Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Копи Мории»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 15:48
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post 8 книга

Орлик прав. При релизе Лотро в апреле 2007 было всего ДВА инстанса - Карн Дум и Уругарт. Все то великолепие, что увидели русервера при открытии, было результатом трудов за более чем 1,5 года.
Старый 22.07.2009, 15:50
Sagikk Sagikk вне форума
Защитник Форохеля

Post 8 книга

Вообще разговор идет о ПВЕ а не о ХАЙ энд контенте. Или вы считаете что 4 инста 8 книги 2 тома, это такой лихо закрученный сюжет, что запросто переплюнет ранее выходившие дополнения?

P.S. И да я играю с релиза поэтому разница между книгами Мории и книгами ТА очень хорошо заметна и она не в пользу Морийского периода. Все это касательно ПВЕ, а не хай и прочего контента.
Старый 22.07.2009, 15:51
Aberon Aberon вне форума
Солдат Форноста

Post 8 книга

Одного понять не могу, что из темы в тему из раздела в раздел мусолить одно и то же - "ЛоТРо умирает!", "После выхода игры ХХХ, из ЛоТРо все уйдут!", "ПВЕ контент убили!" и т.п.
Предлагаю все вышепечисленные штампы, и другие им равноценные, преобразовать в один - "Мы все умрем!" и успокоиться на этом.
Это ведь будет гораздо удобнее - как только захотелось нагнать негатива, и написать очередной депрессивный пост на тему как все плохо в этой виртуальной действительности, сразу пишете -"Мы все умрем!", всего три слова , а всем сразу все понятно - "ПвМП Турбина не развивает, контент забагован, ПвЕ обнищал, скоро выходит ХХХ и все уйдут туда и самое главное, администрация, вот гады, совсем не обращает на меня внимания!"
Старый 22.07.2009, 15:53
MATPOC MATPOC вне форума
Спаситель Бри

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Да что ты? Ты играл на Еу? Ты был в тех Эттенах?!
Какой еще уклон на пве??? ПвЕ в игре нет!
Рейд инсты: вотчер раз в неделю, мега багнутая черепаха.
Обычные:
Большая Лестница (баг на последнем боссе)
Кузня (фича сокращения пути)
Фил Гашан (фичи ускорения прохождения инстанса возможность багания дозорных)
Скамфил (баг на Паучихе)
16 чертог (баг на последнем боссе)
Темные пещеры (целых 3 возможности по разному упростить себе прохождение Гурванда)

Зашибись какие инсты!!! О каком тут пве можно говорить?
Да а ты спецом баги ищешь? без багов и так всё просто))))
Старый 22.07.2009, 15:59
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от Sagikk Посмотреть сообщение
Вообще разговор идет о ПВЕ а не о ХАЙ энд контенте. Или вы считаете что 4 инста 8 книги 2 тома, это такой лихо закрученный сюжет, что запросто переплюнет ранее выходившие дополнения?
Вы ничего не забыли в 8 книге? Подсказываю: Бриляндия. Сам я еще не видел, естесно, но судя по экстатическим отзывам на форумах, она получилась еще лучше, чем Эред Луин. А Синие горы это просто наглядный пример великолепнейшего квестдизайна. А это тоже ПвЕ.

Сагикк, я понимаю, что раньше и солнце ярче светило, и вода мокрее была, но чтобы не видеть очевидной разницы по уровню исполнения новых и старых регионов, надо быть старым и злым пессимистом, у которого каждый завтрашний день по определению хуже вчерашнего. Я надеюсь вы на самом деле не такой?

Я лично вижу только одну реальную проблему у Турбины. Точнее две, но про вторую попозже. Основная послеморийская беда - забагованность. Вот это да, беда. Вторая - не новая, ограниченность ресурсов Турбины. Сейчас это заметнее, потому-что контент стал выше уровнем и его стало сложнее делать, поэтому выросли паузы.
Старый 22.07.2009, 16:03
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post 8 книга

Цитата:
В данном конкретном случае, в конкретный период времени, 8 книга по сути является новым хайэнд контентом...

Цитата:
P.S. И да я играю с релиза поэтому разница между книгами Мории и книгами ТА очень хорошо заметна и она не в пользу Морийского периода. Все это касательно ПВЕ, а не хай и прочего контента.
Разница?
Сюжет не так крута завинчен?
Колличество глав не устраивает?
Конкретно по пунктам плиз...
Откуда мы можем знать что заготовил разработчик в перспективе развития сюжета 2 тома?
Если Вы уважаемый играете с релиза, то наверное помните, что в релизной версии бук было всего 8. А заканчивалась 8 бука смертью Мордирита в башне, после фарма всего КД, с откатом, а не как сейчас... Да и КД был сложнее на тот момент по геймплею и по отсутствию ассортимента лиловых сетов. Очень напоминает Вотчера в Мории. С разницей что Вотчер более доступен. Так что не нужно гнать волну.
Старый 22.07.2009, 16:37
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post 8 книга

