Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 13:41
Sartarius Sartarius вне форума
Солдат Форноста

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

О каком челлендже вы говорите при игре соло? Даже все дейлики и пре-квесты Лимлайта делаются соло на 75-80 уровнях. Бугуд тоже соло убивается, например. Больше не знаю "толстых" лендскейп мест. Разница только в скорости прокачки и в скорости убивания мобов, только и всего. В соло нет челленджей. Это либо кайт, либо бурст, либо контроль хил, либо вызов боевого скакуна и нарезание кругов для регена, что тоже кайт, по сути.

Делайте все по порядку для полноты, атмосферности и изучения мира, а для челленджей найдется место на капе с меньшим количеством игроков, на которое рассчитан тот или иной инст.

UPD:
Для тех, кто хочет делать все по порядку и делать все, вот как в идеале стоит проходить зоны (по мере их ввода в игру, уровню, эпосу, квестам)

1. Шир
2. Эред Луин
3. Бри
- могильники (6)с
4. Пустоши
- приют призраков (3)с
- ГА (6)
5. Северное нагорье
- Форност (6)с
6. Эвендим (после ревампа квесты начинаются намного раньше, но заканчиваются все же 40м)
- Аннуминас (6)с
7. Троллистая
8. Мглистые (кроме гоблин тауна, его после части ангмара)
- Хелегрод (12\24)с
9. Ангмар
- Карн Дум (6)
- Уругарт (6)
- Барад Гуларан (6)
- Разлом Нурз Гхашу (12)
- Чертоги Ночи (3)с
10. Форохель - тут вы будете если делали все уже 53 лвлом
11. Эрегион (при желании можно взять легендарку на 45, однако смысла в этом мало. Качаются они моментально)
- школа (3)с
- библиотека (3)с
11. Мория (там водят за ручку после ревампа, не потеряетесь в локах)
- сокровищница (6)
- лестница (6)
- кузня (6)
- фил гашан (6)
- 16 чертог (6)
- скамфил (6)
- темные пещеры (6)
- филикул (12)
- вочер (12)
12. Лориен - тут вы если делали все будете уже 66 лвлом
- Чертог колес (3)
- зекральный чертог (3)
- чертог мастеров (6)
- Дар Нарбугуд (12)
13. Лихолесье
- Зал мечей (3)с
- Псарни (3)с
- Темницы (3)с
- Саммат Гул (6)с
- Дол Гулдур (12)с
14. Энедвайт - так же в это дополнение входят приют призраков и чертоги ночи, но они доступны с 20го уровня и квесты на них в соответствующих зонах - пустошах и ангмаре
- Хлопчатниковые фермы (3)с
- Каменные Холмы (3)с
- Затерянный храм (6)с
- Сари-сурма (6)с
- Ост Дунхот (12)с
15. Дунланд и далее до Изенгарда
- Драйгох (12\24)
- Драгнакх (3)
- Опушка (3)
- Ямы (3)
- Литейная (6)
- Ортханк (12)
- Корни (6)
16. Великая река - тут вы если делали все будете уже 83 лвлом
17. Восточный Рохан (тут опять водят за ручку) Инсты были введены в у9 - у10, однако их можно фармить с 20го лвла. Квест на инсты у Гэндальфа в пони, он багнут после прохождения инстов на 3
- Вершина Иорбара (3)с
- Сети быстрого дола (3)с
- трон верховного гоблина (3)с
- Колокола Дейла (6)с
- Бегство к одинокой горе (12)с
- Огни Смауга (12)с
- Битва за Эребор (12)с
Еще у нас тут есть Хитбольд, это соло отстройка, на которую понадобится 14-15 дней минимум, если ресетить дейлик и делать по 16 кв в день (за мифрил). Если нет - 44 дня.
18. Вилдемор - тут вы если делали все будете уже 90 лвлом
19. Западный Рохан - конец
- Великие битвы (1-12)с
20. Западный Гондор - в у14

*с - скалируемые инсты до лвл капа
Haadrush, RVR
Старый 11.08.2014, 16:12
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Sartarius Посмотреть сообщение
14. Энедвайт - так же в это дополнение входят приют призраков и чертоги ночи, но они доступны с 20го уровня и квесты на них в соответствующих зонах - пустошах и ангмаре
Это дезинформация. ЧН и ПП доступны только по випу или при отдельной покупке
Старый 11.08.2014, 16:35
Tengwar Tengwar вне форума
Гроза Ангмара

Что за манера, Sartarius, личные предпочтения выдавать за образец и коверкать названия мест? Пост с кучей ошибок.
Старый 11.08.2014, 17:21
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Sartarius Посмотреть сообщение
Для тех, кто хочет делать все по порядку и делать все, вот как в идеале стоит проходить зоны (по мере их ввода в игру, уровню, эпосу, квестам)

...
Ага, именно в таком порядке (в точности по эпосу) и должен проходить игру настоящий РПшник. А то не срабатывают некоторые пасхальные яйца - эльфийская госпожа из Эвендима в 1 книге 3 тома, например, не реагирует на вежливый поклон, потому как ей нечего вспоминать
Старый 11.08.2014, 18:46
Sartarius Sartarius вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Это дезинформация. ЧН и ПП доступны только по випу или при отдельной покупке
Я ничего не писал про покупку, я только написал порядок. Просто эти инсты ввели после Энедвайта с "в их отсутствие". Порядок подразумевает, что у вас есть доступ к абсолютно всему контенту.

