|

02.11.2009, 05:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Думаю сейчас Турбине нужно работать в двойне, как над аддонами, исправлениями багов так и над улучшением детализации и анимации персонажей, есть очень много отвратительных ляп, таких как нереально квадратные причёски, анимацией эмоций(многие из них могут напугать неподготовленного человека  ), необходимо ввести некий рандом на визуальный вид самого оружия(просто изобилие абсолютно одинаковых видов оружия наводит на мысль что в 1 и 2, 3 эпохи в Средиземье работали фабрики), а крафтерам дать возможность с некой вероятностью создавать оружия с необходимым визуальным видом(к примеру: статы те же, а вид другой), создать по больше разнообразной брони всех видов, даже при наличии костюмов иногда кажется что у гномов в Мории есть текстильная фабрика, как и у Владычицы на дереве. Нужно добротно состыковать все причёски с головой персонажа. Можно ещё изменять визуальные детали оружия от вставленных в них оправ, рун и камней. Сделать танцы с более разнообразными движениями. Сделать хотя бы тяжёлую броню не сгибаемой, а то когда мой перс к примеру отдаёт честь его броня странно шевелится(похоже она из желе). Подобных ужасных ляп портящих атмосферу игры просто внимательным людям очень много и думаю даже ДХ11 может подождать, лучше это доделать.
|

03.11.2009, 13:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Почему бы не сделать такую штуку - что бы можно было брать "кредит" в Банках Бри?
|

05.11.2009, 17:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Самое смешное в игре наблюдать как охотники за мифрилом дежурят на точках реса мифриловых мобов, неужели нельзя сделать рандомный рес и по времени и по точке появления моба... ??? тогда трофей будет доставаться тем кто действительно ищет.
А вообще очень много новых полезных и интересных предложений, креативом мы сильны. Бой верхом конечно мечта и достаточно реальная, но еще есть мечта нереальная поучавствовать в массовке мясорубке "взятие Хельмовой пади" например или "оборона Гондорской крепости", поводить за собой отряд десятка три мобов лучников. И самое необходимое добавить реализма - ну не могут лани свободно разгуливать между варгами, хоть какое-то взаимодействие должно быть у них, серые мобы должны хоть какую ниб реакцию проявлять на твое появление ... давайте сделаем наш нереальный мир более реальным!
|

05.11.2009, 17:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вот почему нет рун опыта персонажа?Руны опыта оружия есть, а персонажа нет.
|

06.11.2009, 16:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Это скорей всего уже обсуждалось,Но вопрос мне кажется интересным.
В игре свободное перемещение из одного содружества в другое,иногда люди покидают его, а иногда целыми пачьками,так почему бы не сделать какоето наказание за уход.нечто позорное чтобы все знали что он перебезчик,и соответственно в период наказания налагался и штраф на содружество принявшие,не большой но штраф.
Хотелось бы видеть это но не осуществимо оно,Надежда как всегда уходит последней....
|

06.11.2009, 16:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nowichorn
В игре свободное перемещение из одного содружества в другое,иногда люди покидают его, а иногда целыми пачьками,так почему бы не сделать какоето наказание за уход.нечто позорное чтобы все знали что он перебезчик,и соответственно в период наказания налагался и штраф на содружество принявшие,не большой но штраф.
Хотелось бы видеть это но не осуществимо оно,Надежда как всегда уходит последней....
|
Сразу проследил ваш горький опыт.
Цитата:
Сообщение от Anatolij63
Вот почему нет рун опыта персонажа?Руны опыта оружия есть, а персонажа нет.
|
Это как, разобрал перса, получил руну ? Твинководы будут рады.
|

06.11.2009, 16:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nowichorn
|
интересно так.
а если человек ушел вполне нормально из содружества?
например первое содружество было рекрут гильдией, или просто его первое содружество распалось и там в онлайне полторы калеки раз в недельку появлялись?
или принимающее содружество вообще не знало, что их абитуриент ушел из какого-то содружества?
|

06.11.2009, 16:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nowichorn
|
У вас текучка кадров ? От вас бегут люди ? Поверьте мне что штрафами делу не поможешь, может быть попробывать выяснить причину ухода и что то изменить в самом содружестве ?
|

07.11.2009, 16:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хотелось бы, что бы можно было одевать повязку на глаз и плащ с капюшоном одновременно, так же что бы появились плащи с колчаном, а то хочется одеть и то и другое, и при стрельбе из лука стрелы появляются из неоткуда!!!!!!и ещё если возможно, то сделать ножны для мечей!!!!!!!короче хочется по больше реализации во внешнем виде персонажей!!!!
|

09.11.2009, 11:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
В общем-то просьба простая и если есть возможность её донести до разработчиков, то было бы просто супер.
Хочется в игре иметь возможность сохранять кой какие записи в блокнотик. Желательно чтоб можно было создать хотя бы несколько листов.
И хочется калькулятор встроенный, хотя бы с простейшими операциями -*/.
Я понимаю что всё это есть в винде и тд. и тп. Но в игре было бы удобнее.
Спасибо за понимание.
|