|

29.04.2013, 20:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Я задал Кравцу элементарный вопрос, на который он не смог дать вразумительного ответа. А судя по его билду, он никогда не сможет выдать цепочку даже из 2-ух ударов милосердия при 5 бп после жестоких, про три я молчу. Так что либо он полный профан, либо нагло врет. Ну и да, против математики не попрешь.
Ну и для галочки напомню, я так же врал про Миража, Глада, Брандола и прочих, пока те не оказались кое-где.
|
чтобы ты не писал или как бы не оправдывался все ровно кравец красавец. и до него тебе расти и расти .
|

29.04.2013, 20:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от salexaz1
чтобы ты не писал или как бы не оправдывался все ровно кравец красавец. и до него тебе расти и расти .
|
Неписал человек-таран, который на одного только Фримана накатал более сотни тикетов в техподдержку.
Цитата:
Сообщение от Ainur21
Барахир никогда не врет
|
Причем здесь это?
|

29.04.2013, 20:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Я задал Кравцу элементарный вопрос, на который он не смог дать вразумительного ответа. А судя по его билду, он никогда не сможет выдать цепочку даже из 2-ух ударов милосердия при 5 бп после жестоких, про три я молчу. Так что либо он полный профан, либо нагло врет. Ну и да, против математики не попрешь.
Ну и для галочки напомню, я так же врал про Миража, Глада, Брандола и прочих, пока те не оказались кое-где.
|
Я лет 8 назад ездил в дет. дом, видел ребёнка-дауна. И вот там был такой случай:
Я задаю простейший вопрос "Как у тебя дела?", на что получаю простейший ответ "Коровка!"
Объясните мне пожалуйста, Ваше Святейшество, как мой пост сочитается с твоим?
|

29.04.2013, 21:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Причем здесь это?
|
К тому,что твоим словам доверять не стоит
|

29.04.2013, 21:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ainur21
К тому,что твоим словам доверять не стоит
|
Ок, словам, а скринам?
Цитата:
Сообщение от Disassociative
Я лет 8 назад ездил в дет. дом, видел ребёнка-дауна. И вот там был такой случай:
Я задаю простейший вопрос "Как у тебя дела?", на что получаю простейший ответ "Коровка!"
Объясните мне пожалуйста, Ваше Святейшество, как мой пост сочитается с твоим?
|
Ты только что сравнил Кравца с дауном?
|

29.04.2013, 21:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ты только что сравнил Кравца с дауном?
|
Далее продолжать с тобой диалог бессмысленно. Всё равно ничего дельного не ответишь и всегда съедешь с темы =)
|

29.04.2013, 22:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
Ну ты уже гонишь. За криты меня поймать не смог, на скилы переключился.
Руками - вот тебе вразумительный ответ! А так я тебе уже отвечал:
Цитата:
Сообщение от kelver_gord36rus
Начинается.
На счет цепочки скиллов - сам догадайся,как я это делаю.Есть ведь голова на плечах.И не полную ты кстати привёл.
|
Если ты не знаешь, как сделать 3 милосердия подряд, у тебя есть другие способы это узнать. Можешь поябедничать в очередной раз в ТС, можешь зайти в темку воителей и спросить уже тамошних специалистов, или же напрячь свои извилины и понять самому(что я и предлагал) .
(Даже обрадую тебя,можно и 5 милосердий подряд выкинуть )
Лучше зайди за воителя,побегай в соло на эттенах, покажи класс! Только и могёшь свои таланты троллинга выказывать на форуме.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Так что либо он полный профан, либо нагло врет. Ну и да, против математики не попрешь.
|
Покажи, где я якобы врал.
|

29.04.2013, 22:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ну так ты распиши, как ты делаешь 3-5 ударов милосердия подряд после рога гондора и жестоких с прерывом на 5 бп без трейтованного иступления битвы, а мы поржем.
|

29.04.2013, 22:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну так ты распиши, как ты делаешь 3-5 ударов милосердия подряд после рога гондора и жестоких с прерывом на 5 бп без трейтованного иступления битвы, а мы поржем.
|
Я тебе не попугай.
Цитата:
Сообщение от kelver_gord36rus
Если ты не знаешь, как сделать 3 милосердия подряд, у тебя есть другие способы это узнать. Можешь поябедничать в очередной раз в ТС, можешь зайти в темку воителей и спросить уже тамошних специалистов, или же напрячь свои извилины и понять самому(что я и предлагал) .
|
|

29.04.2013, 23:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
кравец, тебе смотрю нравится что тебя считают нечестным игроком, иначе бы давно сказал как и что ты делаешь и баре бы утер нос, что он заткнулся раз и навсегда. раз такое не делаешь или скорее не можешь сделать, то видимо тебя верно обвиняют в нечестной игре.
|