|

27.08.2014, 13:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Цитата:
Сообщение от hgagqahfg
скажите, вот допустим я получаю репутацию друг с галадримами, я при этом сразу могу входить в карас галадон или надо еще какой-то квест выполнить (слышал, что у ворот стоит страж-квестодатель, но не знаю, квест все еще нужен или уже что-то поменяли с обновами)? и если квест еще нужен, он бесплатный или требует вип\квестпак лориена?
|
Эммм, вроде бы просто поговорить со стражем у ворот

29.08.2014, 22:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
1. Прочитал гайд о кошельке все валют, понял, что вещь нужная, вопрос один, ну тупенький я, он распространяется при покупке на всех персов учетки? Или только на перса, созданном и активированном этот кошелек, на одном, каком-то сервере?
2. Вообще, как понять, какие вещи передаются твинкам, а какие только привязаны одному персу?
З.Ы. Первый раз начал жить в этом мире, хотелось бы понять, хотя бы истину, известную и смешную, наверное, другим, спасибо...
|

29.08.2014, 22:41
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Awful2014
1. Прочитал гайд о кошельке все валют, понял, что вещь нужная, вопрос один, ну тупенький я, он распространяется при покупке на всех персов учетки? Или только на перса, созданном и активированном этот кошелек, на одном, каком-то сервере?
2. Вообще, как понять, какие вещи передаются твинкам, а какие только привязаны одному персу?
З.Ы. Первый раз начал жить в этом мире, хотелось бы понять, хотя бы истину, известную и смешную, наверное, другим, спасибо...
|
1. На всю учетку.
2. На них написано - привязано к учетной записи.

30.08.2014, 23:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Скажите пожалуста! Я купил эту Шестую сумку. Но ее на персонажах нету. Горит кнопочка Купить. Если нажать Купить то предлагает купить четвертую сумку. Ну что же это такое братцы я ведь около 1000 марок уплатил за нее!
Как же мне получить мою шестую сумку?
ОСМИЯ небеспокоить
|

30.08.2014, 23:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pintos99
Скажите пожалуста! Я купил эту Шестую сумку. Но ее на персонажах нету. Горит кнопочка Купить. Если нажать Купить то предлагает купить четвертую сумку. Ну что же это такое братцы я ведь около 1000 марок уплатил за нее!
Как же мне получить мою шестую сумку?
ОСМИЯ небеспокоить 
|
Попробуйте хотя бы иногда пользоваться поиском по форуму, а не превращать данную тему в ваш личный вопросник.
[URL="http://www.lotros.ru/s...BCка[/URL]
|

30.08.2014, 23:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
У меня поиск не работает все время оворит неправильный код проверки(((
|

31.08.2014, 00:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pintos99
У меня поиск не работает все время оворит неправильный код проверки(((
|
а вы вводите правльный
Иногда действительно форма выдает то, что, фиг разберешь - например - абсолютно горизонтальная 6/9
Просто тыкайте н картинку пока на 100% не будите уверены
но поиск действительно убогый
Забаненным поиск упрощен - ничего вводить не надо)
|

31.08.2014, 00:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
так я ввожу правильный по 10 рз проверяю. Но он все равно говорит неправильный. Она ведь еще каждый раз меняется.
Ну не знаю я пока не забанен так что вот приходится спрашивать или рандомно тыкаться по форумам.
|

31.08.2014, 00:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pintos99
так я ввожу правильный по 10 рз проверяю. Но он все равно говорит неправильный. Она ведь еще каждый раз меняется.
Ну не знаю я пока не забанен так что вот приходится спрашивать или рандомно тыкаться по форумам.
|
Если вы не способны воспользоваться форумной формой поиска, используйте поиск Яндекс
перед запросом пишите в строку поиска:
site:[URL="http://www.lotros.ru[/URL]
В вашем случае:
site:[URL="http://www.lotros.ru[/URL] шестая сумка
Спасибо.
|

31.08.2014, 01:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ну я пользуюсь ХРОМЕ и поэтому искать буду в ГУГЛ но вобще так спасибо за идею! Попробовал работает. Теперь эти темы нашел (неоднократные). Отправил этот запрос в Техническую Поддержку и вобщем можно дальше здесь неотвечат по этому делу, проблема ну надеюсь что решится.
|