Список известных ошибок обновления «Предательство Белой руки»
Цитата:
Сообщение от sandro8701
Приветствую Вас, камрады!
Ситуация такая: при запуске после запроса логина/пароля и выбора сервера ничего не происходит, повторюсь НИЧЕГО. win 7 64x, все стороннее ПО (фреймворк, вижал С поставил, в фаерволе все разрешено), прошу поддержки.
Заранее извиняюсь, если повторил вопрос, но вроде не встретил на форуме попдобной проблемы.
открыть в Блокнте файл UserPreferences.ini в \Documents\The Lord of the Rings Online\
заменить True на False
более того, пробовал выключать брандмауер, ничего не происходит.
повторюсь: при запуске после запроса логина/пароля и выбора сервера ничего не происходит.
Цитата:
Сообщение от sandro8701
Приветствую Вас, камрады!
Ситуация такая: при запуске после запроса логина/пароля и выбора сервера ничего не происходит, повторюсь НИЧЕГО. win 7 64x, все стороннее ПО (фреймворк, вижал С поставил, в фаерволе все разрешено), прошу поддержки.
Заранее извиняюсь, если повторил вопрос, но вроде не встретил на форуме попдобной проблемы.
аналогичная проблема, исправление в блокноте не помогло
Народ, я уже и клиента нового скачал и антивирь отключал и брандмауэр...
Я вообще не понимаю, что это происходит... то есть ладно бы лаунчер не запускался вообще, так нет блин всё запросил для логина и ни черта не происходит. в приложениях нет, в процессах ничего нет, в файле UserPreferences.ini в \Documents\The Lord of the Rings Online\ у меня тепер вот так выглядит все:
[Launcher]
AllowMultipleInstances=true
FirstRun=false
SelectLastPlayedWorld=false
WindowGeometry=@ByteArray(\x1\xd9\xd0\xcb\0\x1\0\0 \0\0\x1\xb8\0\0\0\xae\0\0\x4\x87\0\0\x2\xd6\0\0\x1 \xb8\0\0\0\xae\0\0\x4\x87\0\0\x2\xd6\0\0\0\0\0\0)