Понимаю, сели в лужу, решили выйти из нее сухим кинув ссылку на значение слова, которое и так всем понятно. Раз уж у вас, вдруг, наступило временное (надеюсь временное) помутнение рассудка и вы не поняли того, что я у вас спросил, уточню. Мне очень бы хотелось услышать от, вас, по каким конкретно:
Понимаю, сели в лужу, решили выйти из нее сухим кинув ссылку на значение слова, которое и так всем понятно. Раз уж у вас, вдруг, наступило временное (надеюсь временное) помутнение рассудка и вы не поняли того, что я у вас спросил, уточню. Мне очень бы хотелось услышать от, вас, по каким конкретно: вы произвели ваше умозаключение?
Поясню еще раз, если вы не прочитали ту ссылку: квантор всеобщности, в данном случае, был всего-лишь вводным словосочетанием, которым я ставил под сомнения ваш прогресс в башне Ортханка, как на Сарумане, так и на великанах на сложности т2 хард.
Поясню еще раз, если вы не прочитали ту ссылку: квантор всеобщности, в данном случае, был всего-лишь вводным словосочетанием, которым я ставил под сомнения ваш прогресс в башне Ортханка, как на Сарумане, так и на великанах на сложности т2 хард.
Жаль, а я то уж подумал настоящий гуру появился, хотел опыт определения прохождения человеком чего либо (особенно количество раз) перенять, для более эффективного добора рейда из числа пикапов, а это оказывается был очередной выхлоп в воздух.