Вардены на малых лвлах - вата. Самая настоящая вата. Но вот когда триумф изучат...
да ещё с наследием длительность триумфа - для них все вата))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tonnybastard
из засады в него копьем метаешь, за это время которое он в стане я половину хп успеваю снять, а потом меня обычно раскладывали мгновенно, правда еще есть возможность застанить с сапога или натиска вепря, правда думаю натиск вепря набрать не успеешь ляжешь уже
а ничего что ХР может успеть быстрей стан сделать?
Добавлено через 34 минуты
и насчет стражей - пронзающий щиты. Блок где-то до 3к снимается (в зависимости от лвла) как 2 пальца в розетку - главное чтоб само копье не заблочил) Ну а длительность пронзающего с помошью наследия в легендарке ещё никто не отменял...
да и навешать на себя плюшек и хилок по-быстрому можно без напряга "при прямых руках" как говорят некоторые - а что сложно запомнить 3-5 комбинаций из 4-5 цифр сложно что ли?! ну хотя бы на листочке запишите ну и еси пальцы совсем уж кривые поставьте кнопки скиллов рядышком, специально для пвп и "будет вам счастье"
и насчет стражей - пронзающий щиты. Блок где-то до 3к снимается (в зависимости от лвла) как 2 пальца в розетку - главное чтоб само копье не заблочил) Ну а длительность пронзающего с помошью наследия в легендарке ещё никто не отменял...
стражи не дуэлятся в щите)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а ничего что ХР может успеть быстрей стан сделать?
Хах) 15 постов набил, уже авторитет) Для сведения - из инвиза 10 секундного засада мнгновенно делается. Если защ. не дурак он заюзает инвиз только за 5 секунд до дуели (каст 4,5 сек). за 0,5 сек никто тебя не успеет пропалить (только если разница в лвле не больше 3) дальше сама засада (которая, напомню, мнгновенная из инвиза) ну и там 2 самых быстрых и дамажных гамбита... Хотя есть еще вариант какой-нибудь мощный дот с кулака повесить, но я как-то не эксперементировал) В каком месте хр может раньше стан повесить? Единственное бывает что если хр - эльф, он может в свой эльфийский инвиз уйти как только ты уйдешь. Но вопервых такое бывает редко (откат полчаса помоему), во вторых про него вообще чаще всего забывают, а в третьих эльфийский инвиз слабее чем инвиз заща, все шансы за эти 8 секунд пропалить его раньше чем он тебя.
не знаю как сейчас, не достаточно одет для дуэлей, но до изенгарда не составляло особого труда дуэлиться в синей ветке и приходить к победе, составлял проблемы только станящий и слипающий бург
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
Как по мне, защ ниочень в пвп, слишком неуклюж нету реактивок. Да и средние доспехи дают о себе знатьв ближнем бою (взломщик тоже , но у него уклоны и станы разные)
Как по мне, защ ниочень в пвп, слишком неуклюж нету реактивок. Да и средние доспехи дают о себе знатьв ближнем бою (взломщик тоже , но у него уклоны и станы разные)
хз никогда не страдал от того, что доспехи средние
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On