|

15.03.2012, 13:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Анонс: "Угроза Изенгарда" в России!
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Интересно, а что все так ценами возмущаются то?
Контент полностью новый(не устаревший) ДЛЯ РУ-СЕРВЕРОВ?
Да..
|
Для каких ру серверов????? Типо на форносте не поставили значит мы в ногу со временем идём? 
По вашему, если на ру продинамят изенгард ещё год, он также останется не устаревшим?
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Я вот ориентировался по ценам глобала(6к марок на всё) и отложил 1.5к руб чтобы в нужный момент достать. В результате я еще и на колесе выиграл не важно сколько, и за свои 1.5к руб получил еще больше марок.
|
Вам не кажеться глупо покупать отечественное по цене инномарки?
А вот я уже не такой фанат лотро как вы, поэтому покупать марки через колесо руководствуясь только обещаниями про изен не стал, думаю как и многие другие...
Если больше не будет всяких колёс, я явно не отдам ~1,5 т.р. за такое "пустое" обновление.
|

15.03.2012, 13:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
bla-bla-bla (+/-)
Цитата:
Сообщение от KBiggg
В локации Изенгарда можно будет зайти не оплачивая квестпак и качаться на мобах до 75 уровня можно будет. Можно будет качаться в схватках и скалируемых инстах. Еще будут таски.
Насчет завышенных цен:
1. "дорого".
Так, прикинул, если по справедливости:
Раньше подписка стоила 240 рублей в месяц - теперь ВИП 190 рублей. С момента установки 3.2. за 6 месяцев ВИПа я сэкономил на подписке 300 руб.
За 6 месяцев, играя очень-очень мало, скажем 300 марок =90 рублей на деяниях я нафармил (играя даже 2 часа в день можно нафармить во многие разы больше, даже просто делая необходимые деяния по ходу прокачки персонажа). Речь идет не о "фарме" марок, а о том что капает само по себе между делом.
На колесах Сарумана 10% мог выкинуть любой (я специально не говорю про х2 и х3 и эти колеса еще будут). Если не торопиться купить сломя голову здесь и сейчас, а подождать очередного "Колеса", от стоимости обновления 1200р 10% это 120 рублей может сэкономить каждый, даже если он не купил марок со скидкой заранее.
Итого, если сравнивать с временами когда мы покупали Морию и Лихолесье, нынешнее обновление стоит 1200-300-120-90=690 рублей! Ценник сопоставим с ценником Мории и Лихолесье на момент их выхода.
Вы скажете - все равно придется единоразово отдать 3995 марок = 1200 рублей, а не 690, весь этот подсчет - фигня! Нет, просто суммы затрачиваемые на игру перераспределились во времени. В итоге, если считать усредненные затраты на игру - дороже чем было раньше - не стало!!! ч.т.д.
2. "Нам затянули сроки - за это могли бы сделать скидку". Скидку сделали - за затяг сроков выхода 3.2 мы полгода играли бесплатно. Мы получили кучу марок по программе лояльности! Задержки после выхода 3.2 можно не считать. Ставить Изенгард раньше чем через полгода после 3.2. чтобы убить весь контент 3.2 - было-бы очень неправильно. Ну и вообще Изенгард мы получили на полгода позже чем на глобале.
3. "Нам придется заплатить за U5, а на глобале его дали бесплатно". На глобале его дали бесплатно тем, кто купил преордер за 50$. У нас пакет квестпак Драйгох стоит 1200р = 40$ - за покупку аналогичного пакета на глобале бесплатный U5 не давали!
Да, на лобале игроки в пакете за 50$ получали больше сопутствующих пикселей - на выбор три цвета лошадок и костюма и 1000 халявных ТП. Но, помним что у нас можно оплачивать ВИП за марки, а на глобале нельзя, поэтому эти 1000 ТП можно было потратить только в магазине. Да, на эти пиксели нас, пожалуй, кинули.
Справедливости ради - наш биллинг работает по другому и продажа подобного пакета это технически нереализуемо - мы можем только покупать марки. И ценник в марках на магазинные вещи устанавливает разработчик - поэтому ценник в марках у нас равен ценнику на глобале.
|
1. Снимите, пожалуйста, мракетологическую лапшу с ушей 
Раньше была подписка 220 рублей и 10 баксов, если покупать пару-тройку месяцев.
После ввода F2p, на ру подписка снизилась до 195 рублей, а на глобале осталась неизменной. Но что изменилось? На глобале ВИПам начисляют ежемесячно 500 марок. А если учесть одинаковые цены, то окажется что любой просто платящий подписку игрок, может получить нахаляву Изенгард и почти любые новые платные фишки, если конечно не будет транижирить марки в шопе.
А вот у нас так не прокатит. Цену подписку на ру снизили чтобы скрыть более высокую минимальную цену марки.
2. Да, система лояльности была хорошо, хотя и там не обошлось без косяков. Особенно доставляли конечно прилюдные обещания менеджера проекта, о которых потом "забыли"
3. Норкоман? Всем кто купил Изен за реальные деньги а не через внутриигровой шоп давали U5 бесплатно
пруф (+/-)
|

