|

02.08.2011, 18:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Efedrinz
Тред чуть более чем полностью полон зазнавшихся полуфрипов, которые еще год назад ковырялись в носу и били манекенов в арчете...
|
Совсем молодежь офигела  А ну приструни её, старикан!
|

02.08.2011, 18:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Все больше замечаю инциденты "палиния" чата,с обеих сторон.Увы,это печально(
|

02.08.2011, 19:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ууу. Я смотрю вы разжирели тут на моей подкормке. Ну вот он я - жрите дальше. =) Как то мало постов у вас набито. =)
Какие же вы все-таки кретины. Даже обидно что молодежь у нас такая тупая растёт, и меряется только пиксельными письками, из-за отсутствия чего-то более существенного в их жизни.
Вы реально думаете, что если вы тут что-то можете - это важно? Я вас разорчарую. Умение играть в онлайн игры - это не повод для гордости. Пиксельные баталии - это "пшик" и не более того, в принципе как и вы, те кто гордится этим "пшиком". =)
По поводы школы, и всякой фигни про учителей: В профиль загляните, а потом тяфкать будете. =)
Ладно, сия. Думаю я сейчас опять "рид онли" словлю, дабы не было желания вам что-то отвечать. А по поводу грязи в мой адрес, я уже говорил, читайте подпись, и в Бобруйск.
Ох да. Забыл. Надо же "рид онли" поймать. Керрика и Тру2флу, вы самые никчёмные и *****ьные малолетки на этом форуме, немощи. И если честно, было бы лучше для многих, если бы вас удавили сразу после рождения. Вас, видать, роняли часто на кафельный пол, головой вниз, да вот жаль, что не на смерть.
Ну вот. Теперь прощайте.  Надоели, если честно.  Да и читать это всё, как то утомляет. Полезного тут всеравно нет ничего.
Чмоки, прыщавенькие.
|

02.08.2011, 19:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ingvar_Ross
Керрика и Тру2флу, вы самые никчёмные и *****ьные малолетки на этом форуме, немощи. И если честно, было бы лучше для многих, если бы вас удавили сразу после рождения. Вас, видать, роняли часто на кафельный пол, головой вниз, да вот жаль, что не на смерть. 
|
А как же я?
|
|

02.08.2011, 19:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ты его друг.
|

02.08.2011, 19:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ingvar_Ross
Ууу. Я смотрю вы разжирели тут на моей подкормке. Ну вот он я - жрите дальше. =) Как то мало постов у вас набито. =)
Какие же вы все-таки кретины. Даже обидно что молодежь у нас такая тупая растёт, и меряется только пиксельными письками, из-за отсутствия чего-то более существенного в их жизни.
Вы реально думаете, что если вы тут что-то можете - это важно? Я вас разорчарую. Умение играть в онлайн игры - это не повод для гордости. Пиксельные баталии - это "пшик" и не более того, в принципе как и вы, те кто гордится этим "пшиком". =)
По поводы школы, и всякой фигни про учителей: В профиль загляните, а потом тяфкать будете. =)
Ладно, сия. Думаю я сейчас опять "рид онли" словлю, дабы не было желания вам что-то отвечать. А по поводу грязи в мой адрес, я уже говорил, читайте подпись, и в Бобруйск.
Ох да. Забыл. Надо же "рид онли" поймать. Керрика и Тру2флу, вы самые никчёмные и *****ьные малолетки на этом форуме, немощи. И если честно, было бы лучше для многих, если бы вас удавили сразу после рождения. Вас, видать, роняли часто на кафельный пол, головой вниз, да вот жаль, что не на смерть.
Ну вот. Теперь прощайте.  Надоели, если честно.  Да и читать это всё, как то утомляет. Полезного тут всеравно нет ничего.
Чмоки, прыщавенькие. 
|
Ух ты, как мы тебя сагрили  Судя по твоему агру, как раз-таки школьник здесь ты  Ты там смотри... вены не начни резать, а то будет обидно, докачался до ЦЕЛОГО 6 ранга и вайпнулся в реале 
Хотя нет! Беру свои слова назад! Есть ведь чонг! Он не школьник, а агрится так же
|

02.08.2011, 19:45
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Мне кажется, я чем-то расстроил фусега
|

02.08.2011, 19:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ingvar_Ross
Чмоки, прыщавенькие. 
|
Как грубо...фе..  Фуксик - брутальен!  к сожалению, сам не понимает что пишет, перефразирую пословицу : С дурной головой - рукам покоя нет.... ну что ж ты так реагируешь? это же игра 
Читал у тебя в профиле что ты мизантроп.. ты себя тоже ненавидишь?:o
Насчет измерения длинны, то в своих мыслях льстите и несколько приукрашиваете...у нас реально длинный, смиритесь с этим.
насчет школы, то мне за вас обидно что вас не принимает коллектив, и поэтому вы становитесь аутсайдером, это дело такое...будьте проще, не зацикливайтесь в себе, научитесь делать хоть что то, в реальном мире, или в игре за варга, как угодно....
вы тут всем пытаетесь рот заткнуть, это наводит на мысль что тяфкаете именно вы....
и последнее, вы тут так некрасиво оговариваете людей, хамите им, ругаетесь, выливаете на них поток своего непонятного сознания...Зачем?
мое мнение таково, что вы не то что в реальности боитесь жизни, но еще очень юны что б в нее вступить, и поэтому стоя у забора, который и отделяет вас от общества кричите ругательства и брань, что бы защитить свои странные представления о мире...
|

02.08.2011, 19:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Один раз не "три-два-раз"
думал так, "остроумный" Рипалас,
Но не знает Рипалас
там где раз, там завтра двас
P.S. все совпадения случайны.просто в рифму (с) почти его.
|

02.08.2011, 20:00
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nooosa
мое мнение таково, что вы не то что в реальности боитесь жизни, но еще очень юны что б в нее вступить
|
Да не. По-моему, фусег - типичный пример тридцатилетнего мужика, который столкнулся с тем, что "школота" в интернетах зачастую бывает и поумнее его самого, и испытывает сильный стресс и дискомфорт по этому поводу :o
|