Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 14:19
leeseed leeseed вне форума
Путник

Post Поиск содружества (Форност)

Ищу содружество с адекватными взрослыми людьми, где зваимопощь подтвердается действиями. Желательно чтобы присутствовали постоянные братства - для прохождения квестов и т.д.
Так же приветствуется легкое РП
О себе: 23 года, онлайн 4-5 часов в сутки
О героее: 30ур взломщик
Предложения пишите в ЛС.
Старый 22.01.2009, 14:41
Okinawa Okinawa вне форума
Путник

Лукинг фор адекватная гильда со взрослыми игроками минимальное РП(желатиново) алсо ресурсо хелпо гуд онлайн.

Чампа 47, в игре Беорхейм.
Старый 24.01.2009, 01:13
LORD_KeR LORD_KeR вне форума
Путник

Приветствую!Прошел по всем темам,не нашел,может кой-чего пропустил.Так вот,ищу РП содружество(монорасовое или полирасовое,но главное чтоб людей принимали) которое как минимум: А)устраивает РП ивенты Б)Гильдчат РП или приближен к нему(можно и ООС,если отсутствует сленг и частые РП ивенты).
Старый 30.01.2009, 23:16
Neofit Neofit вне форума
Путник

Проходимец из Бри с именем Рулус регулярно играет на лютне и кларнете возле Гарцующего Пони
Ищет содружество музыкантов,если такое есть.играет хорошо как под фанеру так и вживую
Старый 02.02.2009, 11:31
Highlander___ Highlander___ вне форума
Путник

Ищу содружество возраст желательно 30 но если люди адекватные можно и моложе.
Можно без имперских задач покорить весь сервер ?. Моя цель в поиске содружества совместный рейд. Походы по инстам.
Если в чате содружества постоянно фигурируют просьбы, подарите, пришлите, дайте, то скорее всего я не ваш клиент.
В идеале хотелось бы видеть коллектив примерно из 20 человек 50 л. с адекватным восприятием действительности.
О себе 30 реальная жизнь на первом месте. Хант 50л. Форност, сейчас в содружестве, но в рейды никак не собираемся, онлайн по будням 20:00 мск и до 23:00 примерно, выходные как правило онлайн больше ?. Ник в игре Горец. (с точкой)
Старый 08.02.2009, 12:35
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Ищу дружное содружество с наличием адекватных людей 18 лет и неплохим онлайном 47 лвл игроков для совместных походов в рейды по крупным инстам. Как и вышеотписавшийся товарищ "Если в чате содружества постоянно фигурируют просьбы, подарите, пришлите, дайте, то скорее всего я не ваш клиент."
Играю с 19:00 до 23:00 стабильно,иногда дольше. Все необходимые данные - в подписи
Старый 11.02.2009, 12:02
Elendiil Elendiil вне форума
Путник

Всем привет! Играть в ВК-онлайн начал недавно, и поначалу думал о положении "странствующего вольного героя", но вчера таки задумался о поиске соратников по приключениям в Средиземье. И вот хотелось бы сперва... посоветоваться, что ли.
Прежде всего, я пока что стою "на перепутье", ибо очень долго играл в ВоВ. Сейчас, в силу некоторых обстоятельств... стою на перепутье - то ли заморозить тамошних чаров на полгодика и полностью перейти в ВК, то ли попытаться совмещать - из чего следует, что на место в серьезном рейд-сообществе я никоим образом не претендую. Почитав темы по разделам, пришел к выводу, что вступить мне было бы лучше в ряды ролевого содружества. Почему ролевого, хотя немного и опасаюсь, что "не потяну, не справлюсь"? Ну... прежде всего пожалуй потому, что в РП-гильдии, как мне кажется из прочитанного, никто не станет кидать в меня тапками за то, что "медленно качаешься, а почему ты вчера не пришел в рейд на БОльшого Синего Тролля, а что за крап на тебе до сих пор надет", и т.д. При этом, мир Средиземья я знаю, смею полагать, прекрасно, ВК был прочитан еще в 15 лет и с тех пор зачитан до дыр, давно в активе и "Хоббит", и "Сильм", доводилось, пусть и не в полном объеме, ознакомиться и с "Неоконченными Сказаниями", и с "Книгой Утраченных Преданий".
Ну а теперь собственно вопросы, отчего я полез в этот раздел, а не прямо в разделы гильдий... Во-первых - прежде всего, я пока не могу сказать, насколько регулярный у меня будет онлайн, скорее всего, "рваный ритм" в любом случае в силу специфики работы (вот еще почему об РП задумался - там проще обосновать свое отсутствие...). А во-вторых, персонаж у меня - эльфийка. Я вообще чаще всего играю фимейл-чарами в силу эстетических причин... так вот, обязательно ли для вступления в РП-гильдию делать реролл? Честно говоря, бросать свою Эйриэн мне бы не хотелось, у меня и квента на нее давно прописана...
Заранее спасибо, и извиняюсь за пространное выступление.
Старый 11.02.2009, 22:50
Audrun Audrun вне форума
Спаситель Бри

Хочется узнать про такое содружество, которое в первую очередь заботится о ролевом отыгрыше, подскажите, а то некоторые игроки сильно удивляются когда я начинаю излагаться в стиле фентези.
Старый 12.02.2009, 03:39
Golfstream Golfstream вне форума
Путник

На Форносте не так много ролевых содружеств. Достаточно просто пробежаться в этом форуме.

Вот например отличные содружества (в произвольном порядке):
Серая Гвардия, Лаими Таурион, Всадники Рохана, Братство Стали, Свободные Народы, Братство Черной Стрелы, Побратимы

З.Ы. Прошу прощения если кого забыл и не назвал
Старый 12.02.2009, 13:47
HeoHoB HeoHoB вне форума
Спаситель Бри

Elendiil, для меня интересно, как же в том случае, Вы намерены общаться, от лица женского персонажа или от лица мужского? Довольно забавный момент, хотя ничего, в театре мужчины женщин играют, случается, и ничего тут такого нет. )
Ответ

Закладки