15.03.2012, 13:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
развели димогогию буду платить не буду...всемпо фигу сами для себя решайте...а из-за нытья на форуме мол фармить будет почти не чего из-за это такие бабки платить не чего не изменит...так для чего эти крики??
|

15.03.2012, 13:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Да даже если бы в этом обновлении просто сняли кап статов и добавили еще 10 уровней и больше ничего, его все равно купили бы.
|

15.03.2012, 13:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kodege
Да даже если бы в этом обновлении просто сняли кап статов и добавили еще 10 уровней и больше ничего, его все равно купили бы.
|
вот это кстати правда!))
|

15.03.2012, 13:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kodege
|
А если бы кап не сняли и уровни не добавили - купили бы?
|

15.03.2012, 13:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maks666
Для каких ру серверов????? Типо на форносте не поставили значит мы в ногу со временем идём? 
По вашему, если на ру продинамят изенгард ещё год, он также останется не устаревшим?
|
Я играю на Мирквуде. Я не читаю форум, кроме первого сообщения в теме новостей. Я не умею говорить по-английски. Меня волнует только то, что происходит на ру-серверах. Мне на сервер 4 месяца назад поставили обновление с 6 новыми инстансами и 1 рейдом. Является ли для меня обновление Изенгард устаревшим?
Была задержка выхода обновлений между ОЛ и 3.2. 1.5 года. Это меня не устраивало.
После установки 3.2 контента хватает. 3.3 с разницей в ~2 месяца, затем Изен с разницей в ~4 месяца - для человека играющего ТОЛЬКО на ру-серверах вполне нормально.
Если Изен задержат еще на год, и за этот год игра мне не осточертеет - я и через год заплачу за него 1.5к рублей, как за долгожданное обновление(я же не читаю форум, и не знаю что где-то там уже давно Гондор и Харад).
Всё вышесказанное естественно просто для примера, зато хорошо иллюстрирует.
|

15.03.2012, 13:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
это утопия, что кто-то будет перепродавать товар (игра), даже не внося в него свои изменения (локализация), себе в убыток. ну никто не будет этого делать.
|
Причем тут перепродажа? Mail.ru отчисляет проценты разработчику. При этом сам не тратит деньги на команду разработчиков.
Вот тут многие говорят что цены у нас как на глобале и почему бы это им быть ниже? А про разницу в уровне дохода в Европе и в стране третьего мира России все забыли? У нас например средняя ЗП в городе 500-600$. Так почему для меня 50$ должны быть сопоставимы с 50$ для европейцев? Мне кажется, разработчик должен немного учитывать этот момент.
|

15.03.2012, 14:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ulvrid
А если бы кап не сняли и уровни не добавили - купили бы?
|
Я бы не купил, но в Турбине все понимают, и таких платных адонов не делают.
|

15.03.2012, 14:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kolinsxx
Вот тут многие говорят что цены у нас как на глобале и почему бы это им быть ниже? А про разницу в уровне дохода в Европе и в стране третьего мира России все забыли? У нас например средняя ЗП в городе 500-600$. Так почему для меня 50$ должны быть сопоставимы с 50$ для европейцев? Мне кажется, разработчик должен немного учитывать этот момент.
|
Угу, продавать машины в Европе и Монголии по одной цене - бред. Но не так страшна цена, как реализация частичной покупки.
|