Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 12:21
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
А у меня котов больше не будет. А собаку хочу! И даже в городе, потому что за город не собираюсь.
Конечно, есть масса городских пород, представители которых предназначены для квартирного содержания
Старый 05.06.2012, 12:24
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Ну может у вас там условия другие.
Угу. У нас тут графитация пониженная и медведы по улицам ходят, на балалайках играют и камаринского пляшут. ))
Те же самые условия. Поребриков правда нету.
Старый 05.06.2012, 12:27
Badger007 Badger007 вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Угу. У нас тут графитация пониженная и медведы по улицам ходят, на балалайках играют и камаринского пляшут. ))
так тебе собака от медведов отбиваться? лучше выпей с ними водки, товарисч
Старый 05.06.2012, 12:34
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

По поводу дворняжек: я никогда не возьму в квартиру беспородную собаку на длительный срок. Объясню, почему.
1. При правильном разведении психически нестабильные собаки отбраковываются, нормальные питомники в меру своих возможностей ведут работу по качественному разведению, поэтому собака из хорошего проверенного питомника=залог того, что ты приобретаешь уравновешенное животное без отклонений в психике. В случае с дворняжкой, гарантий ноль. А риск нарваться на неуравновешенную особь куда выше, тк метисы - самые опасные варианты, как произойдет смешение, получится няшная соба ил ацкий монстр, никому неизвестно. С породными собаками иначе, риск нарваться на брак есть, но он существенно ниже. Кстати, так часто показываемые в страшилках собаки, сожравашие кого-нибудь, в 99% оказываются метисами опасных пород.
2. Выбирая породу, я точно знаю, что получу в итоге (в основной массе случаев): если я хочу няшную плюшку, возьму английского бульдога, если активную собаку-компаньона, возьму лабра, если мегактивного защитника, возьму питбула и так далее)

А дворняжек, я считаю, нужно стерилизовать (хоть это и из области фантастики, по крайней мере, для нашего государства) и препятствовать их размножению, а тем более, не брать их домой, тк в большинстве случаев - это потенциальная угроза здоровью, детей, например.
Дело каждого, конечно, но прикрывание псевдоживотнолюбием и понтование "ах, я приютил бездомное животное, я такой молодец" для меня также мерзко как и пафосное "ты посмотри на моего йорка, шпица итд, я при бабле, могу купить такую"
Есть, конечно, добрые люди, но удержаться и не понтануться своей добротой могут немногие)
Старый 05.06.2012, 12:39
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
А дворняжек, я считаю, нужно стерилизовать (хоть это и из области фантастики, по крайней мере, для нашего государства) и препятствовать их размножению, а тем более
И человеков многих тоже! Эх, жаль Ли Куан Ю в Сингапуре не довел до конца.
Старый 05.06.2012, 12:43
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
И человеков многих тоже! Эх, жаль Ли Куан Ю в Сингапуре не довел до конца.
Взломкинс неужели ты фашист я удивлен
Старый 05.06.2012, 12:45
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Я не знаю. Я же не живу там. У меня подруга живёт в Пушкине. Дом не свой, но малоквартирный старый фонд. Очень зелено, людей немного, рядом природа, тихо, до работы недалеко. Все по другому. Это все очень индивидуально. За городом просто идеальные условия содержания.

Я бы хотела очень крупную собаку. Чтобы была больше меня И добрую! Вроде сенбернара или ньюфаундленда

Violinta Song-Warrior
Старый 05.06.2012, 12:52
Badger007 Badger007 вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
По поводу дворняжек: я никогда не возьму в квартиру беспородную собаку на длительный срок. Объясню, почему.
1. При правильном разведении психически нестабильные собаки отбраковываются, нормальные питомники в меру своих возможностей ведут работу по качественному разведению, поэтому собака из хорошего проверенного питомника=залог того, что ты приобретаешь уравновешенное животное без отклонений в психике. В случае с дворняжкой, гарантий ноль. А риск нарваться на неуравновешенную особь куда выше, тк метисы - самые опасные варианты, как произойдет смешение, получится няшная соба ил ацкий монстр, никому неизвестно. С породными собаками иначе, риск нарваться на брак есть, но он существенно ниже. Кстати, так часто показываемые в страшилках собаки, сожравашие кого-нибудь, в 99% оказываются метисами опасных пород.
2. Выбирая породу, я точно знаю, что получу в итоге (в основной массе случаев): если я хочу няшную плюшку, возьму английского бульдога, если активную собаку-компаньона, возьму лабра, если мегактивного защитника, возьму питбула и так далее)

