Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 14:56
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

Цитата:
Сообщение от killero4ekk Посмотреть сообщение
как зделать чат gLFF
/joinchannel GLFF
чтобы писать - набрать /1 и текст через пробел
Старый 08.08.2014, 15:25
Pintos99 Pintos99 вне форума
Защитник Форохеля

Скажите пожалуста!
Я ездил в Могильники рубить деревьев беспредельщиков. Там под камнем лежал труп. Я снего все снял осталась только мазь Келеранта. НЕ смг взять нету места. Ладно решил потом заберу. Прибегаю назад а трупа нету и мази нету! Я сидел в засаде час наверно и так не появился он. Это как так получилось? Другие то трупы на своем месте всегда лежат. Побежал назад в Бри. Там по пути БОГАТАЯ серебряная горка. Покопал ее там и руда и опал и кровавик. Вязть опять не смог местов нету в рюкзаке. Бегу потом назад блин нету там это горки! И не появляется! Это как так, другие ресы все время по своим местам и я уже наизучть знаю где они лежат. Тут вот пропало серебро и опал и кровавик и труп с мазью. Ну что такое. Мне за опал целых 50 серебров платят. Жалко.
Старый 08.08.2014, 15:51
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от Pintos99 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуста!
Я ездил в Могильники рубить деревьев беспредельщиков. Там под камнем лежал труп. Я снего все снял осталась только мазь Келеранта. НЕ смг взять нету места. Ладно решил потом заберу. Прибегаю назад а трупа нету и мази нету! Я сидел в засаде час наверно и так не появился он. Это как так получилось? Другие то трупы на своем месте всегда лежат. Побежал назад в Бри. Там по пути БОГАТАЯ серебряная горка. Покопал ее там и руда и опал и кровавик. Вязть опять не смог местов нету в рюкзаке. Бегу потом назад блин нету там это горки! И не появляется! Это как так, другие ресы все время по своим местам и я уже наизучть знаю где они лежат. Тут вот пропало серебро и опал и кровавик и труп с мазью. Ну что такое. Мне за опал целых 50 серебров платят. Жалко.
толстовато, но сойдет
Старый 08.08.2014, 16:49
Защитник Форохеля

Вам может быть сойдет а мне не нравится терять так ресурсыпоче? ?у то то что со всех монстров осыпается то в отдельную сумку кладется, из которо за час надо все забрать. А если снимать с ресурса (ветка, горка руды) то оно туда не попадает и если не хватает места в моих обычных сумках то пропадает совсем. Я думал сбегаю продам все вернусь заберу. Но когда прибежалто уже не было даже горки. Хотя я ее место точно запомнил. Там еще такая проблема что если сумка полная то из той временной сумки туда уже ничего не положить, даже если одинаковые предметы там и там.
Старый 08.08.2014, 16:56
xWolkodaVx xWolkodaVx вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Pintos99 Посмотреть сообщение
Вам может быть сойдет а мне не нравится терять так ресурсыпоче? ?у то то что со всех монстров осыпается то в отдельную сумку кладется, из которо за час надо все забрать. А если снимать с ресурса (ветка, горка руды) то оно туда не попадает и если не хватает места в моих обычных сумках то пропадает совсем. Я думал сбегаю продам все вернусь заберу. Но когда прибежалто уже не было даже горки. Хотя я ее место точно запомнил. Там еще такая проблема что если сумка полная то из той временной сумки туда уже ничего не положить, даже если одинаковые предметы там и там.
В банк хлам складывать не пробовали?
Старый 08.08.2014, 17:33
Elnelli Elnelli вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Это как так получилось? Другие то трупы на своем месте всегда лежат.
Нужно больше подробностей. Где это было и что вы там делали? Труп вполне мог быть квестовым.

Цитата:
Бегу потом назад блин нету там это горки! И не появляется!
Вот этого не понимаю. Опять же - что за место? Сколько вы там времени были?

Цитата:
Мне за опал целых 50 серебров платят
Это где?

Цитата:
Там еще такая проблема что если сумка полная то из той временной сумки туда уже ничего не положить, даже если одинаковые предметы там и там.
Вот люди! Раньше приходилось все обирать вручную, и никто не жаловался. Сейчас сделали автосбор трофеев, но система эта работает далеко не идеально. Учитывайте, что:
1)Невостребованные предметы добавляются в сумки по порядку, т.е. туда вполне могут попасть 10 штук тех, у которых нет аналогичного стека, а те 10, для которых есть, останутся в невостребованных
2)Если в сумках совсем нет места, то взять ничего не получится - даже если такой стек уже есть.
3)Один раз я даже квест долго не мог пройти потому, что нужный трофей из-за забитых сумок не "падал", а потом я получил сразу несколько штук.

Короче говоря, автосбор - это хорошо, но запас места в сумке иметь надо!

Добавлено через 27 минут

Цитата:
В банк хлам складывать не пробовали?
Хламу в банке не место
Старый 08.08.2014, 18:02
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Elnelli Посмотреть сообщение
Нужно больше подробностей. Где это было и что вы там делали? Труп вполне мог быть квестовым.
Короче дело было так. Я взял квесты на мертвом выступе, деревья порубить. Это в самом низу могильника. Там трупы лежат я их все обыскивал. Один вот не смог все забрать с него и думал вернуться потом а он пропал. Там еще не понятно как засчитали деяние на убийство деревьев в вековечном лесу хотя я туда не ходил вобще.

Цитата:
Вот этого не понимаю. Опять же - что за место? Сколько вы там времени были?
Это там где большая горка серебар. Я ее покопал, не всю взял, уехал в Бри продаваться и вернулся а горки уже нету. Хотя и точно запомнил где она была.

Цитата:
Это где?
Это гном покупает знакомый он ювелир ему надо на профессию. 50 серебра за камень. Так же нет нигде горки опалов или кровавиков. Пришлось все подряд копать.

Цитата:
Хламу в банке не место
Блин это точно! У меня весь банк забит и сумки забиты! Ну я продал все что ясно что не пригодится но все равно очень много остается всяких этих вот Записи, Дневники, я не ученый, но вроде бы ученым нужно. Я просто не знаю что точно не нужно а что нужно оставить.
Старый 08.08.2014, 19:50
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Ребята, это тема не для флуда, а для помощи новичкам. Выплескивайте радость от умения складно фантазировать в http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link
Старый 08.08.2014, 20:48
Beilorian Beilorian вне форума
Путник

Какие сейчас рабочие каналы чата ? Знаю только про glff, а есть ли другие ?
Старый 08.08.2014, 21:03
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Beilorian Посмотреть сообщение
Какие сейчас рабочие каналы чата ? Знаю только про glff, а есть ли другие ?
Приватные каналы чата не просто так имеют свое название. Когда вы сумеете втереться в доверие определенной группе игроков - они поделятся с вами названием своего чат-канала.

Закладки