|

02.06.2009, 15:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от NightWalkerrr
Мы вот тут все пишем свои мнения об игре, о лагах, багах и прочем...
Здорово было бы увидеть какие-то комментарии от администрации игры, относительно поднимаемых проблем. Ато ощущение, что жалуемся мы друг другу, а больше никому до этого дела нет.
|
Администрации я скинул вчерашнюю ситуацию. Ответили, что будут разбираться. Не плохо бы воспроизвести вчерашние лаги еще разок, потому что мне уже партзадание даже дали.
Цитата:
Сообщение от NightWalkerrr
Вот и я где-то на форуме у нас читал, что наши локализаторы даже, вроде как, ссорились с турбиной из-за эттэнских лагов, на что турбинаторы ответили, что слабые серваки. Но это так, какие-то непроверенные слухи...
Но то, что за бугром работает в разы лучше - это факт. И вообще проект-то коммерческий, все платим денюжку. Посему хотелось бы получать от игры удовольствие. И как минимум какой-то диалог с администрацией посредством форума. Ведь играют по большей части люди взрослые. Может и идеями помочь сможем. Может еще чем. Но в любом случае, без диалога с администрацией ничего не выйдет. И будем мы жаловаться друг другу, гадать в чем проблемы и оставаться в неведении, что не есть приятно...
|
Про слабые сервера действительно слухи. А диалог ведется, думаете админы из вредности нам не хотят наладить стабильную работу пвп-зон?
|

02.06.2009, 15:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Администрации я скинул вчерашнюю ситуацию. Ответили, что будут разбираться. Не плохо бы воспроизвести вчерашние лаги еще разок, потому что мне уже партзадание даже дали. 
|
Ищи Телепата и подбивай на очередное пришествие=)
|

02.06.2009, 16:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
|
1. а вот интересно как отслеживается нагрузка на сервер на тест-сервере и как на живых серверах, есть какие-нибудь "самописцы-сейсмографы" ?
2. Устроить и представителей Турбины позвать поучаствовать - пусть посмотрят воотчию ! У меня складывается чуство, что Турбина не испытывая на своих родных серверах ничего подобного просто не понимает что творится с серверами - у них же там все крутится вертится и все нормально, а тут им какие-то руссие заявляют что у них проблемы...
|

02.06.2009, 16:04
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Чувствется, что все будут воевать, а Бас сидеть со свернутым клиентом и трейсить сервак.
|

02.06.2009, 16:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
1. а вот интересно как отслеживается нагрузка на сервер на тест-сервере и как на живых серверах, есть какие-нибудь "самописцы-сейсмографы" ?
2. Устроить и представителей Турбины позвать поучаствовать - пусть посмотрят воотчию ! У меня складывается чуство, что Турбина не испытывая на своих родных серверах ничего подобного просто не понимает что творится с серверами - у них же там все крутится вертится и все нормально, а тут им какие-то руссие заявляют что у них проблемы...
|
Это конечно было бы идеальным решением. Пригласить разраба системной части игры и посадить за терминал, чтобы прочувствовал...
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Чувствется, что все будут воевать, а Бас сидеть со свернутым клиентом и трейсить сервак.
|
Бат файлы на что Билл Гейтс придумал?
|

02.06.2009, 17:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Эти все разговоры хороши,но всё равно пока у нас в этенах лагает надо как-то решать эту проблему!!!Не судите строго но!
первый вариант оставить всё как есть или же поставить этот вопрос администрации "поперёк горла" потому что народ требует улучшения!
|

02.06.2009, 17:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
|

02.06.2009, 17:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от german2611
Эти все разговоры хороши,но всё равно пока у нас в этенах лагает надо как-то решать эту проблему!!!Не судите строго но!
первый вариант оставить всё как есть или же поставить этот вопрос администрации "поперёк горла" потому что народ требует улучшения!
|
На сегодняший момент насколько я понимю вопрос в стадии выяснения причин лагов где-же собственно начало сего безобразия кроется - в движке игры ? в серверах ? в провайдере ? Мы как игроки непосредственно заинтересованные в улучшении со своей стророны разумеется готовы и потестить и полагать за ради общего дела, лишь бы в дело... Если хочешь можешь написать письмо в турбину со своими фи, но я думаю что они в курсе сложившейся ситуации...
|

02.06.2009, 17:14
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Если учитывать, что требуются трейсы, то администрации подозревает наличие проблем с провайдером.
|

02.06.2009, 17:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Если учитывать, что требуются трейсы, то администрации подозревает наличие проблем с провайдером.
|
что вполне логично со стороны администрации, так как сервера вроде как у нас распрекрасные и не хуже чем... на движок игры тоже сложно валить, коли за океаном все работает и не лагает, остается провайдер... но и его уже сменили... может быть у нас в России неправильные провайдеры и они делают неправильный мед ? Затрейсерим их до дыр !
|