Рогедор: Итак, после того как я выбрался из Мглистых гор, я решил отправится в Чертоги Торина. Путь мой был весьма долог и полон опасностей, привалов я нигде кроме Келондима не делал. Когда же я подъехал ко Двору Фрерина, я подивился тому, что воздвигли гномы. И подумал я: "и давно же я тут не был, надо почаще заезжать в Эред Луин".
На этом мы завершим первую главу раздела "О странствиях лидера отряда"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Немного о странствиях лидера отряда, глава 2
Рогедор: Переночевав в таверне чертогов, я отправился в главный чертог, что бы минуя его найти трон Двалина. Зайдя в Главный Чертог, я был его величием, и в особенности величием статуи Торина, стоявшей посреди чертога.
На этом мы завершим вторую главу раздела "Немного о странствиях лидера отряда"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Третью главу раздела ждите позже.
Рогедор: Итак, после того как я выбрался из Мглистых гор, я решил отправится в Чертоги Торина. Путь мой был весьма долог и полон опасностей, привалов я нигде кроме Келондима не делал. Когда же я подъехал ко Двору Фрерина, я подивился тому, что воздвигли гномы. И подумал я: "и давно же я тут не был, надо почаще заезжать в Эред Луин".
На этом мы завершим первую главу раздела "О странствиях лидера отряда"
Немного о странствиях лидера отряда, глава 2
Рогедор: Переночевав в таверне чертогов, я отправился в главный чертог, что бы минуя его найти трон Двалина. Зайдя в Главный Чертог, я был его величием, и в особенности статуей Торина, стоявшей посреди чертога.
На этом мы завершим вторую главу раздела "Немного о странствиях лидера отряда"
Третью главу раздела ждите позже.
ШЕДЕВР! ЗАЛ ВСТАЛ И ВЗОРВАЛСЯ АПЛОДИСМЕНТАМИ! И НЕ СМОЛКАЛ В ТЕЧЕНИИ СУТОК!
Умопомрачительные сюжетные повороты, прекраснейшие метафоры, не утруждающий объем, актуальнейшая тема, насыщенные диалоги, много экшена и простор для фантазии!
Особенно доставила эта часть:
"Зайдя в Главный Чертог, я был его величием, и в особенности статуей Торина"
С нетерпением ждём продолжения! А пока я собираю средства на экранизацию этого бессмертного произведения!
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
Браво. Книга "Странствия лидера отряда" достойна стоять на одной полке с " Властелином колец" !!1 Раз уж бабка взялась за экранизацию, то разрешите хотя бы напечатать сей шедевр!!1