обычно стоит обычный графический редактор но его надо сначала удалить и ставить новый а если в совместимости показывает что все нормально должна работать игра. вот и я сижу щас и мучаюсь как видеокарту заменить чтот забыл как отключить и что ставить мож не то что качаю раз мучался целый день операционка слетела щас снова промблеммы
Помогите вылетает ошибка 205 при запске лотро клиент что делать?
Запускайте турбайнлаунчер.ехе а не лотроклиент.ехе.
Цитата:
Сообщение от _Destefano_
У меня такая проблема захожу в игру загружается норм НО при заходе на персонажа жду загрузки но шкала загрузки не двигается вообще что делать?
Пробовал удалить папку The Lord of the Rings Online которая в документах находится но всё также остаётся тобиш загрузка так и не идёт и также иногда происходит при быстрых переходах в дом гильды или к своему дому подскажите что зделать? как исправить? (както раз хотел дождаться через скока загрузиться и ждал минут 30)
В конце концов даже перезаходы в игру перестают помогать
Для начала сделайте трассировку до сервера, чтобы узнать, хорошее ли у вас соединение.
Цитата:
Сообщение от danir468
почему когда я захожу в игру уменя пишет внизу поиск сервера игры а потом пишет
соединение невозможно клиент разорвал соединение по тайп ауту
Почитайте первое сообщение темы.
Цитата:
Сообщение от fontaine
Подскажите что за зверь и как с ним бороться.
Вылезает при попытке обновить клиент, сразу после запуска лаунчера.
Почитайте эту статью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там указан способ решения схожей ошибки.
Цитата:
Сообщение от kgeorgiy10
кто мб подскажет,что мне делать:у меня чат не работает,я не могу подключиться к глфф, и я не вижу что пишут другие игроки(при каждом входе в игру персонажем в чате написано: "Сервер чата недоступен")
Почитайте это сообщение: [URL="http://www.lotros.ru/s...4&postcount=22[/URL]
Цитата:
Сообщение от C_MEN_
обычно стоит обычный графический редактор но его надо сначала удалить и ставить новый а если в совместимости показывает что все нормально должна работать игра. вот и я сижу щас и мучаюсь как видеокарту заменить чтот забыл как отключить и что ставить мож не то что качаю раз мучался целый день операционка слетела щас снова промблеммы
Можете пожалуйста более последовательно и понятно описать проблему?
Если Вы сидите через прокси, то в дополнение к указанным в шапке:
188.93.59.32 с маской 255.255.255.224
195.211.131.240 с маской 255.255.255.240
нужно прописать еще и узел:
178.22.92.231 с маской 255.255.255.255
Скачивал клиент.Все было нормально,начал устанавливать и все было хорошо пока не выдало ошибку
c/Program files/mail.ru/Властелин колец онлайн/msvcp71.dll
Ошибка при замене существующего файла
DeleteFile Обнаружена ошибка,код 5
отказано в доступе
Скачивал клиент.Все было нормально,начал устанавливать и все было хорошо пока не выдало ошибку
c/Program files/mail.ru/Властелин колец онлайн/msvcp71.dll
Ошибка при замене существующего файла
DeleteFile Обнаружена ошибка,код 5
отказано в доступе
Попробуйте отключить фаерволл и антивирус на время установки ВКО.
Отключал фаерволл и антивир,не помогло.У меня вышла ошибка.В теме вроде есть похожая но отличается немного))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плиз помогите,заново скачивать клиент не хочется(с моей то скоростьюT_T)
Отключал фаерволл и антивир,не помогло.У меня вышла ошибка.В теме вроде есть похожая но отличается немного))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плиз помогите,заново скачивать клиент не хочется(с моей то скоростьюT_T)
С большой вероятностью ошибка связана с проблемами в папке Темр, проверьте наличие свободного места на диске С, очистите папку Темр перед установкой.