|

05.06.2012, 16:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Охотник в Изенгарде
У ученых спроси - покажут. Вкусная такая фиолетовая банка - полный фокус и 30% к критам.

05.06.2012, 16:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Охотник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от Gyroscope
У ученых спроси - покажут. Вкусная такая фиолетовая банка - полный фокус и 30% к критам.
|
спрашивать не у кого, как хоть называется куплю на ауке
|

05.06.2012, 16:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Охотник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от conterlav
спрашивать не у кого, как хоть называется куплю на ауке
|
зелье сосредоточенности западной марки
|

05.06.2012, 17:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Охотник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от longstrik
зелье сосредоточенности западной марки
|
спасибо большое
|

06.06.2012, 10:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Охотник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от Gyroscope
|
Только почему полный фокус? 6 единиц всего.
|

07.06.2012, 13:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Охотник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от Tavni13
Сравнивали мы сеты, да, в Этенском больше живучести, больше крита (который и так будет в капе почти), только как ни крути, в Фаироне ты всеравно пулемет, и ДД выше в разы. А как пак варгов жрал, так и будет жрать. Бонусы на сетах все ни о чем. Лучший вариан напялить 1 шмотку аудасити и 5 ортханка.
|
За бугром, конечно, не играл, но внесу свое семечко сомнения 
Если вы в рейде, то, пожалуй не возьмусь обсуждать какой сет лучше.
а вот соло я вижу так:
когда вы нападаете\на вас нападют, баф проворства не всегда только-только вами был повешен. т.е. вы пулемет, но не 30 сек, а меньше. с учетом ввода аудасити, которое у крипов будет в любом случае, бой будет длиться подольше, чем сейчас (вы справедливо заметите, что будут 1-е эпохи, я в ответ не менее справедливо замечу, что будут далеко не у всех и не сразу)
ну так вот, с учетом того, что даже сейчас в бою с ранговым крипом (ну за исключением ЧС и Ривера) баф успевает спасть до окончания боя, то без бафа придется держаться в бою дольше.
сделаю предположение, что если вы нападаете первым, то Ортханк предпочтительнее, успеете снести столько хп, что до вас не доберутся.
если нападают на вас - лучше эттенский.
кратко мое видение преимуществ каждого из сетов:
Ортханк:
Высокий дамаг, при возможности подготовиться (ганкеры прыгают и радуются)
Эттены:
- меньший входящий дамаг
- меньше длительность контроля (особенно актуально для боя с варгами)
- больше хп (правда не намного)
- выше крит
- больше файнесса
далее в зависимости от выбора одежки.
я остановился на солянке из 2с 2к 2ж.
получается хороший бонус к дамагу и смягчение тактики.
а еще Ортханк призывает ханта к спаму одной кнопки :Р
|

