Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"
1-2-3..
во-первых, Турбине пвмп - неприоритетно, у них в пве куча багов и основной доход - это пве.
во-вторых, перенос персонажей между серверами очень даже нетривиальная процедура для самой Турбины, не говоря уже о локализаторе, который вроде как обещали подумать об этом, но, думаю, даже не начинали это реализовывать на прототипе.
напомню, что до сих пор, а прошло уже 3 года, на глобале нет трансфера между ex-US и ex-EU серверами, а также имеются некоторые ограничения и потери при переносе персов внутри своей ex-зоны
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
1-2-3..
во-первых, Турбине пвмп - неприоритетно, у них в пве куча багов и основной доход - это пве.
во-вторых, перенос персонажей между серверами очень даже нетривиальная процедура для самой Турбины, не говоря уже о локализаторе, который вроде как обещали подумать об этом, но, думаю, даже не начинали это реализовывать на прототипе.
напомню, что до сих пор, а прошло уже 3 года, на глобале нет трансфера между ex-US и ex-EU серверами, а также имеются некоторые ограничения и потери при переносе персов внутри своей ex-зоны
Вот поэтому я и предложил 2й вариант
Ув Администраторы у меня есть идея, сделать схватку, как на Шир нападают Назгулы , потом когда игроки на схватки "преследуют" назгулов им приходится убивать разбойников, гоблинов, полуорков и т. д. ( действие происходит ночью ) потом игроков поиски привели в лагерь крепкохватов, в камышевой топи где 5 назгулов и 3 каргула расправляются с крепкохватами за непослушание, когда они видят игроков назгулы исчезают а игрокам предстоит расправиться с каргулами, которые очень сильны даже если проходить схватку в 1 и понизить сложность на 2 уровня
Цитата:
Сообщение от vad23112000
Ув Администраторы у меня есть идея, сделать схватку, как на Шир нападают Назгулы , потом когда игроки на схватки "преследуют" назгулов им приходится убивать разбойников, гоблинов, полуорков и т. д. ( действие происходит ночью ) потом игроков поиски привели в лагерь крепкохватов, в камышевой топи где 5 назгулов и 3 каргула расправляются с крепкохватами за непослушание, когда они видят игроков назгулы исчезают а игрокам предстоит расправиться с каргулами, которые очень сильны даже если проходить схватку в 1 и понизить сложность на 2 уровня
0_о Вы помешены на назгулах? И кстати, какие кхм администраторы, Mail.ru не занимается разработкой игры, они только локализуют игру и продают вещи в лавке ВКО. Серьёзно, проснитесь война кольца идёт....
Цитата:
Сообщение от vad23112000
Сомневаюсь, что разработчики читают данную тему, но очень бы хотелось предложить следующую идею. Многие из игроков очень ценят "войну", которая происходит на Эттенских высотах. Я бы даже сказал, что они только этим и занимаются. Но есть несколько проблем, из-за которых "война" становится неинтересной: нехватка людей, рейд лидеров... Есть два способа решения данной проблемы:
1. Пожалуй самый простой выход из этой ситуации. Это ввести платный трансфер игроков с одного сервера на другой. Но будет разумным поставить ограничение, например смена серверов разрешена только с интервалом в 15 дней. Но может появиться новая проблема - многочисленные "лаги" из-за большого количества игроков на карте. Так что перейду ко второму варианту:
2. Создать отдельный ПвМП сервер, куда смогут заходить только игроки 85 уровня. Карта будет только одна - Эттенские высоты. Таким образом игроки со всех серверов, заинтересованные в "войне", смогут получить максимум удовольствия от сражений. Например крипский рейд сервера Форност получит возможность оценить всю силу и мощь фрипского рейда сервера Мирквуд и наоборот. Игроки сервера Агларонд так же не останутся без дела. Учитывая то, что на данном этапе серверы способны выдерживать нагрузку сражений 2 рейда на 2 рейда, то проблем с этим на сервере с одной ПвМП картой не должно быть. Создавая этот сервер, мы убиваем несколько зайцев, а именно: возвращение старых игроков, еще больше положительных эмоций о проекте, заинтересованность новых игроков и действительно захватывающую войну, о которой многие мечтают. Понятно, что разработка всего этого займет полгода-год, но это возможно, я уверен. Думаю многие игроки, которым не наплевать на ПвМП в ВКО поддержат эту идею.
Еще раз повторю, что первоначально можно запустить систему трансфера на другие сервера.
Доброго времени суток. Может это не мое дело, или я не первый кого с этим предложением послали, но почему при создании персонажа в строке имя нельзя вводить цифры (все что мне приходит в голову занято, а без цифр я не я буду). Прошу внести поправку и разрешить к имени цифры приписывать.
Цитата:
Сообщение от Tensa5624
Доброго времени суток. Может это не мое дело, или я не первый кого с этим предложением послали, но почему при создании персонажа в строке имя нельзя вводить цифры (все что мне приходит в голову занято, а без цифр я не я буду). Прошу внести поправку и разрешить к имени цифры приписывать.
Вы своих детей тоже с цифрами называть будите?
В именах персонажей цифры?
воспользуйтесь бесплатными генераторами имен!
Цитата:
Сообщение от Tensa5624
а вас по паспорту как зовут? петянагибатор666 или васястопицот?