|

19.08.2014, 01:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Цитата:
Сообщение от Pintos99
Скажите пожалуста!
Вы тут мне пояснили что у всех ремесленных товаров зеленая рамка. Ну это я понял. Ходил в могильники много собрал всяких этих записей, дневников, статуэток, реликвий. Вы сказали что типа нужны ученому. Это ему для изготовления предметов или просто для прокачки? И сколько ему надо примерно? Я просто не знаю что делать, дофига этих предметов, места нет и надо решать то ли я создам еще одного персонажа, уже ученого, то ли это надо будет продавать.
|
Для изготовления расходников на соответствующие уровни, если есть кому их использовать. Если нет - то только на прокачку. Торговать расходниками низкого уровня не получится в силу того, что ресурсы стоят почти на порядок дороже готовых предметов крафта.
Если готовы завести армию твинков-складов, то храните. Количество предметов для крафта разнится от тира к тиру.

19.08.2014, 01:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
И сколько ему надо примерно?
|
Сложно сказать. Если ваш твинк за ворота Бри вылазить не будет, то это одно дело. Если же он сам будет шарахаться по Могильникам, то набьет себе этих компонентов вдоволь.
Цитата:
Торговать расходниками низкого уровня не получится в силу того, что ресурсы стоят почти на порядок дороже готовых предметов крафта.
|
Мелькали эти ученые расходники на ауке...
|

19.08.2014, 01:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ну спасибо всеми последний у меня вопрос. Я набрпал этих всяких: Кардоланские украшения, Сокровища могильников, Всяковины. Но пишет что репутация уже максимальна. Куда можно пристроить остаток?
|

19.08.2014, 02:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Сменять на всякие прибамбасы у торговцев. Тусуются рядом с классовым наставником охотников в Бри, в домушке неподалеку.
|

19.08.2014, 08:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Выгоднее завести твинка-учёного и отдавать ему лишнюю репутацию - марки за реп. деяния наверняка не помешают.
Всяковеньская репа ещё будет сыпаться в достаточном количестве практически по всему Эриадору с мобов 35-50 ур.
|

19.08.2014, 10:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Понял! Спасибо! Заведу этого вашего Твинка ученого и сдам ему Соквровище могильников, Кардоланское украшение, Хорошо сохранившаяся всяковина, Всяковина, Статуэтки, Редиквии, Записи, Дневники, И т.д. Кстате что эта репутация кроме марок дает?
|

19.08.2014, 11:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pintos99
Понял! Спасибо! Заведу этого вашего Твинка ученого и сдам ему Соквровище могильников, Кардоланское украшение, Хорошо сохранившаяся всяковина, Всяковина, Статуэтки, Редиквии, Записи, Дневники, И т.д. Кстате что эта репутация кроме марок дает?
|
многие предметы доступны только для родича.
предметы вымениваются у персонажей на карте со звездочкой
На родиче многих локаций могут дать умение портавать в эту локацию, особенную лошадку этой фракции, разные предметы для дома, костюмы, бижутерию, банки и т.д.
|

19.08.2014, 11:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Выгоднее завести твинка-учёного и отдавать ему лишнюю репутацию - марки за реп. деяния наверняка не помешают
|
Не согласен. То есть с другими фракциями - согласен на все сто, а вот с человеко-хоббитовыми - нет. Лучше продать или сменять.
Дело в том, что с последними обновами Могильники из опасного места стали "песочницей", доступной любому нубу. Поэтому пусть товарищ просто сводит своего "твинка ученого" в гробницы или в ВМ, там столько этих репоштуковин падает, что он за день-другой до родича вкачается. Заодно ресурсов надыбает и опыта.
У всех моих твинков перебор этого барахла. Как-то зашел на аукцион, глянул на цены... мда. Похоже, пора вводить профу "Расхититель гробниц".
Вот предметы остальных фракций (возможно, и хоббитов) лучше и впрямь запасать.
Цитата:
На родиче многих локаций могут дать умение портавать в эту локацию, особенную лошадку этой фракции, разные предметы для дома, костюмы, бижутерию, барки и т.д.
|
Барки это кто?
еще вроде скидка была на товары.
|

19.08.2014, 12:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от galahad244
На родиче многих локаций могут дать умение портавать в эту локацию
|
Какое???
Цитата:
Сообщение от Elnelli
Как-то зашел на аукцион, глянул на цены... мда.
|
Это что сокровища тоже можнро ставить н а аукцион?
Цитата:
Сообщение от Elnelli
еще вроде скидка была на товары.
|
Большая?
|

19.08.2014, 12:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pintos99
Какое???
Это что сокровища тоже можнро ставить н а аукцион?
Большая?
|
1. ну за репу Пустошей - умение порта в Ост Гурут, за репу Бри - порт в Бри, Лихолессье - Лихолесье и т.д.
2. Все можно выставлять на аукцион если на самом предмете не написано "Нельзя передать", "привязана к учетной записи"
А репутационные предметы расходятся как пирожки. персонажи у которых несколько тысяч голды создают твинка, перекидывают голду на твинка, твинк покупает репутационные предметы, качая репутации с фракциями до родича, получает с этого кучу марок - после этого твинк удаляется. Так некоторые марочки фармят
|