07.06.2012, 13:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Охотник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от nlghtmare
За бугром, конечно, не играл, но внесу свое семечко сомнения 
Если вы в рейде, то, пожалуй не возьмусь обсуждать какой сет лучше.
а вот соло я вижу так:
когда вы нападаете\на вас нападют, баф проворства не всегда только-только вами был повешен. т.е. вы пулемет, но не 30 сек, а меньше. с учетом ввода аудасити, которое у крипов будет в любом случае, бой будет длиться подольше, чем сейчас (вы справедливо заметите, что будут 1-е эпохи, я в ответ не менее справедливо замечу, что будут далеко не у всех и не сразу)
ну так вот, с учетом того, что даже сейчас в бою с ранговым крипом (ну за исключением ЧС и Ривера) баф успевает спасть до окончания боя, то без бафа придется держаться в бою дольше.
сделаю предположение, что если вы нападаете первым, то Ортханк предпочтительнее, успеете снести столько хп, что до вас не доберутся.
если нападают на вас - лучше эттенский.
кратко мое видение преимуществ каждого из сетов:
Ортханк:
Высокий дамаг, при возможности подготовиться (ганкеры прыгают и радуются)
Эттены:
- меньший входящий дамаг
- меньше длительность контроля (особенно актуально для боя с варгами)
- больше хп (правда не намного)
- выше крит
- больше файнесса
далее в зависимости от выбора одежки.
я остановился на солянке из 2с 2к 2ж.
получается хороший бонус к дамагу и смягчение тактики.
а еще Ортханк призывает ханта к спаму одной кнопки :Р
|
По поводу эпох и сета, сет вы возьмете не быстрее чем 1-ую эпоху, ну смотря как хорошо рейдит ги, конечно.
Сет на аудасити, возможно, хорош на соло с варгом, но, даже эти 30% снижения входящего урона не спасут от 2-ух варгов, а в бою с 1 можно выжить и в Ортханке, если есть банки о стана, хотя, конечно, по статистике, если ранговый варг нападает первым, то вы даже не успеваете чихнуть, в аудасити чихнуть вы успеваете, но на этом ваши возможности заканчиваются, опять же, если у варга прямые руки.
А по поводу проворства, с 1-ой эпохой, при критах (кап довольно легко разогнать), в большинстве случаев, когда у вас кончается сосредоточенка крип уже мертв. Без Ортханка вы рискуете подпускать их к себе в мили гораздо чаще.
Да и крипы далеко не сразу разгонятся на аудасити, 1 штука стоит 6к, так что лучше брать их тепленькими
Вообще, хотелось бы услышать мнение тех, кто в аудасити стабильно бегает, я только пару раз пробовала, мне не понравилось, возможно те кто бегают в сете регулярно, смогут рассказать о скрытых сах

07.06.2012, 13:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Охотник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от Tavni13
По поводу эпох и сета, сет вы возьмете не быстрее чем 1-ую эпоху, ну смотря как хорошо рейдит ги, конечно.
|
ну эттенский то побыстрее взять можно 
пару дней хардмода и он ваш  вот заодно можно и побегать-потестить.
а крипы тепленькими не будут, они уж точно аудасити возьмут быстрее, чем фрипы 1-е эпохи
а по поводу банки от стана, на стан варга из инвиза они как то не действуют))
|

07.06.2012, 13:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Охотник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от nlghtmare
ну эттенский то побыстрее взять можно 
пару дней хардмода и он ваш  вот заодно можно и побегать-потестить.
а крипы тепленькими не будут, они уж точно аудасити возьмут быстрее, чем фрипы 1-е эпохи
|
Ой да ладно, убить первых 3-х боссов на т2 вообще не вопрос, а 2 на Т2харде ну за неделю скажем. Так что, при должном задротстве, некоторые могут получить 1-ую эпоху в первый же день :Р А вот 6к аудасити нафармить это вам не шубу в трусы заправлять :Р Хотя, опять же, есть наверное психи, у которых уже по фул стеку камней в каждой сумке в каждой ячейке на каждом персе хД

07.06.2012, 14:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Охотник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от Tavni13
А по поводу проворства, с 1-ой эпохой, при критах (кап довольно легко разогнать), в большинстве случаев, когда у вас кончается сосредоточенка крип уже мертв. Без Ортханка вы рискуете подпускать их к себе в мили гораздо чаще.
|
я думаю, когда у вас кончается сосредоточенность могут быть мертвы только варг, паук, ривер. (и то если варг без инвиза, паук без закопа)
вожак, аптека отхилятся, у ЧС уклон.
но опять таки, я лишь рассуждаю, ибо в у6 не играл)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tavni13
Ой да ладно, убить первых 3-х боссов на т2 вообще не вопрос, а 2 на Т2харде ну за неделю скажем. Так что, при должном задротстве, некоторые могут получить 1-ую эпоху в первый же день :Р А вот 6к аудасити нафармить это вам не шубу в трусы заправлять :Р Хотя, опять же, есть наверное психи, у которых уже по фул стеку камней в каждой сумке в каждой ячейке на каждом персе хД
|
ну при написанных гайдах или опыте из-за бугра мб)
у вас есть все шансы помочь фрипам в этом начинании и запилить гайдик по первым 4 боссам
|