Хех, забавно, Гугл подсказывает, что эта ошибка возникает при попытке поставить Директ10 на ХР, т.е., в вашем случае, попробуйте перед установкой отказаться от установки ДиректХ 10.
Убедитесь, что вы администратор на компьютере.
При установке клиента, скачанного через майл.рушный загрузчик, вылезло окошко:
такое же окошко выдал на файл client_mesh.dat
что с этим делать?
Я думаю, что такие файлы можно пропустить. При обновлении лаунчер может перекачать их отдельно. Если не сможет, то всегда можно поставить из каталога файлов.
Спасибо. Я в принципе так и подумала, и, пару раз попробовав повтор, пропустила. Однако сейчас ничего из описанного в гайде не помогает справиться с ошибкой 201, я решила - вдруг отсутствие этих 2 файлов как-то связано с моей проблемой.
Вообще, конечно, ужас насколько кривой клиент((( Переустанавливаю игру на новенький хард (все чистенькое, лотро и майкософт - первый выход в инет, вирусов, замусоренных библиотек и т.д. точно нет) и новую лицензионную коробочную ОС, которая "кривой" ну никак не может быть. Всяких фаерволов и прочего, что гипотетически может конфликтовать с лотро при установке и запуске - нет физически на компе. Клиент скачан из официального источника. А вот все равно маюсь уже второй день, половину ошибок из первого поста уже словила, на 201 вот вообще споткнулась и ничего не помогает. Вчера весь день думала - ну вот я мучаюсь и буду мучаться до победного конца, т.к. 4 года уже играю и мне НАДО домучать эту установку... а вот стал бы так маяться новый человек, который впервые устанавливает и просто хотел посмореть, что за игрушка? Думаю нет.
И, кстати... у нас клиент, если не ошибаюсь, "кочует" на флешках с компа на комп с 2009 года, обновляется в лаунчерах. Никогда не было проблемы поставить такой "накпленный" клиент на новый комп. А вот сейчас вроде скачала официальный, полный клиент - и получила вагон проблем и негативных эмоций (((
Спасибо. Я в принципе так и подумала, и, пару раз попробовав повтор, пропустила. Однако сейчас ничего из описанного в гайде не помогает справиться с ошибкой 201, я решила - вдруг отсутствие этих 2 файлов как-то связано с моей проблемой.
правой кнопкой - "запустить от имени Администратора?"
Официально на support.turbine.com:
Цитата:
Vista/Win7 users receiving the 201 error after patching or updating the game should try temporarily disabling UAC as a test
Отключаем UAC: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и запускаем от имени администратора
Эх, если бы... Это я еще вчера сделала. Я в компах ноль, но читать не разучилась еще)))) Вчера по всем ошибкам честно выполняла по пунктам все по порядку. То, что Вы предлагаете, я сделала еще на стадии борьбы с lotroclient.exe и прочими прелестями установки. турбиналаунчер и турбино....что-то-там запускаю от имени админитратора
Эх, если бы... Это я еще вчера сделала. Я в компах ноль, но читать не разучилась еще)))) Вчера по всем ошибкам честно выполняла по пунктам все по порядку. То, что Вы предлагаете, я сделала еще на стадии борьбы с lotroclient.exe и прочими прелестями установки. турбиналаунчер и турбино....что-то-там запускаю от имени админитратора
Запускаю лаунчер, ввожу логин-пароль, логин-пароль проходит, появляется выбор сервера, после выбранного сервера выскакивает ошибка, в тот момент, когда окошко лаунчера уже должно смениться загрузкой на весь экран
Запускаю лаунчер, ввожу логин-пароль, логин-пароль проходит, появляется выбор сервера, после выбранного сервера выскакивает ошибка, в тот момент, когда окошко лаунчера уже должно смениться загрузкой на весь экран
201 ошибка означает что у вас не все dat файлы игры присутствуют.
кстати, у вас на новом харде тип файловой системы не FAT32 случайно?
мало вероятно, но все же проверьте
ПКМ на диске в Мой Компьютер и во вкладке Общие гляньте "Файловая система"
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]