Morrison:"Девиз на все времена: ЛОТРО не для задротов, ЛОТРО для гурманов"
Вы смеётесь? Вы пробовали получать репу в Лориене без тупого задротства? Скажите честно вы инсты без багов проходили и лесенку не фармили по 5 раз? Скажу так Лотро это что то с чем то, задумка у разрабов хорошая, но абсолютно не реализованная, вроде как всё для гурманов, но что бы породниться с эльфами нужно тупо задротить пару дней, что бы получить 1эпоху нужно задротить, что бы получить сет нужно задротить, что бы попасть в морию нужно задротить.

Вот что я скажу про ЛОТРО на данный момент:
1. Полное отсутствие ПвЕ ибо ПвЕ это развлекуха с мобами и квестами, процентов 50 квестов основаны на забагованных инстах, остальные ну ни как не интересны большинству это факт, на Форносте квесты в том же 21 не проходили 80% народа, я многих спрашивал...не говоря уже о квестах при везде в Лориен; Коли это ПвЕ тут хотя бы должны быть адекватные мобы, но нет же! Мобы тупят на каждом шагу как в Лориене, Мории так и в Этенах. Спасает Эпос, но и его половина народа не прошли так как проходят его только истинные фаны, ну и те кому уж совсем нечего делать, а сваливать не охота, да и Эпос забагован до "нимагу".
2. ПвМП реализованное на уровне браузерных игр:
1.Лаги такие что игра переходит в пошаговый режим.
2.Тупящий ПвЕ контент в ПвМП локации.
3.Сильный дисбаланс.
4.Отсутствие привлечения фирипов, да и вообще бред сет для 50 лвл в локации где все противники без исключения 60 лвл.

Визуальное отображения вызывает безудержный и порой истерический смех, вы видели мимику эльфа? У моего эльфа волосы проростают через одежду, а когда каску одеваю так вообще побритый становлюсь, если из лука не пальнул так тебе и стрела в пальце застрянет, да и вообще много много постыдный ляп.

Я лично в проекте только из за бренда, который как я начинаю видеть не оправдывается и поверьте я не один такой, если ситуацию не поправить в ближайшее время то проект просто перестанет поставлять доход фирме.
Старый 22.07.2009, 16:41
deng1986 deng1986 вне форума
Спаситель Бри

Post 8 книга

Играю в лотро с релица, Наибольший интерес представляет сам Мир Властелина Колец, красота пейзажей, романтика.
С выходом Мории - настроение почти упадническое: постоянное чувство клаустрофобии, раздражение по поводу множества инстов в стиле "пройдите 100 метров будет Кузня, а в соседней комнате кабинет ФГ" - ну не бред а? стоят в ряд куча дверей с разными инстами... Появилось тупое задротство в стиле "разломай статысяч предметов и получи.. хрен знает чего, ибо рандом". Кстати рандом - как нововведение не понравилось, если я и задрачиваю игру то я должен знать для чего, а не надеяться на "великий рандом".

одна надежда - 8 книга даст новые локации, уж больно хочется выбраться из темных пещер Мории на просторные поля Рохана или Лотлориена. хотя судя по 80 лвл инстам в Мории нам придется еще туда вернуться...

как резюме: Лотро превращается из игры "свободы" в игру "задротства".
Старый 22.07.2009, 16:41
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от Mushishi Посмотреть сообщение
А у нас 8-ая книга в сентябре, аддон в феврале? Надо же держать график отставания
Кстати, вполне реальные сроки... ничего невозможного в них не вижу. 5 месяцев в 4х инстах, которые будут зафармлены в течении недели-двух, но зато к Дол-Голдуру у каждого распоследнего альта будет по радостному сету янтарному кольцу и 1й эпохе... - любил и копил...(С)
Старый 22.07.2009, 17:41
glebon555 glebon555 вне форума
Солдат Форноста

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
что бы породниться с эльфами нужно тупо задротить пару дней, что бы получить 1эпоху нужно задротить, что бы получить сет нужно задротить, что бы попасть в морию нужно задротить.
А разве в так горячо любимых вами Тенях Ангмара было не так? Сколько раз вы сходили в Хауд Ярхит, чтобы поднять репутацию с людьми Бри до родных? Или сколько дней вам пришлось бегать по Сарнуру или по руднику с крепкохватами в Форохеле, чтобы прокачать репутацию с чертогами Торина?
Конечно, я понимаю, что раньше трава была зеленее, но ностальгия - чувство коварное . И кстати, такими изливаниями негатива на форуме вы только отпугиваете новичков и особо чувствительных людей от игры. Так что если смерть ЛоТРО и наступит, то только из-за вас .
Ответ

Закладки