|

21.08.2014, 18:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Цитата:
Сообщение от abkaerov
Сделают когда-нибудь Эттенские высоты бесплатными,чтобы не нужно было покупать VIP?
|
Сделают в ближайшее время. За мифриловые монеты.
|

21.08.2014, 18:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от abkaerov
Сделают когда-нибудь Эттенские высоты бесплатными,чтобы не нужно было покупать VIP?
|
За крипа они не платные,а на фрипе в след. обнове сделают доступ всем за 20 мифрилок на 6 часов для всех.
|

21.08.2014, 18:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ну мифрил тоже ведь можно сказать платный как и вип (марки).
|

21.08.2014, 19:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pintos99
Ну вот я и спрашиваю по стилю то есть температуре. Пустыня это пустоши а вот снеговых мест не много видел. Поехал сегодня но меня дальше эвендима не пускают.
А скажите пожалуста в каком месяце будет этот Зимний фест? Я летний сделал, покупил кучу вещей так чтоуже даже ложить добычу некуда. Теперь зимний ожидаю. Может быть можно будет вещи эти продать, золотые монеты заработать.
|
Зимний фест в теории зимой, в районе Нового года обычно запускают, хотя тут с фестами все непредсказуемо. Но осенью еще должна быть Годовщина Рулотро и Осенний фест. Это если повезет, и не перенесут ничего, как в этот раз
А продать попробуйте на аук передаваемые предметы, иногда имеют спрос, правда чем больше времени прошло с феста, тем больше шанс продать подороже

21.08.2014, 22:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от abkaerov
|
Полностью бесплатными, вероятно, не сделают никогда. Но список вариантов оплаты расширится, как уже правильно заметили

22.08.2014, 00:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от engelial
А продать попробуйте на аук передаваемые предметы, иногда имеют спрос, правда чем больше времени прошло с феста, тем больше шанс продать подороже 
|
1.
Было дело - проходил фестиваль. Я выжал из него максимум, что мог. Чисто ради удовольствия (хоть на меня косо смотрели). Накупил вещей, сложил в сундук, посмотрел на цены (а это как раз в межсезонье каникулы было)... мама дорогая! Заработал больше, чем за всю предыдущую игру.
Поэтому всем, кому "не хватает денег" или "нечего делать", советую окунуться в очередной фестиваль с головой. И весело, и прибыльно.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Полностью бесплатными, вероятно, не сделают никогда.
|
Шансов увидеть "бесплатные эттены" примерно столько же, сколько на "бесплатный вип"
|

22.08.2014, 00:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elnelli
Шансов увидеть "бесплатные эттены" примерно столько же, сколько на "бесплатный вип" 
|
Т.е 100%, тк бесплатный ВИП мы уже видели?
|

22.08.2014, 00:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Panisher
Т.е 100%, тк бесплатный ВИП мы уже видели?
|
Ситуация такова - свободный вход на Эттены вряд ли сделают, так же, как и ВИП, за который не надо платить марки. Другое дело, как Вы эти марки заработаете - деяниями или реальными деньгами.
Цитата:
Сообщение от Elnelli
1.
Было дело - проходил фестиваль. Я выжал из него максимум, что мог. Чисто ради удовольствия (хоть на меня косо смотрели). Накупил вещей, сложил в сундук, посмотрел на цены (а это как раз в межсезонье каникулы было)... мама дорогая! Заработал больше, чем за всю предыдущую игру.
Поэтому всем, кому "не хватает денег" или "нечего делать", советую окунуться в очередной фестиваль с головой. И весело, и прибыльно.
|
В этом прелесть фестов, часто народ не успевает в них участвовать, ленится или просто не играет в момент его проведения. Сразу после феста сгоняют все накопленное, поэтому цены падают, а вот зато к следующему фесту дааа, золотая жила ^_^ Тоже немало заработала таки способом во время чистки домашних сундуков

22.08.2014, 00:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от engelial
Ситуация такова - свободный вход на Эттены вряд ли сделают, так же, как и ВИП, за который не надо платить марки. Другое дело, как Вы эти марки заработаете - деяниями или реальными деньгами.
|
Если честно, я про ожидание 3.2 говорил, ну а так, тоже верно)
|

22.08.2014, 01:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
А вот вы скажите пожалуста. Реально ли так играть чтобы хватало заработанных по игре марок на покупку вип. Ну без фарма и всего такого.
|