Ты чтоли себя умным считаешь? Чем дамажат нормальные варги с 5 ранга? Тьмой! Итак, фусик у нас 6 ранга и...
И весь рейд твой такой же... Да будет тебе известно, фусик, что за варга я играла... И выжить от такого пака проще простого... Вот только ты слишком глуп, чтобы заметить каст и съесть банку Про твой рейд вообше молчу...
А причем тут вылить? Извини моя дорогая (ничего если я так?), это как бы тема пвмп впечатлений намек ясен? Я получил впечатление, мне что-то понравилось, не понравилось я пишу А мне сегодня все понравилось. Да и еще, писал то я не тебе (ну или не Вам), а тому кто за монитором сидел.
1. Разочарую. Градомир (он сейчас играет за Харам) на форуме не сидит и читает его настолько редко, что Ваш пост врядли дойдёт до адрессата
2. Если всё понравилось, тогда откуда в тексте столько злорадства?
3. А я что, уже стала Вашей? Ой, я наверное очень пьяная была... Это не считается!!!
1. Жаль Но я могу надеяться на домашний мессенджер?
2. Ну так злорадство это абилка такая А вообще чуточку злорадства никогда не помешает, это не позволит рецепторам отвечающим за чувства закостенеть.
3. Можно повторить трезвыми. А вообще, это оборот речи
1. Жаль Но я могу надеяться на домашний мессенджер?
2. Ну так злорадство это абилка такая А вообще чуточку злорадства никогда не помешает, это не позволит рецепторам отвечающим за чувства закостенеть.
3. Можно повторить трезвыми. А вообще, это оборот речи
1. Нет.
2. Это гадость.
3. Нет. А вообще, это замечание за вульгарную манеру общения