Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 01:48
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

Цитата:
Сообщение от Pintos99 Посмотреть сообщение
я просто не хочу писать во много сразу все подряд потомучто загрязнение получается.
По вашему поведению на форуме в это верится с большим трудом.
Старый 18.08.2014, 03:26
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
А почему им не дают предупреждения и баллы? Мне вот уже три раза давали по поводу "Флуд". Как то странно.

Ну у них в основном прокачка, нетау уж это и нтересно когда я 25 уровень а передо мной бежит 50 и всех ушибает.

Есть еще каналы ООС и РЕГИОН. Вот ООС это как я понял в пределах локации а РЕГИОН в пределах региона. Вы подскажите где что лучше писать потому что я читал конечно инструкцию но по реальному каналы используются не так как написано.

я просто не хочу писать во много сразу все подряд потомучто загрязнение получается.
1) В игровом чате нет модераторов. За флуд там могут заблокировать аккаунт, но за флуд ОЧЕНЬ НАВЯЗЧИВЫЙ. Например, полсотни одинаковых фраз за минуту, а то и меньше.

2) Вам написали - ищите. То есть ищите такую гильдию, которая во всём устроит. Содружества не все однотипные.

3) И ООС, и Регион, и Торговля, и LFF, и Советы по зоне охвата совершенно одинаковы и распространяются на текущую локацию, в которой вы находитесь.

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
О! Я такая не одна
Старый 18.08.2014, 10:34
Pintos99 Pintos99 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
При чем тут поведение тут удобство! Когда пишу одно и то же по многим каналам то у меня самого получаетсч каша, легко попытаться. Трудно так следить по переключенмию а если в одной вкладке то очень много всего. Мне сказали что надо искать Братство в ООС и GLFF а торговать в Торговля и GLFF хотя вроде бы не соответствует наванию а просто так принято. Это правильно?

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
1) В игровом чате нет модераторов. За флуд там могут заблокировать аккаунт, но за флуд ОЧЕНЬ НАВЯЗЧИВЫЙ. Например, полсотни одинаковых фраз за минуту, а то и меньше.
Ну я не знал думал что одно и то же правило и тут и там. И как тогда быть если кто то пакость пишет? Там один чел золото продает по 29 копеек на него кому жаловаться? Это же не честно

Цитата:
2) Вам написали - ищите. То есть ищите такую гильдию, которая во всём устроит.
Я уже вступил в гильдию деревообработчиков. Она конечно устраивает, рецпеты всякие хорошие, но я же братства ищу для драки а не совместное ремесло.

Цитата:
3) И ООС, и Регион, и Торговля, и LFF, и Советы по зоне охвата совершенно одинаковы и распространяются на текущую локацию, в которой вы находитесь.
А как считается если локация как матрешка внутри другой локации?
Старый 18.08.2014, 10:45
engelial engelial вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Я уже вступил в гильдию деревообработчиков. Она конечно устраивает, рецпеты всякие хорошие, но я же братства ищу для драки а не совместное ремесло.

Ремесленная гильдия и Содружество - абсолютно разные вещи. Содружество - группа людей, которая помогает друг другу в игре, организует походы и обеспечивает братства. Почитайте здесь: https://lotros.ru/guide_group_kinship/

Считается все очень просто, смотрите внимательнее чат: при переходе из одной локации в другую всегда пишется "вы подключились к чату ...".
Старый 18.08.2014, 10:51
Pintos99 Pintos99 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от engelial Посмотреть сообщение
Ремесленная гильдия и Содружество - абсолютно разные вещи. Содружество - группа людей, которая помогает друг другу в игре, организует походы и обеспечивает братства.
Да я уже знаю. Просто тут попутаться легко когда приглашали меня в Гильдию а я говорю я уже состою в Гильдии деревообработчиков а оказывается это какая то не такая гильдия а игровая. Я вступил в содружество только ни кого ни когда не видно в чате содружества всех наверно гоблен съел.

