Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 16:48
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Место для дуэлей на форносте

ну ты то не меняешься...соответвено и сказать о тебе нового нечего...никчемное дитя пве....приползшее в пвп зону
Старый 01.09.2010, 16:55
_SkaDi_ _SkaDi_ вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
никчемное дитя пве....приползшее в пвп зону
ой я надеюсь....это не мне было?
Старый 01.09.2010, 17:15
Sapphir Sapphir вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
ну ты то не меняешься...соответвено и сказать о тебе нового нечего...никчемное дитя пве....приползшее в пвп зону
Слова уже не мальчика, уже слова АТЦА
Старый 01.09.2010, 17:18
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

утомил ты сынок...ставь побольше смайлов и прись от себя дальше...зарекался же уделать крысам внимание.
Старый 01.09.2010, 18:52
Konovalkin Konovalkin вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Stadmayer Посмотреть сообщение
Нуб - ты.
P.S.Мдее бывают же такие крысы которые думают что их никто не видит а как по рогам настучишь они сразу паиньки и жалуются!
за крысу ты имел Мазанракша?Почему если я ему мешал портаваться,он слил меня?он мог так же мешать мне портаваться,а так он просто нихера не может,слился мне,собрал пак,слил мну в этом же паке и теперь герой!
Старый 01.09.2010, 19:30
sp2prorus sp2prorus вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Konovalkin Посмотреть сообщение
за крысу ты имел Мазанракша?Почему если я ему мешал портаваться,он слил меня?он мог так же мешать мне портаваться,а так он просто нихера не может,слился мне,собрал пак,слил мну в этом же паке и теперь герой!
ваще немащь!1

Ну как бы если ты прервал ему карту каким либо способом и тебя побили крипы со стороны, то чего жаловаться про то что тебя пришел пак и слил? Я если кому то прерываю, то уже морально готов к тому что прийдут - сольют
Старый 01.09.2010, 21:56
Stadmayer Stadmayer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Konovalkin Посмотреть сообщение
Пост sp2prorusa всё показывает чётко что и как на горке происходит так что не рамси лишний раз впустую на крипов.
Старый 01.09.2010, 22:44
drinker drinker вне форума
Защитник Форохеля

А то что ты пыхтишь своим вожаком на дуэлянтов (криком) ? ) когда они в дуэлях с другими (Нимлес ) к примеру)

Я те отвечу грубо) если тебе лишь бы усраться но очки получить)то вопросов нет)

Если эт не так) за что ж ты так влезаешь ? ) карты сбили ? ) свидетелем был этой ситуации) "рамси"..крипы не ты один..если чо так..гонят на тебя..все остальные тухло наблюдают как неадеквата льют помоями

а Konovalkin'у респект) влупи в след. раз и не сомневайся) вряд ли кто то придёт заступаться...может Нум..т.к в одном племени)но Нум сначало разберётся..так что...карты в руки и вайп.

Совет ещё..когда сливают тебя...не ори о помощи..(причём накосячив)..сдохнЕ молча
Старый 01.09.2010, 22:59
Stadmayer Stadmayer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от drinker Посмотреть сообщение
А то что ты пыхтишь своим вожаком на дуэлянтов (криком) ? ) когда они в дуэлях с другими (Нимлес ) к примеру)

Я те отвечу грубо) если тебе лишь бы усраться но очки получить)то вопросов нет)

Если эт не так) за что ж ты так влезаешь ? ) карты сбили ? ) свидетелем был этой ситуации) "рамси"..крипы не ты один..если чо так..гонят на тебя..все остальные тухло наблюдают как неадеквата льют помоями

а Konovalkin'у респект) влупи в след. раз и не сомневайся) вряд ли кто то придёт заступаться...может Нум..т.к в одном племени)но Нум сначало разберётся..так что...карты в руки и вайп.

Совет ещё..когда сливают тебя...не ори о помощи..(причём накосячив)..сдохнЕ молча
Мде...Нуг как ты можешь так говорить не зная ситуации,ты был рядом чтоли?я просто если в следующий раз мне не дадут спокойно с горки уйти\портнануться солья человека и полечу спокойно в грэм раз такая хрень происходит и крип защищает фрипа!
Старый 01.09.2010, 23:01
drinker drinker вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Stadmayer Посмотреть сообщение
Мде...Нуг как ты можешь так говорить не зная ситуации,ты был рядом чтоли?я просто если в следующий раз мне не дадут спокойно с горки уйти\портнануться солья человека и полечу спокойно в грэм раз такая хрень происходит и крип защищает фрипа!
Я стоял рядом с Гро..как как..кверху каком) и видел всё прекрасно)когда слили взлома) ты начал орать на менса..делая круголя..без палево т.е пробежал мимо..заорал..и прочее...ржали с Гро долго..и ты ещё тут говоришь об адекватности ?

На горе фрип или крип..я не в стае баранов..что если крип значит прав...видел всё прекрасно ещё раз повторю..ты ж накосячил ) а потом мило улетел)скок упало очков ? )
Ответ

Закладки