При прокаченой дальности на оружии общая дальность умений составляет 4.6 метров, т.е. расстояние до моба увеличивается почти в 2 раза, при обычной дальности 2.5.
Такая же дальность и у мобов, т.е. грубо говоря "на бегу" вы можете бить моба, а он вас - нет.
О полезности в ПвЕ:
1)Прерывать касты можно с более дальнего расстояния, а значит шансы на прерыв увеличиваются.
2)На Назгуле, когда я бегаю от дракона, я могу переключать пороки не боясь, что Назгул меня ударит и тем самым замедлит.
3)При бое с грозовыми секирщиками в БГ (те что оглушают кастом молнии) мне легче маневрировать для того чтобы в случае каста успеть спрятаться за стену и не дать секирщику скастовать молнию иначе он оглушит весь рейд.
други, вот вы(рино и вип) указываете наследие на Дальность умений - очень даже полезным.
объясните, в чем его такая полезность и где эта дальность реально применима(надеюсь, речь пойдет о полезности в pve).
спс
Не, я буду говорить тока о его полезности в ПВП. Притом огромной полезности)))
З.Ы. Какого черта все ставят себе аватарки из ЗВ?! Или это очередной флешмоб?))
скину свои обновленные таланты и статы. вроде все выглядит очень даже неплохо, осталось только наковальню выбить,чтобы ловка не проседала.
(БП под оберегом)
и если не трудно,напишите какие есть варианты(при данном раскладе) на ожерелку и второй браслет вместо коварки(кроме лорехора)?