Цитата:
Сообщение от engelial Посмотреть сообщение
Считается все очень просто, смотрите внимательнее чат: при переходе из одной локации в другую всегда пишется "вы подключились к чату ...".
Это понятно а не понятно как считается когда одна внутри другой. Ну там я не знаю Бри и Змеля Бри. Если в Бри то будут оба чата а в земле один или и там и там один?
Старый 18.08.2014, 10:53
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Трудно так следить по переключенмию а если в одной вкладке то очень много всего. Мне сказали что надо искать Братство в ООС и GLFF а торговать в Торговля и GLFF хотя вроде бы не соответствует наванию а просто так принято. Это правильно?
Не так уж и трудно. Но никто же не заставляет вас следить за всеми вкладками, если вам это не надо. А если надо - следите

Да, в теории верно. Но на практике больше шансов найти компанию в ГЛФФе, поскольку он охватывает все локации.

Цитата:
Ну я не знал думал что одно и то же правило и тут и там. И как тогда быть если кто то пакость пишет? Там один чел золото продает по 29 копеек на него кому жаловаться? Это же не честно
В случае пакостей пишите в техподдержку: https://dynmap.ruslotro.com/ - вот можете тут посмотреть. Или же в правом верхнем углу карты в игре - выпадающий список.
В частности, для Бри и земель Бри разные чаты, потому что Бри - крупный город. Вообще когда вы въезжаете в другую локацию, в самой первой вкладке чата по умолчанию пишется "Вы вошли на канал ООС - Бри", например.
Старый 18.08.2014, 10:54
Tengwar Tengwar вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Смотрите по чату: типа "вы вошли на канал ## - OOC" (и все остальные из этого списка) - означает, что сообщения распространяются только в той локации, в которую вы вошли.
Из Земель Бри не видны записи из Бри-города, как и наоборот. А вот сказанное в Ривенделле "слышно" по всей Троллистой.
Старый 18.08.2014, 12:10
Elnelli Elnelli вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Трудно так следить по переключенмию а если в одной вкладке то очень много всего
А вот в это охотно верю

Цитата:
Но никто же не заставляет вас следить за всеми вкладками, если вам это не надо. А если надо - следите
Проще писать по назначению канала. Вкладок не так много, и создавать отдельную только для слежения за нужными каналами накладно, а в "Общем" и так всего полно. Пусть ищет компанию и торгует в GLFF, дублируя в ООС или Торговлю.

Цитата:
для Бри и земель Бри разные чаты, потому что Бри - крупный город
Арчет малюсенький, но тоже сам по себе. В Землях Бри есть еще Вековечный Лес, Северные и Южные могильники.

Цитата:
А вот сказанное в Ривенделле "слышно" по всей Троллистой.
У Ривенделла своего чата нет?

Цитата:
Да я уже знаю. Просто тут попутаться легко когда приглашали меня в Гильдию а я говорю я уже состою в Гильдии деревообработчиков а оказывается это какая то не такая гильдия а игровая
Хе
Лотра славится оригинальностью названий, но мы сильно испорчены другими играми и английским языком, поэтому и в этот монастырь чужой устав тащим. Объединение игроков в других играх обычно зовется гильдией либо кланом. Здесь это Содружество или "Содруга", но очень многие все равно называют это Гильдией, "Гильдой" или "Ги".
Еще не удивляйтесь, если охотник пожалуется вам на то, что у него "мана кончилась". Никакой "маны" в игре нет, да и глупо она у лучника смотрится - просто привыкли: красное/зеленое - это ХП, голубое - это мана. На самом деле, конечно, Боевой дух и Энергия.
Лично мне это очень не нравится, т.к. вносит путаницу и нивелирует оригинальность игры, но раз уж так сложилось - просто имейте в виду.
Старый 18.08.2014, 12:49
Panisher Panisher вне форума
Солдат Форноста

Добрый день, люди добрые.Вопрос, от новичка
Старый 18.08.2014, 12:57
Elnelli Elnelli вне форума
Защитник Форохеля

У наставника классового посмотрите.
Ответ

Закладки