|

07.12.2009, 10:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Я лично хочу что бы игра соответствовала атмосферно и физически названию. Время в эпоху войны кольца было тяжёлое, свободные народы надеялись только на хоббита. С севера наступали(!) войска Ангмара, с востока гразил Дол Гулдур, с юго - востока шли армии Мордора и его васалов, Изенгарда. Так вот, игра же нам предоставляет наслаждаться мирным Средиземьем, все войска врага тихо и мирно сидят по норам и ждут смерти, единственно что нам дали так это Эттены на которые успешно забили. Разработчикам важно понять что свободные народы рисковали, да и надежны у них было не много, заведомо известно что они победили это конечно решающий фактор в ПвМП, но риск должен быть, мобы в силу отсутствие адекватного интеллекта не создают(да и не могут создать) и ощущения риска. Я предлагаю несколько пересмотреть политику игры, развить ПвМП на один уровень с ПвЕ, но всё таки заключить в рамки локаций для ПвМП. И в тоже время организовать программно качественные временные(например 2 раза в неделю в Форонхель и Ангмар, а в Северное нагорье и Эвендим 1 раз) вылазки крипов в локации Форонхеля, Ангмара, Северного нагорья, Эвендима, а в будущем совместить ПвЕ и ПвМП в локациях Рохана, Гондора, Мордора, Изенгарда(тут думаю вообще не должно быть сомнений у людей читавших Толкиена ну или видевших фильм). Для временных ПвМП локаций можно сделать систему по которой и низколевельные игроки смогут создать угрозу крипам, например с началом ивента вступать в стражи Ануминоса или в Следопыты Эстельдина что давало бы не плохой бонус ко всем характеристикам, а после ивента просто спадало бы. Да и к стати, как можно видеть по опросу на главной странице, развития ПвМП не хотят какие то 10%, а вот яростно желают ни смотря не на что 32%, 40%ам просто нравится, а 18% вообще всё равно.
Мне не по вкусу политика Турбины относительно продвижения сингл игры, ММОРПГ ни когда не угонится, не представит контента, не заинтересует игрока квест составляющей относительно одиночных игр. Люди идут в Онлайн игры не для того что бы бегать соло 90% времени, но так как у людей есть свойство желать быстрейшей раскачки то соло начинает рулить, а это не дело. Нужно мотивировать создание игроками массивных кланов(для того что бы особым было не трудно искать пати), то есть сделать не только ни кому не нужное подобие дома для клановиков, а сделать реальные бонусы: настоящие клан поселения с бонусными крафтильнями, гербы, клан доход от разгрома тех же крипов к примеру, систему репутаций да и вообще тут много чего можно придумать.
|

07.12.2009, 10:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
... и не надоедает же.
|

07.12.2009, 11:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aindir
Я лично хочу что бы игра соответствовала атмосферно и физически названию. Время в эпоху войны кольца было тяжёлое, свободные народы надеялись только на хоббита. С севера наступали(!) войска Ангмара, с востока гразил Дол Гулдур, с юго - востока шли армии Мордора и его васалов, Изенгарда. Так вот, игра же нам предоставляет наслаждаться мирным Средиземьем, все войска врага тихо и мирно сидят по норам и ждут смерти, единственно что нам дали так это Эттены на которые успешно забили. Разработчикам важно понять что свободные народы рисковали, да и надежны у них было не много, заведомо известно что они победили это конечно решающий фактор в ПвМП, но риск должен быть, мобы в силу отсутствие адекватного интеллекта не создают(да и не могут создать) и ощущения риска.
|
Вот именно подобная атмосфера Игры, отличающаяся от атмосферы Книги и послужили для меня сигналом к переходу от ПвЕ к ПвМП контенту, а за полным запустением оного и к другим проектам...
Все эти фестивали, салочки-прятолки, скачки, конкурсы на поедание и выпивание и прочее ну никак у меня не вписываются в Мир Толкиена 3й эпохи, я уже не говорю о стае гномов в Мории, через неделю после того как там прошло Братство, что вообще ни по какому лору не проходит.
Про развитие ПвМП не буду начинать снова ибо с Турбиной сие бесполезно...
|

07.12.2009, 11:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Грибы - зло.
|

07.12.2009, 18:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Поповоду конкурсов и эвентов это да. В Средиземье вроде как война идет, какие к черту осенне-весенние фестивали и беготня бухих хоббитов.
|

07.12.2009, 19:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
А в Шире вроде как толком и не знали об угрозе, только по слухам. А границы охраняли следопыты поэтому туда никто не вторгался.Да и вообще Эриадор если мне не изменяет память был относительно спокойным местом.
|

07.12.2009, 19:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Добавить новые рассы, разбросать по локациям соответсвии с рассами, добавить возможность ученым самим выбирать и делать наследия на оружие,а ХР делать камни и тд.
|

07.12.2009, 19:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chubastik
Добавить новые рассы, разбросать по локациям соответсвии с рассами, добавить возможность ученым самим выбирать и делать наследия на оружие,а ХР делать камни и тд.
|
И маунтов-драконов, и класс дэткнайт, и кнопку "нагнуть фсех".
(СТОсорокдевятый)
|

07.12.2009, 19:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Раса пишется с одной "с" (с)
Извини, Вельх, ты не успел...
|

07.12.2009, 19:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хотелось бы иметь возможность самому выбирать где визуально отображается оружие вне боя, например меч может висеть на ремне или на спине, или даже держать в руке.
|