|

05.07.2012, 03:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Цитата:
Сообщение от Featur
Ама, я, конечно, понимаю, что я, возможно самый суицидальный собак в Эттенах, но зачем ж так жестоко  Мог бы поддаться хоть раз, чтобы у меня был стимул еще дуэлиться, а то я ни разу таким отрейпленным с горки не уходил =( Ты какой-то не пробиваемый, я воителей лучше дамажу, ты в средней броне?))) Как-нибудь высплюсь и буду в настроении еще подеремся.
Всем спасибо за дуэли.
|
Котя ,лучше со мной дуэлься. Я вот без хила няшусь.
|

05.07.2012, 03:24
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Даже клич валар не юзаешь?  Сурово, да) Я так понимаю, это тактика из разряда "молимся на криты"?)
|

05.07.2012, 03:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Молимся на Коду 
Наирон, когда я вчера подошел к тебе и стал прыгать, мне все с племени, кто были на горе, сказали что я псих  И дуэль с тобой не запомнилась, видать я был убит без шансов =) Аме я хоть до 300 один раз пробил, а вообще парадокс, воителям я за полный стан, не резав счетчик контроля выношу 3к и если будут криты даже больше, а менсам не могу. Альдерверд не даст соврать

05.07.2012, 04:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Featur
Молимся на Коду 
Наирон, когда я вчера подошел к тебе и стал прыгать, мне все с племени, кто были на горе, сказали что я псих  И дуэль с тобой не запомнилась, видать я был убит без шансов =) Аме я хоть до 300 один раз пробил, а вообще парадокс, воителям я за полный стан, не резав счетчик контроля выношу 3к и если будут криты даже больше, а менсам не могу. Альдерверд не даст соврать 
|
Просто это четкие воители в пве сетах с мизерной защитой
|

05.07.2012, 08:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вот Мевирнон флудит, флудит, а как подуэлить с корявым бургом, даже без секущих - так хоть запрыгайся

05.07.2012, 09:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Raven90
Вот Мевирнон флудит, флудит, а как подуэлить с корявым бургом, даже без секущих - так хоть запрыгайся 
|
Юзай, он фрипских обилок не замечает, хотя у него есть бург
|

05.07.2012, 09:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Так толку что-то юзать, если он дуэлить не хотит

05.07.2012, 12:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
хз если варг дамажит через скилл(то ись дебафая)я умираю 100% если на 3к варг комбит. Приходиться печать иногда юзать а то шансов у менса вообще нету.
|

05.07.2012, 14:09
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
"без хила", но с печатью?
|

05.07.2012, 14:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Raven90
Так толку что-то юзать, если он дуэлить не хотит 
|
Алф, вот честно говоря ни разу тебя не видел на горе. Так бы, конечно, подуэлил, потому что ты для меня будешь интересным соперником из бургов, т.к. бург в принципе для варга на горе, если все правильно делать с одной стороны один из самых легких соперников, после рыцаря и защитника, а с другой стороны один из самых рандомных. Да и со слабыми или теми кого я постоянно убиваю, я стараюсь не дуэлиться, ввиду того, что не интересно. Так что, если я бы тебя видел, я бы сам обязательно попрыгал =)
Цитата:
Сообщение от FourX666
Юзай, он фрипских обилок не замечает, хотя у него есть бург 
|
Ну в принципе я редко на ХП смотрю в дуэли и в ту сторону, но фрипские абилки и так видно по уклонам/маленькому дамагу и т.д.. А уж бурговские я все по анимации помню, хотя бургом не играл ужо больше 1.5 года нормально. А с бургом вообще практически нет смысла кайтить секушки, т.к. не всегда можешь отбежать, а пока будешь кайтить - нахватаешь позиционного дамага. Лучше в эти 10с довешать ДОТов и продебафать, то что слетело.