Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2011, 08:32
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Работа над обновлением "Энедвайт"

Думаю, это было предположение, основанное на наблюдаемых фактах. И, боюсь, оно не далеко от истины :o
Старый 08.06.2011, 08:46
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

Наблюдаемы факты, это 600 человек в глфф, пикапы на вотчера и владу в 9 утра по мск в вс, толпы народу на всем 100 раз надоевших забегах гномов и хоббитов и т.д. и т.п. Отсюда точно можно сделать вывод, что игра всем надоела и всем пофиг, угу.

Но конечно форумных троллей и убежденных вайнеров не переубедить. Они же просто уверены что весь мир Ру-лотро вокруг их персоны вертиться и вокруг парочки их знакомых.
Старый 08.06.2011, 08:49
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Угу. Народу до черта. Вчера чуть не матом убеждал народ, что набивать деяния на Гобле в Эвендиме, можно(и быстрее кстати) не только в том несчастном лагере, куда с квестаими на нее шлют. Бегало полтора десятка народу и чуть не дуэлилось за каждую зеленую морду. Ксест набить было практически нереально.
Старый 08.06.2011, 08:50
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Mirbrond Посмотреть сообщение
Наблюдаемы факты, это 600 человек в глфф, пикапы на вотчера и владу в 9 утра по мск в вс, толпы народу на всем 100 раз надоевших забегах гномов и хоббитов и т.д. и т.п. Отсюда точно можно сделать вывод, что игра всем надоела и всем пофиг, угу.

Но конечно форумных троллей и убежденных вайнеров не переубедить. Они же просто уверены что весь мир Ру-лотро вокруг их персоны вертиться и вокруг парочки их знакомых.
Речь вроде шла про интерес к обновлению, а не к игре, или вы читать разучились? Да, онлайн сравнительно высокий, но вот прежнего ажиотажа "новости" о 3.2/3.3 уже не вызывают, что очень хорошо видно. Большинство просто играет, не надеясь на то, что обновление будет в обозримом будущем.

И да, я бы посоветовал вам сменить тон) Слишком баттхертно звучит :o
Старый 08.06.2011, 09:03
jordaniko jordaniko вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Ну полился Вайн... Забавно, но когда новостей нетт никаких, как то тише и спокойнее, но стоит сделать какой то шаг, например как сейчас сказать что сделано, а что нет, летят новые помидоры...
Это так, личное наблюдение.
Шаг? Вы считаете это шагом? Устранение трех ошибок? Нил Армстронг над вами посмеялся бы...

Цитата:
Сообщение от DonBAA Посмотреть сообщение
Чем ответит ру администрация на такое прекрасное предложение?
Ударит разгильдяйством и безтридважьем
Старый 08.06.2011, 09:13
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от jordaniko Посмотреть сообщение
Шаг? Вы считаете это шагом? Устранение трех ошибок? Нил Армстронг над вами посмеялся бы...
Это не ошибкии, это комплексы ошибок и перечислено далеко не все.
Ну а по воводу Армстронга и его знаменитого шага, под гордо развевающимся в вакууме флагом, я лучше промолчу
Старый 08.06.2011, 09:31
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Речь вроде шла про интерес к обновлению, а не к игре, или вы читать разучились? Да, онлайн сравнительно высокий, но вот прежнего ажиотажа "новости" о 3.2/3.3 уже не вызывают, что очень хорошо видно. Большинство просто играет, не надеясь на то, что обновление будет в обозримом будущем.

И да, я бы посоветовал вам сменить тон) Слишком баттхертно звучит :o
Трай, ну ты не относишься вроде к числу, как я выразился, "форумных троллей и убежденных вайнеров"

Наверное многие поняли, что толку от форумных разборок просто нет. Можно создавать темы, спрашивать в каждой теме про 3,2, писать ЛС админам и т.д. и т.п. но от этого вообще ничего не изменится. Можно даже писать петиции Турбине, Уорнер Бразерс, Дмитрию Медведеву... Толку от этого, как ни странно, будет ровно столько же, т.е. нисколько.

Мы что сейчас, что год назад можем только ждать. И кому то, что бы это понять потребовалось 2 дня, кому то 10 месяцев.
Старый 08.06.2011, 09:42
nilebaz nilebaz вне форума
Солдат Форноста

Никто не забыт, ничто не забыто, о нас еще помнят и даже новсти выкладывают, прелесть то какая!!!
Хоть это по информационной нагрузке сравнимо с: "Вижу свет в конце тоннеля...тоннеля...тоннеля.. ." и так до 100500 эхо)
но все же лучше чем ничего, ждем, надеемся, играемся)
Старый 08.06.2011, 09:56
Severo_Vostok Severo_Vostok вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Ты кто такой вообще, что бы за всех говорить ?
ты кто такой вообще, чтобы я перед тобой отчитывался?

Цитата:
600 человек в глфф - это круто, очень круто да. и вообще-то я писал про новости об обнове, а не про игру. внимательнее читаем.

Цитата:
А вы я смотрю любитель ярлыков. Ваш троллинг не менее толст, но вы этого не замечаете ибо также полагаете что вокруг вас все вертится.

Цитата:

И да, я бы посоветовал вам сменить тон) Слишком баттхертно звучит
1. я бы лучше не написал.

Цитата:
Трай, ну ты не относишься вроде к числу, как я выразился, "форумных троллей и убежденных вайнеров"
сарказм? или сдал назад? ну-ну)
Старый 08.06.2011, 10:08
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Severo_Vostok Посмотреть сообщение
ты кто такой вообще, чтобы я перед тобой отчитывался?
Кто там у нас вопросом на вопрос отвечает, угу.

Цитата:
600 человек в глфф - это круто, очень круто да. и вообще-то я писал про новости об обнове, а не про игру. внимательнее читаем.
Если на форуме ныть стали меньше, это значит только то, что среди оставшихся больше адекватных людей.

Цитата:
А вы я смотрю любитель ярлыков. Ваш троллинг не менее толст, но вы этого не замечаете ибо также полагаете что вокруг вас все вертится.
Где я это полагаю ?
Ответ

Закладки