Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 01:05
FacelessStranger FacelessStranger вне форума
Гроза Ангмара

Post Скрины с Эттен

Ваши выводы целиком и полностью основаны на ваших догадках: "а вот не случайно ли они тут оказались", "вожак общался с зексом" и т.д., самим-то не смешно? Своими глазами я конечно ничего не видел, но Бара, поверить с полуслова в то, что старый знакомый, бывший согильдей злостный кукловод, как-то уж слишком. Опять же повторю свой вопрос

Цитата:
Можно подумать ты никогда зелень не фармил, на убой с респа бегущую)
Могу даже пару примеров навести

И нет, я не защищаю Сирожу, просто это реально бред
Старый 21.06.2013, 01:12
Carcharodon Carcharodon вне форума
Гроза Ангмара

Post Скрины с Эттен

Я пошел баиньки, а вы пока тут решите кукловрот Сергио или не кукловрот. А то интересно очень.
Старый 21.06.2013, 01:19
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Скрины с Эттен

Цитата:
Сообщение от FacelessStranger Посмотреть сообщение
Ваши выводы целиком и полностью основаны на ваших догадках: "а вот не случайно ли они тут оказались", "вожак общался с зексом" и т.д., самим-то не смешно? Своими глазами я конечно ничего не видел, но Бара, поверить с полуслова в то, что старый знакомый, бывший согильдей злостный кукловод, как-то уж слишком. Опять же повторю свой вопрос
Могу даже пару примеров навести

И нет, я не защищаю Сирожу, просто это реально бред
Фармил, но она меня при этом била и даже иногда убивала, а не тупо зажимала Num Lock и перла на меня, при этом ведя развеселые беседы в чате. При этом на скрине вожак явно 5 , а не тупая зелень, которая только создала персонажа и не понимает что вокруг нее происходит.
Старый 21.06.2013, 01:54
Гроза Ангмара

Post Скрины с Эттен

Цитата:
Фармил, но она меня при этом била и даже иногда убивала, а не тупо зажимала Num Lock и перла на меня
Ой да прям, мне только сходу вспомнилось как минимум 3 таких ситуации. Однажды даже вместе фармили Шэлдона с вожаком и еще кем-то, жаль правда что Фриман все фраги потырил Я вот только буквально неделю назад у грема аптеку 4 ранга аз 5-7 убил, она выбегала и только хилялась, с донатом между прочим, но при этом явно не пыталась меня убить.
Старый 21.06.2013, 01:57
il_mentero il_mentero вне форума
Гроза Ангмара

Post Скрины с Эттен

Цитата:
Сообщение от FacelessStranger Посмотреть сообщение
Ой да прям, мне только сходу вспомнилось как минимум 3 таких ситуации. Однажды даже вместе фармили Шэлдона с вожаком и еще кем-то, жаль правда что Фриман все фраги потырил Я вот только буквально неделю назад у грема аптеку 4 ранга аз 5-7 убил, она выбегала и только хилялась, с донатом между прочим, но при этом явно не пыталась меня убить.
ты тоже кукловод
Старый 21.06.2013, 01:59
Гроза Ангмара

Post Скрины с Эттен

Вот получается что так, поэтому я столько шороху и навел
Ведь достаточно было сделать скрин со стороны и не отмылся бы.
Старый 21.06.2013, 02:45
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Скрины с Эттен

Герш так-то дамажил, причем ещё как.
Старый 21.06.2013, 02:54
Гроза Ангмара

Post Скрины с Эттен

Если за стан не съедался)
Старый 21.06.2013, 03:12
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Post Скрины с Эттен

Кукловод не кукловод, фигня все это, раньше чтобы взять 9-10 ранг , нужно было попотеть, а сейчас славы столько падает, что ранг уже ничто, вон всякие дуроваты за месяца два игры берут ранг который я апаю с начала серва. Имхо разрабы постарались, чтобы теперь ранг не стоил абсолютно ничегошеньки. Правда есть одно отличие между игроками кто полтора года брал ранг и кто 2 месяца, обычно последние ничему не успевают научиться и умеют только фармить, что не может не огорчать
Старый 21.06.2013, 03:57
Гроза Ангмара

Post Скрины с Эттен

Я до Рохана ни одной девятки не набил, но со всех чаров в сумме, думаю, славы набралось бы на одну)) Эх, помню первые восьмерки, девятки, апы Теневого (начиная по-моему с 6ого, который он на мне, кажись, апнул xD), табель с 7 ранга, в который хотелось попасть, но времени на задротство на эттенах просто не было А сейчас вон девяточка долгожданная, на эттены захожу не часто, под настроение, а уже откуда-то четверть десятого, даже не интересно. Почему-то вот у меня такая ностальгия по старым эттенам, блин. Не хочу у9. Хочу, чтоб обновы ставили "наоборот", вернули мой почти восьмой, но настоящий ранг, вернули респы и лагеря на прежние места, выпилили отвагу и так далее..

К чему я это.. а просто так Затронули больную тему, делать нечего (нет, ну делать конечно есть чего, но лень), спать не охота, пофлудить хочца
Ответ

Закладки