Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 14:43
Амартвен Амартвен вне форума
Верховный судья

Post Update 15

Путаете.
Трансфер персонажа по серверам глобала одна процедура. В любое время и с учётом того, что только с Америки на Америку, с Европы на Европу.
Трансфер аккаунтов из базы данных Кодемастерс в базу данных Турбины массово происходил пока РашнБир тут в очередной раз распинался как три-два поставят в ближайшее время. И это другая процедура.
Попасть своим ру аккаунтом на Европу можно только при трансфере аккаунтов из базы данных мыла в базу данных Турбины. Оставить всех персонажей кроме одного на серверах мыла, а одного трансфернуть на Европу невозможно технически.
Старый 29.01.2015, 14:53
oberstvovan oberstvovan вне форума
Спаситель Бри

Post Update 15

Не важно кто куда будет уходить,по трилогии снят последний фильм,больше не будет,всем известный факт.Выводы делайте сами,игра была довеском но никак тем паровозом который тянул кинокомпанию по этой вселенной,посмотрите на сборы,именно в денежках,турбина просто разработчик,правила диктуют киношники которым это контора и принадлежит.На данный момент получены права до 2017 на трилогию,фильмы снимать-завязали.Задайте себе вопрос почему? С каким интервалом выходили они и что дальше-то снимать).Продлевать лицензию только из-за одной онлайн игры warner bros не станет.Нас тихим сапом доведут до Мордора за пару лет с дейликами на репу в каждой локе,отсутствием рейдов и кое какими трёшками да шестёрками.И что дальше,какие планы?)Я не знаю,вы думаю тоже.Онлайн игры требуют много времени,я считаю если уж начал играть то должна быть такая уверенность в том что игра будет существовать какое-то время,как многие тут уже писали жалко терять всё что было накраблено годами,потому и задумайтесь,это произойдёт,время покажет но я лично такого мнения.По поводу мнения человека с моего же сервера с бренди согласен отчасти,там меньше багоюзеров и тп работает лучше намного чем здесь но раньше было ещё лучше).Сейчас видно что те ресурсы людские которые выделялись на проект сильно убавились,если сравнивать работу допустим тп там за пару лет то она катилась вниз и продолжает,нет такого внимания,вливания денег в проект как было раньше,это факт.На сторонней локализации это сказывается вдвойне
Старый 29.01.2015, 15:00
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от Rilven Посмотреть сообщение
Путаете.
Трансфер персонажа по серверам глобала одна процедура. В любое время и с учётом того, что только с Америки на Америку, с Европы на Европу.
Трансфер аккаунтов из базы данных Кодемастерс в базу данных Турбины массово происходил пока РашнБир тут в очередной раз распинался как три-два поставят в ближайшее время. И это другая процедура.
Попасть своим ру аккаунтом на Европу можно только при трансфере аккаунтов из базы данных мыла в базу данных Турбины. Оставить всех персонажей кроме одного на серверах мыла, а одного трансфернуть на Европу невозможно технически.
А, ну тогда я не в курсе о том, что перенос аккаунт существовал, да.
Старый 29.01.2015, 15:04
Амартвен Амартвен вне форума
Верховный судья

Post Update 15

Подробностей не помню, но для сохранения существующих персонажей при переезде надо было зайти на специальную страницу и скопировать персонажей. Автоматически копировались логин/пароль/история покупок.
Старый 29.01.2015, 15:16
oberstvovan oberstvovan вне форума
Спаситель Бри

Post Update 15

Трансфер на любой сервак стал возможным когда кодмастер вышел из игры и и все серваки были перемещены в америку,и то какое-то время перенести вообще было нельзя после этого никуда,сейчас кстати опять планируют перенести европейские серваки в европу уменьшив их количество,оставив только на данный момент самые густонаселённые
Старый 29.01.2015, 20:16
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Update 15

Не надо путать понятия "Лотро.ком" и "Элизиум".
Вторая Весна, если и представить ее, продлилась бы недолго.
Старый 29.01.2015, 22:08
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от oberstvovan Посмотреть сообщение
Трансфер на любой сервак стал возможным когда кодмастер вышел из игры и и все серваки были перемещены в америку,и то какое-то время перенести вообще было нельзя после этого никуда,сейчас кстати опять планируют перенести европейские серваки в европу уменьшив их количество,оставив только на данный момент самые густонаселённые
по-моему, никто не читал FAQ-и Турбины.
даже сейчас, когда есть полуавтоматический трансфер с кучей "НО", НЕЛЬЗЯ трасфернуть с US-сервера на ex-EU-сервер (Codemasters) и обратно, трасфер возможен только US<->US, EU<->EU.
эти 2 зоны до сих пор находятся каждая в своей рекреации, хоть и в одном дата-центре, как раз из-за разных форматов баз данных.
и тут такие мы с 3-им форматом базы данных.
я, конечно, допускаю, что у нас может быть формат такой же, как и у ex-EU серверов...
но игровые магазины у нас 100% разные. и лавка работает в 100 раз лучше и быстрее
Старый 29.01.2015, 23:19
Parali4 Parali4 вне форума
Спаситель Бри

Post Update 15

А какие есть гильдии с соотечественниками на евросерверах?
Старый 29.01.2015, 23:58
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
но игровые магазины у нас 100% разные. и лавка работает в 100 раз лучше и быстрее
Я так подозреваю людей беспокоит вовсе не лавка
Старый 30.01.2015, 01:41
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Update 15

Ох, да какой смысл в переезде в игре, которая уже на закате? Пропадет реклама от фильмов - и глобал зачахнет, останется пару серверов, типа Брендивина, где останутся олдскулы. Уже сейчас разработчик не может выпустить полноценных дополнений и полноценного группового контента...

Наслаждайтесь закатом империи и не пишите ерунды

Закладки