|

29.04.2013, 01:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Эх Бара,Бара,как же мне тебя жалко
|

29.04.2013, 01:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ок
По делу, вас было 6: Тинлос, Ордфрид, Эгельдор, Эним, Мухали и Кровец(для тех кто в танке: менс, рыц, страж в бастионе, 2 ханта и воитель), такой пак просто ОБЯЗАН выносить 1,5 пака крипов.(9 , а не зелень, которую вы привыкли фармить).
Нас было 5: Мартини, Ананас, Пятнышко, Злойтомат, Найлаг(8-ой вожак, 10 ривер, 11 варг, и 5 и 6 НЕДОНАТНЫЕ аптеки), никаких пауков там близко не было, желтых под нами не было ни одного, на помощь вам пришел даже сам ФРИМАН, который очень хотел получить баф дерева. Мы специально дождались, пока вы убьете всех троллей и корни, чтобы на вас осталось только дерево, которое дамажит по танкующему по 400-500. Увидев нас, вы бросили дерево и побежали в тоннель, грех было не добить оставшиеся 30к дереву за вас. И все что вы смогли - это пробить 5-ю аптеку... Ты оставил свой ИМБОБИЛД дома? Дэстэни поступил правильно, он попытался убежать, когда остался 1, он до последнего держал бастион на Тинлосе, ты же дал по тапкам сразу после смерти Мухали.
|
Я дал по тапкам и стал вас кайтить, как мобов.После чего вы плюнули и взялись за остальных.После слива хиллов и хантов погнались за Эгельдором,а я портанулся с карты.
Мой
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
ИМБОБИЛД
|
не имеет никакого отношения к тому,что при 2 аптеках и вожаке не могу пробить цель. Плюс к тому,скорее всего, были крипские заставы,из-за чего мы сильно проседали. Я не наблюдатель,а вояка.
Цитата:
Сообщение от Ainur21
.Сколько дней тот же пак Тириона зерговали крипы-ни один не отписался тут.А вас нагнули разок-так быстрей на форум плакаться.
|
Таки да.
|

29.04.2013, 01:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ainur21
я тебе вообще про вчера,или ты дурачка включил?
|
А я про что? Именно про вчера. Тебя добрали как раз, когда чуть не вайпнулись в лесу. Во время возни у ТРа у нас онлайн в ОВВ был 5 человек, и ВСЕ БЫЛИ СОЛО. Так же был аптекопак Садара, который занимался обхотывание каждого пробегающего мимо крипа и несколько риверов и собак, прилетающих к ТР с 5 тол при вашем появлении.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kelver_gord36rus
Я дал по тапкам и стал вас кайтить, как мобов.После чего вы плюнули и взялись за остальных.После слива хиллов и хантов погнались за Эгельдором,а я портанулся с карты.
Мой
не имеет никакого отношения к тому,что при 2 аптеках и вожаке не могу пробить цель. Плюс к тому,скорее всего, были крипские заставы,из-за чего мы сильно проседали. Я не наблюдатель,а вояка.
Таки да. 
|
Кайтить - это наносить повреждение противнику, при этом самому избегая урона. Какой урон ты нам наносил, находясь у Гаэргота, когда бой был у дерева? Заставы весь день были 2 на 2. Ах да, я забыл, ты привык воевать при 4 синих.
И когда это вы нас сегодня пронесли? Что-то не припомню. Вы опять пронесли зелень, которая осталась после захвата Тола и роспуска нашего пака, отчаявшегося дождаться вашего выхода с респа луга под паком сольников вроде Пашдракона, Фиолки, Мочевоя, Урфира, Боли, Панчо и т.д. ?
|

29.04.2013, 01:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Видишь,ты предпочитаешь игнорить такого рода сообщения,еще одно доказательство моим словам
|

29.04.2013, 01:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Кайтить - это наносить повреждение противнику, при этом самому избегая урона. Какой урон ты нам наносил, находясь у Гаэргота, когда бой был у дерева? Заставы весь день были 2 на 2. Ах да, я забыл, ты привык воевать при 4 синих.
И когда это вы нас сегодня пронесли? Что-то не припомню.
|
При 4 синих воюешь ты,а мы на них и не смотрим.
Заканчиваю в общем объясняться перед тобой.Что ни твой пост - так чепуха и злорадство.Можешь плеваться в экран,на сколько тебя хватит.
|

29.04.2013, 02:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
паком сольников вроде Пашдракона, Фиолки, Мочевоя, Урфира, Боли, Панчо и т.д. ?
|
Что ты за человек,обязательно ******м каждого польешь.С Мечивоем ГЛ не будет ходить никогда,Панчо в пак явно не возьмут.Уфир ходит соло или с паком хантов,Паша,Боль мб и были вместе,Фиолка возможно с ними тоже была.
|

29.04.2013, 02:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MSK2011
Видишь,ты предпочитаешь игнорить такого рода сообщения,еще одно доказательство моим словам
|
Он просто монитор заплевал, вот и не видит их
|

29.04.2013, 02:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ainur21
Что ты за человек,обязательно ******м каждого польешь.С Мечивоем ГЛ не будет ходить никогда,Панчо в пак явно не возьмут.Уфир ходит соло или с паком хантов,Паша,Боль мб и были вместе,Фиолка возможно с ними тоже была.
|
Кого я облил? Я перечислил всех тех, кто час назад стоял на респе вместе с паком Тириона, не более. Кроме Панчо и Мочевоя ко всем отношусь нормально, Паша иногда высаживает своими тапками, не более, иногда задаюсь вопросом, кем мне на него нужно напасть, чтобы он от меня не убегал, попробую зеленым ривером как-нибудь.
Что касается Кравца, то каждый, кто хоть чуть-чуть разбирается в механике класса Воитель и крипских смягчениях и уроне свой вывод давно сделали. Для меня он уже давно стоит на одной полочке вместе с Гладом, Штуриком и Пентрагором.
|

29.04.2013, 02:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Кого я облил? Я перечислил всех тех, кто час назад стоял на респе вместе с паком Тириона, не более.
Что касается Кравца, то каждый, кто хоть чуть-чуть разбирается в механике класса Воитель и крипских смягчениях и уроне свой вывод давно сделали. Для меня он уже давно стоит на одной полочке вместе с Гладом, Штуриком и Пентрагором.
|
На хрен тебе вообще эта возня была нужна, у нас стока паков, у вас больше? Повоевали,кросауцы, чего тут-то еще война?
|

29.04.2013, 02:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Newgen
На хрен тебе вообще эта возня была нужна, у нас стока паков, у вас больше? Повоевали,кросауцы, чего тут-то еще война?
|
Так возню не я начал, я как раз таки поблагодарил одних за войну, других за стояние на респе и дерево, кое-кого за поднятое настроение.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Спасибо Дориму за попытку войны сегодня, Тириону тоже спасибо за полудневное стояние у респа или под неписью луга и подаренное дерево, ну и Кровцу спасибо за побег через все копи после смерти первого ханта в паке, чуть не заплевал монитор со смеху.
|
Все что нужно - подбодрить слабых, пожурить сильных, назвать ананас ананасом и рассказать немного о себе. 100% выход агро гарантирован.
|