Юмор
Новогодняя сказка)
Как-то ночью, в канун Нового Года злая мачеха послала своего мужа Василия в магазин за крабовыми палочками,и даже на листочке написала,чтобы ничего не забыл и не перепутал. Дорога была через тёмный лес и старое кладбище,поэтому листочек Василий естественно израсходовал. Придя в магазин, Василий долго вспоминал, что ему нужно. Вспомнил, что ему нужно,а вот что жена просила,так на ум и не пришло. Загрустил Василий и побрёл домой,весело распивая бутылочку пива. На четвёртой естественно заблудился и увидел костёр,а у костра 12...пока что просто мужиков. С головой своей Василий дружил,но в этот день отношения у них видимо испортились
-Здарова,закурить есть?
-Нет.ответил самый здоровый мужик
-Здарова,закурить есть?-спросил Василий у второго мужика
-Есть.
Обрадовался Василий и пошёл дальше
-Постой!-сказали 12 здоровых мужиков.-Ты что это ночью,по лесу один ходишь?тебе что,жить надоело?
-Если честно,надоело.-признался Василий.-Пошли вон от моего костра.
И пытаясь как-то сгладить ситуацию добавил-Особенно вот тот здоровый козёл,с битой.
12 мужиков засмеялись,и не стали убивать Василия,а когда он очнулся...даже налили ему стакан.Выпил Василий,осмелел и сказал:
-Кабы я по одному вас встретил,уроды!...................... ....
Снова засмеялись мужики. В тот вечер Василий пил,говорил всякую ерунду,а мужики всё смеялись и смеялись. А под утро,когда Василию уже нечем было пить....................,он спросил:
-Как то странно получается-ночью,в лесу,12 мужиков,без баб,тут ещё и я подошёл. Вы что?..........Бомжи?
-Нет,мы 12 праздников.
-Вот я Новый Год.-сказал самый старый мужик.
Засомневался Василий:
-Что-то я тебя не помню.
-А меня,Васенька,многие не помнят,специфика такая. А это мои братья-Рождество, Первое мая, День Металлурга.
-Ой,как здорово!-сказал Василий-А это кто?
-Это Пасха.
-Пасха??Ну-ка,ну ка.А,теперь вижу,красиво. Сам раскрашивал??.............
-А это что за прадник,вон тот, с красной ленточкой?
-Это Вася,у нас Свадьба и Выпускной.
-Как же он один на двух работах?
-Да ладно,что свадьба,что выпускной одинаково. Сначала все красивые,а потом секс.
-Знаете что,дорогие праздники,а пойдём-ка лучше ко мне. Моя Люся как за меня замуж вышла,так никого из вас и не видела,вот она обрадуется.
Собрали празники вещи,затушили костёр по очереди и пошли делать Люсе праздник. По дороге День ВДВ хотел у кавказцев цветы купить,но передумал.Так взял.
Открыла Люся дверь,а на пороге подвыпивший Василий и 12 таких же мужиков.
-Здравствуй,Люся,принимай гостей
Ой.-обрадовалась Люся.-как вас много!Вы,наверное есть хотите.
Пошла Люся на кухню,достала самую тяжёлую сковородку и накормила сначала Василия,а потом 12 мужиков по очереди.
Вот такие они женщины,сколько праздников им не сделай,получищь сковородку.
95 квартал,новогодний концерт 2009
|