А дворняжек, я считаю, нужно стерилизовать (хоть это и из области фантастики, по крайней мере, для нашего государства) и препятствовать их размножению, а тем более, не брать их домой, тк в большинстве случаев - это потенциальная угроза здоровью, детей, например.
Дело каждого, конечно, но прикрывание псевдоживотнолюбием и понтование "ах, я приютил бездомное животное, я такой молодец" для меня также мерзко как и пафосное "ты посмотри на моего йорка, шпица итд, я при бабле, могу купить такую"
Есть, конечно, добрые люди, но удержаться и не понтануться своей добротой могут немногие)
собаки современному городскому человеку не нужны вообще, только для развлечения и тешить свой эго
те мамаши что думаю собака=нянька феерически глупы или ленивы, лень сидеть с ребёнком самой либо нанять няню, давайте думать что какая то порода собак обожает детей, ога
те которые думают, что собака защитник, тоже ленивы, глупы или самонадеяны, им лень записаться на секцию бокса, борьюы да любой самообороны, приобрести разрешённое оружие, не шляться ночью с барбосом по подворотням, и так же думают что собака это как пистолет, захотел выстрелил захотел нет и что она не сможет сама причинить вред другому, возможно невинному человеку
те кто приобретает няшную плюшку, позёры или ненаигравшиеся в детстве в куколки, только уже живые

ни одной объективной причины использования обычным человеком собаки в городе нет, допустимы в служебных целях у милиции, спецслужб, спасателей и т.д или для развлечения ездить с ней за город на охоту, на лыжах и т.д

функцию партнёра человека, для охраны в дикой местности, охоты, выпаса скота, охраны территории в городе уже ненужны

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=kira84;999535]По поводу дворняжек: я никогда не возьму в квартиру беспородную собаку на длительный срок. Объясню, почему.
1. При правильном разведении психически нестабильные собаки отбраковываются, нормальные питомники в меру своих возможностей ведут работу по качественному разведению, поэтому собака из хорошего проверенного питомника=залог того, что ты приобретаешь уравновешенное животное без отклонений в психике. В случае с дворняжкой, гарантий ноль. А риск нарваться на неуравновешенную особь куда выше

Я никогда не возьму в дом ребёнка из летдома на длительный срок. Объясню почему.....В случае с дворняжкой, гарантий ноль
А риск нарваться на неуравновешенную особь куда выше
Старый 05.06.2012, 12:55
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
Взломкинс неужели ты фашист я удивлен
Я не про то. Я про другое:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
в 1984 году Ли Куан Йу, премьер министр Сингапура, разработал новую концепцию воспитания молодого поколения, в основе которой лежала, новомодная в те времена наука – евгеника. Евгеника – своего рода селекция, только не груш и яблонь, а человеческих «душ». Ли Куан Йу предложил «выведение», если можно это слово применить к человеку, нового, здорового и умного поколения сингапурцев.
Для этого были приняты меры, по созданию семей в которых бы и муж, и жена имели высокий уровень интеллекта. В таком союзе, предположительно, должны рождаться еще более умные дети, таким образом, согласно теории Дарвина, путём естественного отбора, будет создано новое поколение людей с высоким интеллектом. И как бы фантастически не звучала эта идея, Ли Куан Йу удалось воплотить её в жизнь. В стране была введена соответствующая социальная политика.

///

Однако кроме этого, государство разработало ряд дополнительных мотиваций, а именно: мужчина, который берёт в жёны женщину с высшим образованием, получает денежное вознаграждение. Женщины, у которых нет высшего образования, платят штраф за рождение второго ребёнка, а малограмотным предлагают пройти стерилизацию, компенсируя это приобретением за счёт государства квартиры. Образованная девушка, вступившая в брак с образованным, молодым человеком, обязана родить троих детей, что мотивируется дополнительными льготами со стороны государства.
Цитата:
Я не знаю. Я же не живу там. У меня подруга живёт в Пушкине. Дом не свой, но малоквартирный старый фонд. Очень зелено, людей немного, рядом природа, тихо, до работы недалеко. Все по другому. Это все очень индивидуально. За городом просто идеальные условия содержания.

Я бы хотела очень крупную собаку. Чтобы была больше меня И добрую! Вроде сенбернара или ньюфаундленда
Не, город обычный такой. 600 тыщ. человек. По сенбернарам и ньюфаундлендам 100500. Особенно по последним!
Старый 05.06.2012, 12:57
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Badger007 Посмотреть сообщение
А риск нарваться на неуравновешенную особь куда выше
Да не должна собака жить вместе с людьми потому что. У неё должна быть своя территория. Но в городе такого не бывает. Вот и начинаются издержки и двойный стандарты!

Violinta Song-Warrior
Ответ

Закладки