|

03.06.2009, 13:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Эх, а у меня пока пятисотка только по варгам закрыта. Следующие на очереди должны были бы быть ЧС. Четыре сотни набито, кажется.
|
Запомнили
|

03.06.2009, 13:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Germann
Прочитал последние несколько страниц, вроде этой ссылочки не было.
|
Чума!  Даже убить кого-нибудь захотелось
|

03.06.2009, 13:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Germann
|
Идея понравилась. Ну а музыка меня такая не втыкает ну никак. Равно как и само понятие "микс". А вот восторженные вздохи про харизматичность Телепата умилили))))))))))) Харизматичность в компьютерной игре - какая прелесть-то))))))))))))
Ну просто: кричали женщины "ура" и в воздух лифчики бросали. Спасибо, поржал)))))
|

03.06.2009, 13:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloboff
Харизматичность в компьютерной игре - какая прелесть-то))))))))))))
|
Харизматичность просто зашкаливающая. Когда ты бегаешь с Телепатом, нет даже и мысли, что можно проиграть. Уж на что я не фанат рейдов, но с Телепатом готов идти хоть на тирана Акулуна.
|

03.06.2009, 13:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
|

03.06.2009, 14:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Харизматичность просто зашкаливающая. Когда ты бегаешь с Телепатом, нет даже и мысли, что можно проиграть. Уж на что я не фанат рейдов, но с Телепатом готов идти хоть на тирана Акулуна.
|
Странно. Вчера заперли ваш оставшийся рейд в ТА под утро, отбив все, Телепат еще был и даже мост у Паши отбить вы не могли - ложились, хотя силы были равны, чо то не сработала харизма при прочих-то равных, а?
|

03.06.2009, 14:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Да вы какие-то вялые в последнее время. Все бегаю с двумя с половиной звездами, никак сбить не можете.
|

03.06.2009, 14:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Да вы какие-то вялые в последнее время. Все бегаю с двумя с половиной звездами, никак сбить не можете.
|
варги будут следить за тобой )
|

03.06.2009, 14:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloboff
Странно. Вчера заперли ваш оставшийся рейд в ТА под утро, отбив все, Телепат еще был и даже мост у Паши отбить вы не могли - ложились, хотя силы были равны, чо то не сработала харизма при прочих-то равных, а?
|
Это не вы заперли, это мы решили никуда не ходить, поскольку ТА потерять было нельзя. Было нас две пачки, много неопытных (2-4 ранг, синих было человека четыре), но тем не менее спокойно клали ваших, которые так ни разу не дошли до ГК. А последняя атака вообще была прелестна. Убили всех, включая призванного вами тирана, никого не потеряли. После ждали новой атаки, не дождались, я пробежался по маршруту Западный мост-Луг-Грэм, натрекал только одинокого Обаму. С чувством выполненного долга разошлись спать.
|

03.06.2009, 14:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Это не вы заперли, это мы решили никуда не ходить, поскольку ТА потерять было нельзя. Было нас две пачки, много неопытных (2-4 ранг, синих было человека четыре), но тем не менее спокойно клали ваших, которые так ни разу не дошли до ГК. А последняя атака вообще была прелестна. Убили всех, включая призванного вами тирана, никого не потеряли. После ждали новой атаки, не дождались, я пробежался по маршруту Западный мост-Луг-Грэм, натрекал только одинокого Обаму. С чувством выполненного долга разошлись спать.
|
Команда играет так, как ей позволяет соперник - это закон. Так что в ТА вы сидели по закону. А штурм ТА я не видел - спать ушел, так как ТА с рейдом против рейда не взять, а на мосту толкаться надоело. Коли решились штурмовать наши - то и попали, поскольку авантюра изначально была. А зеленых и у нас было валом изначально. Отвыкли монстры от войны, расслабились, вот и не заходят. Так что встряхивайте нас почаще  а Телепату и вашим рейдам все-равно - респект за такую встряску, интересно было жутко, почаще бы так:o
|