Ну как то же надо в эттенах начинать, вот и думаю, как этот процесс сделать менее болезненным
драйгох для иттен на первое время нормально. за счет стойкости будет много хп и смягчения )
бижой тогда разгонять силу.
можно солянку
хотя заща 1на1 стороной обходят. обычно нападают по 2-3 и больше.
привет Заркашику и Геморройчику - вы няшки
и вообще, антистан от тактики защитника - это неплохо так посмеялись над варденами разрабы.
хочу твердую опору на заще
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бижа на силу есть, а вот со шмотом беда, сколько в схватки не ходил так ничего и не упало из средних доспехов на силу.
Сколько надо минимально иметь силы, чтобы можно уже было достаточно комфортно себя в эттенах чувствовать?
Со всей этой бижей у меня получается около 700 вроде, но хочу минимум 900, вот и спрашиваю про крафтовый сет, на нем есть и физ мастерство и сила с ловкой попадаются
У меня на защитнике силы около 1700 стойки 800, в схватках 2 шмотки можно взять на 122 силы голова и торс.
Поздравляю вас, но вопрос не в том, что в схватках падает, а в том чем это можно заменить.
А так, вещей там больше чем две, например еще перчатки с Подземки
Драконий сет заменять не нужно, исключение сет Башни. Комплект би_жи: родич ущелья: 2 серьги 2 кольца и карман, а так же браслеты со схваток на силу, либо теже браслеты ущелья можно получить на уровне друг с ущельем. Соответсвенно сила, БУП и физ. мастерство.