Цитата:
Сообщение от Tengwar Посмотреть сообщение
Что за манера, Sartarius, личные предпочтения выдавать за образец и коверкать названия мест? Пост с кучей ошибок.
Я разве писал гайд или документацию? И говорил про истину в последней инстанции? Еще раз перечитайте, пожалуйста, пост. Ну и вообще, каждое мнение субъективно и я ничего не выдаю за образец. Я считаю, каждый раз добавлять ИМХО - немного лишнее. Это порядок прохождения по эпосу и минимального лвла зон, плюс как они были введены в игру. Не хотите - не следуйте, кто же против.

P.S. Когда быстро пишешь большой объем как-то нет особого желания проверять на наличие ошибок и ПОЛНОЕ соответствие игровым названиям, итак же понятно, в старых местах меня до сих пор преследует англ сленг, если так можно выразиться. Однако 95% полностью соответствует. Вам нечем заняться и хотите к чему-то придраться?
Haadrush, RVR
Старый 11.08.2014, 20:55
Elnelli Elnelli вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
О каком челлендже вы говорите при игре соло? Даже все дейлики и пре-квесты Лимлайта делаются соло на 75-80 уровнях. Бугуд тоже соло убивается, например. Больше не знаю "толстых" лендскейп мест. Разница только в скорости прокачки и в скорости убивания мобов, только и всего. В соло нет челленджей. Это либо кайт, либо бурст, либо контроль хил, либо вызов боевого скакуна и нарезание кругов для регена, что тоже кайт, по сути.
Вы название темы внимательно почитайте. Советы для НО-ВИЧ-КОВ. Думаете, они поймут этот ваш набор слов?

Цитата:
вот как в идеале стоит проходить зоны
Это кто это "идеал" установил? А вот давайте я идеальный класс установлю - Охотник. Ну чисто потому, что я за них играю в основном

Цитата:
1. Шир
2. Эред Луин
3. Бри
Ага, начать игру за человека, а стартовать в Шире. Притом что штатный пролог как бы в Землях Бри проходит. Ну мы не ищем легких путей

Цитата:
каждое мнение субъективно
Не каждое. Есть обоснованные мысли, а есть пустые домыслы.

Цитата:
Когда быстро пишешь большой объем как-то нет особого желания проверять на наличие ошибок и ПОЛНОЕ соответствие игровым названиям, итак же понятно, в старых местах меня до сих пор преследует англ сленг, если так можно выразиться. Однако 95% полностью соответствует. Вам нечем заняться и хотите к чему-то придраться?
Это не придирки. Это вот что:
1)Тема для новичков и потому посты должны быть понятными
2)По этой же причине здесь не место дезинформации
3)Чем коряво писать, лучше вовсе не писать
Старый 11.08.2014, 21:09
Pintos99 Pintos99 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Elnelli Посмотреть сообщение
Вы название темы внимательно почитайте. Советы для НО-ВИЧ-КОВ. Думаете, они поймут этот ваш набор слов?
Я точно не понимаютак сложно поэтому что если отвечают на вопрос то потом придется спрашивать по словам в ответе. В игре там все по другому называется.

Цитата:
Сообщение от Elnelli Посмотреть сообщение
Ага, начать игру за человека, а стартовать в Шире. Притом что штатный пролог как бы в Землях Бри проходит. Ну мы не ищем легких путей
Ну вобще то первый эпизод или как там его можно в разном месте проходить. Я в Эред Луине брал и еще у гномов. Кстати тот список поверху там гномовые земли не указаны а там тоже есть первый эпизод.
Старый 11.08.2014, 21:25
Elnelli Elnelli вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
В игре там все по другому называется.
А я про что?
Нравится русский - говорим по-русски. Нравится называть взломщика бургом - сколько угодно. Но что ж тогда Пустоши - это Пустоши, а не лонелендсы? Бог с ними с дейликами и пр. (все в курсе), но названия мест надо давать в соответствии с названиями русской версии лотры. Мобы тоже порой интересно зовутся: их Neeker-Breeker у нас в Кровопросца переименовался. Такие дела.

Цитата:
Кстати тот список поверху там гномовые земли не указаны а там тоже есть первый эпизод.
Гномья территория - это тоже Эред Луин.

Цитата:
Ну вобще то первый эпизод или как там его можно в разном месте проходит
Здесь товарищ речь завел об идеальном прохождении ("все и по порядку"). Так вот, МНЕ КАЖЕТСЯ, что в идеале надо сначала пройти стартовую локацию своей расы (благо недалеко), затем - других рас (в любом порядке), затем Пустоши, а дальше - это уже вопрос спорный.

Добавлено через 4 минуты

И таки да: рассуждения типа "здесь вы будете таким-то лвлом" не катят. Ибо бонусы ВИПа/подарков, схватки, повторяшки, крошево мобов на деяния и т.п. приводят к тому, что игрок получает опыта больше "положенного".
Старый 11.08.2014, 21:37
Pintos99 Pintos99 вне форума
Защитник Форохеля

Это получается что еслои там например насписан регион от 30 до 40 уровня например то это значит что если приходить туда на 30 точно и тупо квесты делать то докачаешься до 40 точно? Так получается что ли?
Старый 11.08.2014, 22:02
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Pintos99 Посмотреть сообщение
Это получается что еслои там например насписан регион от 30 до 40 уровня например то это значит что если приходить туда на 30 точно и тупо квесты делать то докачаешься до 40 точно? Так получается что ли?
Не всегда. Это означает лишь то, что квесты в этой локации имеют уровни от 30 до 40-го.

Закладки