Мои запоздалые впечатления:
Слоупстайл - на удивление красиво и очень динамично)
На биатлоне нервы не выдержали)))
Фигурное катание смотрела просто с замиранием сердца; выступление Плющенко - повод для гордости. Выступления Юлии, и первое, и второе, это какое-то откровение!
Вы видели ее спокойное сконцентрированное лицо? Невероятная девочка!
Про нее РБК статью выложил под заголовком[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Цитата:
Личный тренер российской фигуристки Этери Тутберидзе отмечала, что ее подопечная обладает железными нервами и феноменально устойчивой психикой. Выбить из колеи Липницкую не способно ничего.
Безумно нравится смотреть шорт-трек. Эти клац-клац от ботинок, крепкие красивые фигуры, размашистые движения.. Получила море удовольствия!! И заодно увидела нашу первую бронзу))
Вы видели ее спокойное сконцентрированное лицо? Невероятная девочка!
Мне кажется, что у всех людей, выступающих (так или иначе) на таком высоком уровне, есть это качество и стержень, иначе их бы не было просто на Олимпиаде, в сборной, в большом спорте, да и вообще в любой сфере больших достижений.
Вру, но журналисты реально тупые. Позавчера было еще одно интервью, где он на юг журналистов послал.
да уж, журналисты иной раз выдают просто "гениальные" вопросы. Кажется, вчера в беседе с Плющенко один догадался спросить: "Вот Третьяк сказал, что для него зажжение факела по эмоциям было сравнимо с суперсерией 1972 с канадцами, у тебя, Женя, не было таких ассоциаций с суперсерией?"
Учитывая, что Плющенко родился на 10 лет позже, у него, наверное, вагон ассоциаций именно с суперсерией
Какие же у этих мужчин бедра!!! Чтоб мне в детстве сказали, что я с таким интересом буду смотреть соревнования по шорт-трекам, ни в жизнь не поверила бы.