Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 12:32
Naum555 Naum555 вне форума
Гроза Ангмара

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от Nekiiittt Посмотреть сообщение
Слушай ты о чём? Какой 1на1? У меня оставалось 4к ХП (Возле ТРа) позавчера вроде бы . Ну и что? Ты выпрыгнул с фул ХП и рядом с менсом. И чё? Помнишь как твои кишки то вылетали во все стороны? Это голубчик вы форумный троль то ,а в игре нубас Вон если Азазель сзади вылазит то сносит 5-6к ХП буквально за 10 секунд. А ты того же Граггаша под рейдом пилишь минуты по 2 . Вообщем иди от сюда ,не позорься
ЧТД, на форуме все отцы, а как встает вопрос 1 на 1 так сразу по кустам ссаться - "да ты нуб че с тобой бится"...
Я под вашим рейдом живу 2! минуты "пиля" основного хиллера (аптеки то у вас дамажат).... не, так наверное не поймете смысл того что сами написали - Я ЖИВУ под вашим рейдом 2! МИНУТЫ...и вы мне будете говорить про нубство....В общем иди ка ты сам отсюда и не позорься такими высказываниями.....

Азазеля я прекрасно знаю, и кому он сколько сносит, так что можете расслабится, ваши жалкие попытки затролить меня фразами про дамаг не цепляют вообще....
Старый 04.12.2011, 12:41
Nariell2008 Nariell2008 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Naum555;
За вайпы ты ничего не перепутала, вы сегодня меня умудрились вайпнуть 1 раз, когда как я на вас нафармил порядка 4к славы....короч..ты форумный троль, с тобой все ясно...куда тебе деть свой язык, я тебе написал....
Как вариант могу предложить дуэль, но кишка тонка, на деле ты 0...так что жду отмазки
1 раз? УууЮ, как все запущенно, ты еще и считатьб не умеешь))) Хотя судя по твоим отпискам у тебя не только дамаг маленький Мне вот интересно, что ты сможешь без своих станов, уклонялок и инвиза?
А то, что ты живешь, это конечно похвально, если бы не одно но, ты нафиг не кому не нужен, ну и как только тебя начинают домажить, ты сваливаешь))

З.Ы. пилить основного хиллера 2 минуты, это несомненно имбовость в самом наивысшем показателе
З.З.Ы. если тебе так нравится место у меня под хвостиком ( а иначе с чего бы ты так часто о нем вспоминал) то можешь поцеловать меня именно туда
Старый 04.12.2011, 12:59
TolstiI TolstiI вне форума
Путник

Дорогие крипы, ну если у нас такой дамаг маленький и мы ужс какие нубы...Чего же Вы тогда дохните то? Вы то кто тогда? Как вчера Тирит такими крутыми Вами не был взят то?
Старый 04.12.2011, 13:14
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от TolstiI Посмотреть сообщение
Дорогие крипы, ну если у нас такой дамаг маленький и мы ужс какие нубы...Чего же Вы тогда дохните то? Вы то кто тогда? Как вчера Тирит такими крутыми Вами не был взят то?
А кто сказал что мы его брать собирались? Мы фанились, а вы жались к неписи))
Старый 04.12.2011, 13:20
_Sparrow_ _Sparrow_ вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Nariell2008 Посмотреть сообщение
А кто сказал что мы его брать собирались? Мы фанились, а вы жались к неписи))
Ну я же говорила, что вы брать не собираетесь, а нас ток кормите. Приходите ещё, очень классный фан.:o
Старый 04.12.2011, 13:22
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от _Sparrow_ Посмотреть сообщение
Ну я же говорила, что вы брать не собираетесь, а нас ток кормите. Приходите ещё, очень классный фан.:o
Свечка, ты?
Старый 04.12.2011, 13:23
TolstiI TolstiI вне форума
Путник

А ну понятно...! Спасибо что мне, нубу разжевали...А то я всю ночь голову ломал. Хотя вайп -это фан согласен....Наверное по этому вы делали пробежки, поднимались на второй этаж... А там вайп - вот он фан!
Ну а насчет жались-ну мы ж нубы, собрали рейд в 2хр, 2взлома, танк да хант (хотя не, эт зерг)...Мы не умеем просто как вы в Толе под тролями фанится...уж сори!
Старый 04.12.2011, 13:42
Nekiiittt Nekiiittt вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Наверное по этому вы делали пробежки
Не вы ,а я :o Не надо весь рейд за нубов считать Просто я по своей тактике действую и рейд за собой тяну
Старый 04.12.2011, 14:01
apteko apteko вне форума
Солдат Форноста

"Ну а это для вас, добрые и светлые вы наши..."

Тогда уж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А в Шагбаке вообще узнаю родственную душу: дорогого стоит умение врываться в рейд с воплем "ФРАААААААГ!!!" без единого кулдауна и шансов на спасение.

Вчера на мосту Ана внутри крипского рейда, получая комбо от варга на Граггаше с 500 хп: "Опора? Боевой? Верткость? Секущие? Боеготовность? Банка от стана? Банка на хп? - @#%^$%, ничего нет..."
Старый 04.12.2011, 14:41
Naum555 Naum555 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Nariell2008 Посмотреть сообщение
1 раз? УууЮ, как все запущенно, ты еще и считатьб не умеешь))) Хотя судя по твоим отпискам у тебя не только дамаг маленький Мне вот интересно, что ты сможешь без своих станов, уклонялок и инвиза?
А то, что ты живешь, это конечно похвально, если бы не одно но, ты нафиг не кому не нужен, ну и как только тебя начинают домажить, ты сваливаешь))
Детский сад - а ты, а я , а мы, слюной не подавись, и так монитор весь забрызгала
Смешно, ну конечно у меня станы, инвизы, уклонялки может мне вообще кнопки не жать? тогда может что-то сможешь
И да, заметно как я нафиг никому не нужен, пару дней назад когда вы меня вайпали под уверткой, вас тупо фармили даже ассит с меня переключить не догадались
В общем фаньтесь дальше, такой фан мне по душе от ваше фана у меня слава быстро капает

Эх, скучно с вами, даже затролить нормально не можете на форуме... удаляюсь из темы...хвастайтесь своей имбовостью друг перед другом тут, нормальные люди и так прекрасно все видят, кто на что спопсобен
Ответ

Закладки