|

17.08.2012, 11:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Salien
А есть именно мастера своего дела, там и пикнуть не успеешь.
|
Пусть эти мастера научат меня тоже юзать 4 скилла за 2 секунды. Очень хочу.
|

17.08.2012, 11:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
|
Прерыв анимации внутриигровыми средствами с уходом прерывающего скилла в откат не запрещен!
|

17.08.2012, 11:22
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
|
Поставь релики на - ко времени применения умения.
|

17.08.2012, 11:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Salien
Да не путайте вы божий дар с яичницей. Ранг далеко не всегда гарантия пряморукости игрока. Можно у грэма и у хобов 10-ку насидеть, если очень стараться.
Я своим нубо-собаком люблю изводить таких бургов. По 3-4 раза подряд сливаются, несмотря на все кросивые картинки возле ника.
А есть именно мастера своего дела, там и пикнуть не успеешь.
|
А как никнейм нубо-собака? А то на форуме все такие кросивые и зомечатильные спициолисты игры (данжи там формят, крафтят лигиндарки ну и епос праходят,шмоточки обсуждают в pve роздельчиках) росуждающие про логи боя и еспользоване скелов. Хотелась бы панаблюдать. Аценить скелл на практике штоли.
|

17.08.2012, 11:40
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Аценить скелл на практике штоли.
|
Чтобы стать еще больше похожим на аватар?
|

17.08.2012, 11:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
А как никнейм нубо-собака? А то на форуме все такие кросивые и зомечатильные спициолисты игры (данжи там формят, крафтят лигиндарки ну и епос праходят,шмоточки обсуждают в pve роздельчиках) росуждающие про логи боя и еспользоване скелов. Хотелась бы панаблюдать. Аценить скелл на практике штоли.
|
Не-не, мне и так хватает треков, спасибо, не надо
|

17.08.2012, 11:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Чтобы стать еще больше похожим на аватар?
|
Да я и так на него похож. Только с бородой когда не бреюсь.
Я вобще тут зашел почитал pve роздельчики про шмоточки и поржал над теми кто советики там доёт. Потом мне стало грустно и я стал ещё больше на Чипа похож.
Вобщем та я это к тому не знаю что там за ранговые крипы про "хХхМакросыхХх" пишут. Основное кол-во ранговых крипов если видит что то по их мнение странное в логах боя то отправляет это в службу поддержки и там уже решаются все проблемы. И негодование по поводу "хХхМакросовхХх" я от них не слышал. Сам кстати не разу ничего не отправлял так как лень логи смотреть. А по поводу "мастеров своего дела" я слишком долго варюсь в этом вариве что бы верить в скилловых парней которые за 1-2 дня становятся мастером своего дела и начинают тащить на скилле и 2х дневном опыте.
Цитата:
Не-не, мне и так хватает треков, спасибо, не надо
|
Скеловй игрок. Чуть шта сразу в кустики  Я тут видел один подходящий для тебя pve раздельчик про шмоточки и данжики. Может тебе туда?
|

17.08.2012, 11:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Вобщем та я это к тому не знаю что там за ранговые крипы про "хХхМакросыхХх" пишут. Основное кол-во ранговых крипов если видит что то по их мнение странное в логах боя то отправляет это в службу поддержки и там уже решаются все проблемы. И негодование по поводу "хХхМакросовхХх" я от них не слышал. Сам кстати не разу ничего не отправлял так как лень логи смотреть. А по поводу "мастеров своего дела" я слишком долго варюсь в этом вариве что бы верить в скилловых парней которые за 1-2 дня становятся мастером своего дела и начинают тащить на скилле и 2х дневном опыте. 
|
Не, я ни в коем случае не оправдываю всяких там сулдаев и иже с ними. Тут все кристально ясно. Просто нытье про то, что все бурги мокросы юзают!!11 реально достало. Появились же сеты на 100% разгром после прицела и еще куча всяких свистелок, которые позволяют снести за стан.
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Скеловй игрок. Чуть шта сразу в кустики Я тут видел один подходящий для тебя pve раздельчик про шмоточки и данжики. Может тебе туда?
|
Извини, но мои успехи в ПВЕ и так неоспоримы, и шмоточки все есть, и данжики в текущем контенте все закрыты. Так что я тут останусь.
|

17.08.2012, 11:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Что такое данжики?
|

17.08.2012, 12:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Melikor90
Что такое данжики?
|
Падзимелья, я щетаю, што дорбаш нас в копи завет.
|