Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2015, 16:29
DoteInhigo DoteInhigo вне форума
Спаситель Бри

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от i_am_dont_like_you Посмотреть сообщение
Почему бы вы не предложили бонусы на глобале? После того , как вы решили закрыть лотру , я ушел из ВСЕХ мыльных проектов , так как их ждет точно такая же судьба. Предложили вы вместо лотры какое-то ГАВНО .
Бонусы? Я, конечно, сильно извиняюсь, но вы же не высшая раса, чтобы вам Турбина что-либо предоставляла
Старый 23.04.2015, 16:31
universe universe вне форума
Спаситель Бри

Question Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
В той, что "Зоркий Глаз": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо огромное за подсказку. Почитала. Помогло. Но вот тут такое дело.. А если персонаж у меня 65го уровня хочет до 95го доползти, это мне его надо удалить, нажать галку "Пропустить пролог" и заново создать, а потом в Таверну? Или можно всё-таки на ком-то подрасти. А то она только до 75го дошла и всё. Я хочется ею поиграть..
Старый 23.04.2015, 16:32
Eastmax Eastmax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
К сожалению, безнадёжно.
Единственный, на мой взгляд, жизнеспособный в нашей ситуаций вариант - это фанатская локализация для играющих на глобале. По типу работы команды RuESO для TESO. Однако, к сожалению, я не знаю технических особенностей клиента - и не уверена, возможно ли такое.

Правда, в чатике тестеров с моей подачи обсуждалась реализация, подтягивание "всплывашек" с переводами возможно.
Ну раз дела обстоят так скверно, то будь что будет.
Старый 23.04.2015, 16:32
unnamedartist unnamedartist вне форума
Путник

Цитата:
Правда, в чатике тестеров с моей подачи обсуждалась реализация, подтягивание "всплывашек" с переводами возможно.
А можно поподробнее о чем шла речь? Как прикрутить перевод к американскому клиенту?
Старый 23.04.2015, 16:33
CJ_Sparrow CJ_Sparrow вне форума
Путник

Цитата:
Я вообще не понимаю, почему я в свой День Рождения терплю до сих пор ваше непреходящее хамство, а не забаню вас нафиг? Благо права теперь есть и, думаю, такой незначительный жест мне простят.
Ой, с Днём Рождения! Ну а пожелать могу помимо здоровья и счастья - не переживать и смотреть в будущее с позитивом! Что и ВКО на русском будет и сервер русский, и люди вместе играть будут! И что с Фродо кольцо в Ородруин донесем! И не стоит на негатив внимания обращать)
Старый 23.04.2015, 16:33
DoteInhigo DoteInhigo вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Eastmax Посмотреть сообщение
Я по моему в этом же посте и описал причины почему я не хотел бы этого делать? Есть люди, тут на этом форуме, которые работают в этой среде, знают все положение дел гораздо лучше моего, может ввиду их опыта, они более подходят на эту роль?

Намек про многословие и бездействие... простите, мы же находимся на форуме верно? а для чего создаются форумы? по моему для общения, и обсуждения? если я ошибаюсь то поправьте меня, мой дорогой человек действий
Сильно подозреваю, что вы мало что знаете о том, что я могу не только на форуме обсуждения обсуждать, но и дела делать
Удивительно, но больше всех кричат о каких-либо действиях именно те, кто не желал делать что-либо ранее и не будет делать что-либо в дальнейшем.
Несколько попахивает..эээ...пожалуй что, Табаки.
Старый 23.04.2015, 16:34
DDO1995 DDO1995 вне форума
Путник

Да какими бонусами вы грезите!? Хотите сказать что сами покупали последние дополнения? Кто прав, кто виноват уже и не сказать. Так что успокойтесь и примите это как данное.
P.S. Всем удачи. =)
Р.S.S ищите на Бренди под ником Cheremis.
Рыцарь: Лирилин. Мирквуд =)
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от DoteInhigo Посмотреть сообщение
Бонусы? Я, конечно, сильно извиняюсь, но вы же не высшая раса, чтобы вам Турбина что-либо предоставляла
При чем тут раса? Вопрос в том, что для привлечения аудитории они могли бы дать бонусы там (пусть тупо 4 дополнения подарить 40$), да пусть даже ViP на месяц, не так важно какой. Это бы привлекло людей туда, платежеспособных людей, только вот похоже не нужны там люди из этого сообщества, в принципе.

Цитата:
Сообщение от DDO1995 Посмотреть сообщение
Да какими бонусами вы грезите!? Хотите сказать что сами покупали последние дополнения?
Нет, за меня на оба аккаунта дядя Ваня покупал.
Eastmax Eastmax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Я вообще не понимаю, почему я в свой День Рождения терплю до сих пор ваше непреходящее хамство, а не забаню вас нафиг? Благо права теперь есть и, думаю, такой незначительный жест мне простят.
С Днем Рождения тебя, лучше постарайся отвлечься от лотры, и повеселись
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от universe Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за подсказку. Почитала. Помогло. Но вот тут такое дело.. А если персонаж у меня 65го уровня хочет до 95го доползти, это мне его надо удалить, нажать галку "Пропустить пролог" и заново создать, а потом в Таверну? Или можно всё-таки на ком-то подрасти. А то она только до 75го дошла и всё. Я хочется ею поиграть..
Угу, или просто нового создать. Уже существующие нечестными быстрыми способами не растут
Ответ

Закладки