07.2012, 12:24
fogroad fogroad вне форума
Защитник Форохеля

Если говорить о ГТЭ, то да, у них много проблем с ЧСВ и огрехов в игре и отыгрыше, они возятся в своей кухне и делают то что хотят, делают ошибки, по части во многом смешные и несуразные, но, есть одно но. В них нет злобы,в отличии от Ловцов. Гораздо более мерзко, что мега Ловцы позиционируя себя как лайт РП с обилием троллинга, на самом деле просто злые люди, их троллинг давно зашкаливает за нормы порядочности, здравого смысла и этики. Троллинг и гопье это разные вещи а вы уже давно во второй стадии. Троллинг и издевательства, это тоже разные вещи. Говоря о несоответствии ГТЭ миру ВК вы как то упускаете что ваши фразы, поступки и поведение еще дальше от него. Выбирая между ГТЭ и Ловцами лично я склоняюсь больше к ГТЭ так как там люди духовно чище.
Старый 08.07.2012, 12:48
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Кто опаснее: убийца или безумец? Помыслы безумца чисты и невинны, но в любое время он внезапно может проявить свою ужасающую сущность, в то время как преступник более осторожен и адекватен, хоть и выглядит угрожающе на первый взгляд.

Я не из Ловцов Удачи, но уже успел предъявить собственные претензии к ГТЭ. Ни о какой частоте тут и речи не идёт, ибо всё делалось с умыслом
Старый 08.07.2012, 13:03
Dionel Dionel вне форума
Щит Миробеля

Вообще, роскошный срач двух рп-содружеств просто прекрасно характеризует рп и тех, и других. Но одна из сторон, по крайней мере, молчит в тряпочку и сходит за умную, в то время как вторая вовсю изгаляется в своеобразном остроумии.
Старый 08.07.2012, 14:42
Vi_Timb Vi_Timb вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от fogroad Посмотреть сообщение
Если говорить о ГТЭ, то да, у них много проблем с ЧСВ и огрехов в игре и отыгрыше, они возятся в своей кухне и делают то что хотят, делают ошибки, по части во многом смешные и несуразные, но, есть одно но. В них нет злобы,в отличии от Ловцов. Гораздо более мерзко, что мега Ловцы позиционируя себя как лайт РП с обилием троллинга, на самом деле просто злые люди, их троллинг давно зашкаливает за нормы порядочности, здравого смысла и этики. Троллинг и гопье это разные вещи а вы уже давно во второй стадии. Троллинг и издевательства, это тоже разные вещи. Говоря о несоответствии ГТЭ миру ВК вы как то упускаете что ваши фразы, поступки и поведение еще дальше от него. Выбирая между ГТЭ и Ловцами лично я склоняюсь больше к ГТЭ так как там люди духовно чище.
Нету злобы? Лир, родной, ты просто не слышал одно из собраний, когда в голосовом чате было что-то невероятное или когда гномы гвардии заявились в таверну и стали поливать нас очень не хорошими словами. И в нас тоже нету злобы, всех любим и желаем добра и мира и ровным счетом никого уже не трогали, но великий Юо-тян решил пропиарить свою Гвардию, поссорившись с нами из-за безобидной шутки и как всегда, Ловцов выставляют вселенским злом, которое как тьма из Мордора накрыла бедных гномов, которые без злобы, с чистым сердцем и благородными целями. Заметь как лихо побежал счетчик просмотров их сайта и темы на форуме, все узнали, что существует такое содружество, появилась масса хомяков, которые сочувствуют бедным гномам и приходят на ивенты, на которые раньше бы пришли 3.5 анона. Ну не красота ли?
Мы же просто ловим со всего этого офигенные лулзы. Так что любви и добра всем, кроме Дионеля, тебе я желаю идти и фармить Драигоха.
Старый 08.07.2012, 14:47
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Dionel Посмотреть сообщение
Вообще, роскошный срач двух рп-содружеств просто прекрасно характеризует рп и тех, и других. Но одна из сторон, по крайней мере, молчит в тряпочку и сходит за умную, в то время как вторая вовсю изгаляется в своеобразном остроумии.
Ага, еще немного и некоторые у меня пойдут отыгрывать "несправедливо забаненных". Сколько можно уже
Старый 08.07.2012, 14:50
Dionel Dionel вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Vi_Timb Посмотреть сообщение
Дионеля
Мое имя не склоняется >_<
Ответ

Закладки