Прошу прощения,что не по теме)Переустанавливали комп,теперь скачал клиент,захожу в лаунчер ,потом регаюсь в игре,выбираю сервер и лаунчер закрывается а игра не открывается(Что делать подскажите пожалуйста!!
Нужен совет от бывалых, опытных, прошедших огонь и воду менестрелей. Перелопатил половину форума, перечитал тонны гб гайдов и т.д.,и везде мнения разделяются. Какая все же профессия нужнее всего менестрелю? Сам я начал ювелиром, но вот казус, по идее все, что делает ювелир, мне вообще и не нужно, с квестов падают вещи лучше, чем я сам себе могу сделать(...
Посоветуйте бывалые менестрели, спасибо...
если нужна инфа какие именно наследия увеличиваются:
- все рейтинговые (это те, что без % и без длительности по времени)
- дефолтовые рейтинговые наследия - те, что в шапке легендарок (урон, лечение)
- наследия-статы
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если нужна инфа какие именно наследия увеличиваются:
- все рейтинговые (это те, что без % и без длительности по времени)
- дефолтовые рейтинговые наследия - те, что в шапке легендарок (урон, лечение)
- наследия-статы
Спасибо за информацию, а на сколько увеличиваются хоть?
Спасибо за информацию, а на сколько увеличиваются хоть?
в среднем, 1 кристалл = 1 рангу наследия, т.е прокачивается наследие с 6 до 9 ранга, но есть исключения
сама величина прироста зависит от лвл легендарки
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подскажите, у стража навыки "Презрение к боли" и "Гномья выносливость" (может, и какие-то другие) глючат. При активации накладываются одновременно два звука: "Барук Кхазад!" и просто выкрик. Это глюк? Я писал в тему, где пишут об игровых глюках, но моё сообщение было удалено без объяснения причин. В чём тут дело?
Я получил на этой неделе в подарок крепкий стальной ключ. Что же открыть этим ключом? Инстанс или что?
Крепкие стальные ключи открывают специальные ларцы, в которых порою можно найти что-нибудь полезное. Эти ларцы могут Вам выпасть в качестве лута с любого моба.