Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 15:02
Ingvar_Ross Ingvar_Ross вне форума
Солдат Форноста

Post Докладываю по существу...

В правилах игры нет такого пункта, что нельзя обедать на горе и не жрать кукловодов. Так же, дружеская дуэль между крипом и фрипом - это нонсенс. Вдумайтесь "дружеская дуэль" между орком и человеком? Бред и оправдание для кукольников и тех кто хочет побыстрей наковырять себе ранг, не сильно напрягаясь. По сему я и моё племя как жрали на горе, так и будем жрать дальше, пока этот бред просто не исчезнет как факт.

С уважением, милый пёсик по имени Фусик.
Старый 25.07.2011, 15:02
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Nariell2008 Посмотреть сообщение
хм, а почему разу конституция? есть игровые правила, кто с ними не согласен - не прав, есть какие-то правила, придуманные кучкой игроков, не относящихся к разработчикам и правообладателям, с какой стати их должны слушаться остальные?
Правила установленные администрацией характеризуют наказания за нарушения морального права и нарушения законов физики(багоюз). Более того:
19. Запрещено причинять беспокойство другим игрокам или сотрудникам ITT, в том числе такими способами, но не ограничиваясь ими, как угрозы, преследования или оскорбления в адрес других лиц.
Старый 25.07.2011, 15:04
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Ingvar_Ross Посмотреть сообщение
В правилах игры нет такого пункта, что нельзя обедать на горе и не жрать кукловодов. Так же, дружеская дуэль между крипом и фрипом - это нонсенс. Вдумайтесь "дружеская дуэль" между орком и человеком? Бред и оправдание для кукольников и тех кто хочет побыстрей наковырять себе ранг, не сильно напрягаясь. По сему я и моё племя как жрали на горе, так и будем жрать дальше, пока этот бред просто не исчезнет как факт.
Ты это, комбу прожимать своих песиков отучишь уже, наконец? :o

И не волнуйся, ваш вклад пока заметен меньше всего) Ибо почему-то вылезаете вы только, когда тр у крипов
Старый 25.07.2011, 15:05
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
С уважением, милый пёсик по имени Фусик.
Милый крыс под ником фусик скорее Ты научись водить не вайпая об гвардов и бить не автоатакой
Старый 25.07.2011, 15:09
Zoomer Zoomer вне форума
Гроза Ангмара

Никуся, твой рейд что, сольники у ана/респа/гномов проносить начали?
Какой же ты ущерб))
Старый 25.07.2011, 15:09
IvelMil IvelMil вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Nariell2008 Посмотреть сообщение
хм, а почему разу конституция? есть игровые правила, кто с ними не согласен - не прав, есть какие-то правила, придуманные кучкой игроков, не относящихся к разработчикам и правообладателям, с какой стати их должны слушаться остальные?
Социум... Внутри социального круга всегда образуются свои негласные правила. Того кто игнорирует эти правила, социум отторгает. Если нарушитель идёт на это по своим убеждениям, т.е. сознательно, Сам Себе Злобный Буратина.
Старый 25.07.2011, 15:10
Ingvar_Ross Ingvar_Ross вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от LaFler Посмотреть сообщение
Милый крыс под ником фусик скорее Ты научись водить не вайпая об гвардов и бить не автоатакой
Слышь, блоха многоногая. Ты бы поменьше на горе сидела, да не палила чат для своих хозяев, а потом тявкать будешь.

По поводу комбы: Мои, не прожимают (когда не надо). Однако, если ты не заметил, со мной бегают не только мои и частенько. А кто не слушает, что ему говорят, его проблемы, и дальше он со мной не бегает.

На сим раскланиваюсь. Флудите дальше, тему для вашего г.вна я вам дал появившись в это теме. Питайтесь.
Старый 25.07.2011, 15:10
Nooosa Nooosa вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от LaFler Посмотреть сообщение
Давно в игре не был..."Белый клык" эт для меня новшество....Что это, новое племя по типу Рванные когти, и острые что клыки?(не помню точно названия, так что пишу как помню=)) Вы караете никчемных фрипов, не давая им пощады, а что б не взял вражина фраг с вас доблесный об гвардов бьетесь ненасытных?:o
Старый 25.07.2011, 15:12
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
В правилах игры нет такого пункта, что нельзя обедать на горе и не жрать кукловодов...
Фусик, тебе можно обедать всегда и везде, поскольку ты доставляешь своим появлением уйму позитивных эмоций. Ведь до твоего появления мы и не знали, что варгом можно играть именно так.
Старый 25.07.2011, 15:12
Nariell2008 Nariell2008 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
То есть вы за символы по 1000 голды, высылку ярких под видом светяшек, кидание на сундуки в инстах и срывы турниров? :o
Ну не стоит путать разводил с теми кто не хочет играть так как вам хочется.

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Здесь никто ничего никому не должен. Есть 'кучка' игроков, которые выделили себе специальную зону для своих дел. Это так же наше право. Здесь никто никому ничего не запрещает - полная свобода действий. Как хотим, так и называем. Тоже не запрещено.
Тогда чего плачетесь когда вас сливают на "вашей" горке?

Цитата:
Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
Правила установленные администрацией характеризуют наказания за нарушения морального права и нарушения законов физики(багоюз). Более того:
19. Запрещено причинять беспокойство другим игрокам или сотрудникам ITT, в том числе такими способами, но не ограничиваясь ими, как угрозы, преследования или оскорбления в адрес других лиц.
и нигде не написано что нельзя сливать крипов или фрипов в Этеннах, если они о чем-то там договорились) Это ваша устная договоренность для остальных она силы не имеет.
Ответ

Закладки