Да ну нафиг. Никогда из выпивки на свадьбе ничего хорошего не получается Навидался всякого, пока друзья-подруги попереженились )) Самое эпичное - женская ссора, кидание туфлей и свара. Да и вообще дармовой алкоголь хуже того, что сам пьешь.
Ну вот в тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
да ничего не будет с его телефоном, я раз пять свой коммуникатор топила в ванне, причем первый раз я даже не заметила, что он соскользнул с бортика)) и сколько он там пролежал, фз, я книжку читала)) ничего, разобрала, положила на газету на подоконник над батареей, через три дня включила, все ок было)) в остальные разы возила в сервис, там сушили, подпаивали чуток и работал он еще лет 5))
Цитата:
Сообщение от Ville3
Ну наверно из-за неё
мы вот вчера на даче устроили перестрелку, вообщем я даже сгорел, сейчас по тихоньку облазить начал, но с масштабами свадьбы конечно не сравнить, там человек 50-60 и все стреляют и гранаты бросают, тока уворачиваться успеваешь, но все равно весело вчера было
Цитата:
Сообщение от Aonell
Да ну нафиг. Никогда из выпивки на свадьбе ничего хорошего не получается Навидался всякого, пока друзья-подруги попереженились )) Самое эпичное - женская ссора, кидание туфлей и свара. Да и вообще дармовой алкоголь хуже того, что сам пьешь.
Ну вот в тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эпичненькая такая свадьба вообщем трудно это назвать этим самым словом
Самая живоинтересующая тема флудилки для меня! Я разобрала компьютер свой по запчастям! Давно хотела поменять процессор САМА!, но было лень, а тут умер винчестер - проклятый Самсунг!
Чтобы поменять процессор, надо снять куллер. Чтобы снять куллер, надо его открутить с обратной стороны платы - значит вытащить плату. Чтобы вытащить плату, надо снять все музыки и видео, отключить все провода, снять блок питания... Во жесть!
Самая живоинтересующая тема флудилки для меня! Я разобрала компьютер свой по запчастям! Давно хотела поменять процессор САМА!, но было лень, а тут умер винчестер - проклятый Самсунг!
Чтобы поменять процессор, надо снять куллер. Чтобы снять куллер, надо его открутить с обратной стороны платы - значит вытащить плату. Чтобы вытащить плату, надо снять все музыки и видео, отключить все провода, снять блок питания... Во жесть!
Привет. Что-то как-то всё сложно у тебя - я такое помню было при царе горохе, когда надо было всю плату снимать. А я на выходных винду переставил - тоже виню проклятый самсунг, накопивший всяких ошибок. Решил дать ему второй шанс и просто отформатировал, оставив его системным.
PS Я тебе оставлял скрины на обтягивающие джинсы и юбку и колготки в сеточку
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...