Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2009, 06:57
Karies_Omsk Karies_Omsk вне форума
Солдат Форноста

Post Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

Форност.
До введения фестиваля все было более менее терпимо, полагивало немного только в 21м чертоге. После начала фестиваля лагать стало даже в инстах мории и "малонаселенных" зонах (форохель, мглистые), немного заметны стали лаги в поселении у эльфов. Уменьшил графические настройки - не очень чтобы помогло. В 21й чертог телепортироваться стало страшно , если в крафт-залы/банк зайдешь - то повезло Может быть, это из-за того что народ по новым квестам эстельдина стал ездить по локациям? Тогда откуда лаги в данжах?
Может, пора новый сервер вводить?
Старый 02.09.2009, 08:35
daniilsav07 daniilsav07 вне форума
Солдат Форноста

Вот что я говорил про размытое, это продолжалось с выходом восьмой книги, а чаще, после профилактики, за что я плачу?!
Старый 02.09.2009, 08:48
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Webanut Посмотреть сообщение
Переставлял Винду, игра в новой Винде запускаться отказалась, ввиду чего снёс игру. Начал ставить её заново со старого диска - версия игры от 18.09.2008. Предполагал сначала поставить Тени Ангмара, потом обновиться.
Однако в самом же начале установки (успевает выскочить только одно окошко, сообщающее, что нужно зарегистрировать копию игры) возникает непреодолимая проблема. Выскакивает такое сообщение: "Невозможно подключиться к серверу автоматической регистрации копии игры. Без регистрации установка не может быть продолжена. Пожалуйста, проверьте соединение с сетью интернет и настройки брэндмауэра и повторите попытку".
Винда - Виста. в конце прошлой недели стояла ещё ХР, и в ней всё норм работало. Интернет есть - через него сейчас пишу, антивирь и брэндмауэр отключал - результата не дало.
[URL="http://www.lotros.ru/a....php?f=87&a=13[/URL]

Цитата:
Сообщение от daniilsav07 Посмотреть сообщение
Вот что я говорил про размытое, это продолжалось с выходом восьмой книги, а чаще, после профилактики, за что я плачу?!
ищите что грузит вашу систему в этот момент. сервер тут не виноват.
и не надо размещать на форуме картинки через хостинг.
Старый 02.09.2009, 13:02
Webanut Webanut вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
[URL="http://www.lotros.ru/a....php?f=87&a=13[/URL]
Webanut, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Старый 02.09.2009, 13:04
stepan13 stepan13 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Webanut Посмотреть сообщение
Webanut, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
тут тоже самое: [URL="http://www.lotros.ru/guide_faq/games_a[/URL]
должно открыться.
Старый 02.09.2009, 13:31
fynbiyfgc fynbiyfgc вне форума
Путник

у меня вот вроде комп подходит к рекомендуемым требованиям с хорошей графикой.1 гиг оперативки,видеокарта radeon x1300.правда скорость интернета была на момент игры 254.во время игры тормозило в локациях где присутствовало много людей.игра очень понравилась но лаги сделали свое дело.так вот вопрос в чем.мне стоит улучшить комп,интернет?дабы снова нормально играть.
Старый 02.09.2009, 16:43
Webanut Webanut вне форума
Солдат Форноста

Степан, спасибо. Я правда за ночь уже выкачал 9 гиговый архив игры с сайта... там думаю этой проблемы не возникнет.

Цитата:
Сообщение от fynbiyfgc Посмотреть сообщение
у меня вот вроде комп подходит к рекомендуемым требованиям с хорошей графикой.1 гиг оперативки,видеокарта radeon x1300.правда скорость интернета была на момент игры 254.во время игры тормозило в локациях где присутствовало много людей.игра очень понравилась но лаги сделали свое дело.так вот вопрос в чем.мне стоит улучшить комп,интернет?дабы снова нормально играть.
Конфигурация имхо слабовата - тормозить частенько будет. У меня была видюшка ГФ 6600, памяти тоже гиг и проц П4 1.91 (на днях правда сменил комп) - на минимальной графике в некоторых местах конкретно притормаживало. Инет 256кбит? Это значит 32 килобайта в секунду - поднять бы планочку тоже. У меня при скорости 128 кбайт (1Мбит) проблем с лагами не было (не лагало больше, чем у остальных). Хотя скажу больше: однажды ради эксперимента (и шутки ради) попытался через мобилу в игру зайти (GPRS, не EDGE даже) - вот тогда лаги почувствовались.
Старый 02.09.2009, 23:38
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Сегодня в Эттенах произошел глюк, я постоянно нахожусь в бою. В Бри и Ривенделле тоже не могу выйти из боя теперь. Написал ГМ-ам полтора часа назад, ответа пока нет. Пробовал перезагружать клиента, переподключал интернет соединение - ничего не помогает.
Старый 03.09.2009, 19:42
NaziHater NaziHater вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от NaziHater Посмотреть сообщение
Вот такая картинка уже 4-й день
Ну что - ни у кого подобной проблемы не было? Только хотил купить продление триала - и на тебе... Хорошо что не успел...
Старый 04.09.2009, 16:30
Rassohin Rassohin вне форума
Гроза Ангмара

Уважаемые модераторы: вы не подскажете с чем связано сегодня частое зависание при загрузке окна? за час 5 раз завис при загрузке внутри игры=> каждый раз при любом действии с загрузкой связанное. Это уже порядком достало и вывело из себя Против вас ничего не имею, но хотелось бы знать- это так и будет продолжаться?? или всетаки ктонить почешется исправлять ошибки?
Ответ

Закладки