|

27.11.2008, 03:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Знаешь я даже не удивлен, что ты написал про это. А ты предлагаешь мне идти в ближний бой, в вашу кучу, в которой 40 человек стоит и вся эта куча АОЕшит. Учи мат часть. В ситуции когда оба рейда перестреливаются, грамотные разбои именно так вас и ДОБИВАЮТ.
|
Меньше агра) я без претензий, у каждого своя тактика.
|

27.11.2008, 03:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zerofas
сегодня вечером из ТР выпинывали вас. И делали это неоднократно. И ТР на момент сейчас наш. Один Кукарача умирает под стенами.
А про спать..))) конечно все мы знаем, что мы убивали чаров в АФК, у вас лагало и вообще вы все спать ушл и т.д. и т.п.
|
ну ну , очеродной форумный воин появился я смотрю. Пиписка при ходьбе не мешает ?
|

27.11.2008, 03:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RaidenMK3
ну ну , очеродной форумный воин появился я смотрю. Пиписка при ходьбе не мешает ? 
|
свой пост выше обновил.
что до остального.. не волнуйся
|

27.11.2008, 03:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zerofas
ладно мазаться-то)
то мы возле лестницы, теперь в ТР   
следопыты появились пол часа назад. Также пол часа назад пришли брийские. По очкам мы ведем весь вечер)
Кста Бабах, твоя тактика подбежать ударить и убежать))) я ржал) но пару-тройку фрагов ты мне добавил)
Кста, троль приходит уже в 4 раз)
Орлик рулит)
|
ахахахаа лол  ПЕ.ДУН  до таго как вы пытались собрать 3-ий рейд мы вас гоняли  (у нас тоже есть у вас уши  )но что то видимо не получилось у вас 3-ех небыло ... И тр мы у вас отбили без троля
Цитата:
Сообщение от RaidenMK3
эмм а когоже мы тогда выпинали с ТР, тень отца Гамлета ?
p.s Да и БМ пришли , наверно думали крипы уже спать ушли 
|
Ты зажег)))) по поводу брийских ахаха    ну а так они даже не могут признать что их дуратская тактика в кучу собратся,не спасает их когда нас одинаково еще нпс у них ... ахаха
КСТАТИ ТР вы взяли без крипов   Ну а так молодцы всейравно вы, в общем вы гораздо большим числом нас пнули под зад
|

27.11.2008, 03:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zerofas
сегодня вечером из ТР выпинывали вас. И делали это неоднократно. И ТР на момент сейчас наш. Один Кукарача умирает под стенами. Или может ты про рудники? Так вы их отбили когда нас там не было.
А про спать..))) конечно все мы знаем, что мы убивали чаров в АФК, у вас лагало и вообще вы все спать ушл и т.д. и т.п.
|
Молодцы!В тр умер не 1н раз,особенно понравилась тактика Троя) с карманным следопытом у входа резать подбегаюших,очки нужны?или страшно наверху в толпе?
|

27.11.2008, 03:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
не не не когда агрили Тирана крипы были. 3-4 крипа и я ... пытался изобразить, что нас тут рейд
Кстати таких ацких ассистов на себе я еще не видел, так что большой респект нашим хилам. Я практически уже у ангелов был, а они меня спасали.
|

27.11.2008, 03:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zerofas
сегодня вечером из ТР выпинывали вас. И делали это неоднократно. И ТР на момент сейчас наш. Один Кукарача умирает под стенами. Или может ты про рудники? Так вы их отбили когда нас там не было.
|
Точно ПЕ.ДУН
|

27.11.2008, 03:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Треш пошел)))
Борода не плакай, ты даже нас от брийских отличить не смог. Только и остается ники корежить.
ТР вы не отбили сегодня вечером, он до сих пор наш.
Ультима
Спасибо
Я сегодня тоже набил 3 звезды и их слил, ща опять 1 набил.)
А следопыты появились под конец замесов за ТР.
Бабах
Будет и не такое, люди учатся играть в рейде на пвп замесах. Я про ассисты.
А хилеры у вас действительно норм
|

27.11.2008, 03:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Boroda88
|
Борода, ты о чем? Твой уважаемый оппонент, говорит про замес, который происходит сейчас. ТР пока в руках фрипов. Следопыта человек взял не с кем не посоветовавшись, просто взял и все. Про тактику стояние в куче, она не наша, а придумана Телепатом или еще кем-то. По поводу ночных замесов, я пришел сегодня в 9. Сначала бегал один, потом собрали рейд и после того как ушел РЛ, где-то в 10, я взял его полномочия, сейчас меня нет в игре - спать хочу. Но всеми действия крипов командовал( даже сейчас командует) Телепат. Тактика, кстати, работает нормально.
И еще ТР мы взяли без крипов, так как крипы пошли на Рудник, я думаю это хороший размен в нашу пользу
|

27.11.2008, 03:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А по моему было весело, вот только при такой расстановке сил как была сегодня, должна была быть другая ситуация, я всё ждал когда же фрипы в атаку пойдут, да так и не дождался... Вообще довольно забавная ситуация: 2 фриповских рейда рейнджер стоят рядом с Генералом защищая ТР а один криповский пытается их от туда выбить, героизм крипов не знает предела...
Удивляет что вы так радуетесь когда убиваете ~Троля... Это же всё равно что убить ребёнка-дауна, а вообще жесть была в комнате тирана, шквальный Фриповский огонь порой не давал тролю даже руку поднять.
Если бы 2 фриповских рейда брали ТА а криповский бы ТА защищал, то было бы веселее, уж на 2 часа можно было понять что вас в 2 раза больше...
ЗабЫл
Если бы крипов было 2 рейда а Фрипов один знаете где они бы щас тусили?
Точно... у лестницы 
Хомычу респект, Тени Мордора рулят, всем крипам спасибо мы лучшие
|