Пжалста! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я немного объясню ситуацию, чтобы было понятно.
Я играю в лучника, которая не носит тяжёлых доспехов и не пользуется магией. А этот дядька на максимальном уровне, если поймает, убивает с одного удара.
Неееет. Ведро я считаю шедевром! Это ляпы, которые радуют!
Нет. Я про скучность некоторых моментов, если ты не заставишь себя поверить в то, что это правда происходит с тобой!
Хех. Напугала. Я люблю изи-мод в играх )) На импассибль я даже и не помню что проходил-то. Master of Orion и HMM наверное только ))
Цитата:
Сообщение от kira84
Почему же тогда города полны бродячими агрессивными стаями дворняг? За последний год навскидку двоих детей вспомнить могу, которых эти шавки загрызли в нашем городе А покусанных людей сотни)
Да, и во многих дворах найдутся такие агрессивные особи, которые подпускают лишь тех, кто их кормит. А остальных кусают. У меня такие жили во дворе, брр.
Вот чего я бы правда боялся это своры бездомных стаффордов и т.п. убийц. Тут недавно про дельфинов речь шла - у меня в голове не укладывается как можно их опасаться, когда нет ни одного случая агрессии к человеку, при этом беззаветно доверяя собаке, которая ребенка может убить за секунду, чему было десятки прецедентов по всему миру.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Сегодня первый раз столкнулась с откровенным обманом от крупной компании)) Отправила резюме на вакансию в МТС, график указан пятидневка с 9 до 18, перезвонили через час примерно, все так шоколадно расписывают, а потом так, невзначай: вы знаете, нам ТОЛЬКО ЧТО пришло изменение вакансии и график будет 2 через 2, с 9 до 21
Пришлось распрощаться
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Aonell
Вот чего я бы правда боялся это своры бездомных стаффордов и т.п. убийц.
ни одной такой своры не встречала) я бы тоже боялась, если бы увидела)
Цитата:
Сообщение от Aonell
Тут недавно про дельфинов речь шла - у меня в голове не укладывается как можно их опасаться, когда нет ни одного случая агрессии к человеку, при этом беззаветно доверяя собаке, которая ребенка может убить за секунду, чему было десятки прецедентов по всему миру.
Ни в коем случае нельзя беззаветно доверять собаке, даже если она образцово воспитана)
Я, кстати, из этих соображений отказалась от мысли завести снова питбуля, хоть они и няши при правильном подходе. Сейчас выбираем породу максимально неопасную)
И повторю, в большинстве случаев покусов серьезными породами, это метисы опасных пород не пойми с кем, что может дать очень гремучую смесь И служебные породы этим часто грешат.
А я всегда играю на Найтмаре! Поэтому я слоу, долго и все прочее
Цитата:
Сообщение от Aonell
как можно их опасаться, когда нет ни одного случая агрессии к человеку
Объясняю как. Если ты общаешься с ними в дикой природе без акваланга, то они к тебе "более" радушны. Это как раз была моя история. Возможно ты их меньше пугаешь, я не знаю. Опасность в том, что они могут здорово притопить тебя за игрой. В итоге я вот нахл****ась воды. Утонуть мне конечно никто бы не дал там. Полно опытнейших дайверов рядом было. Но дельфин не соображает что у тебя другая организация дыхания И еще они могут не расчитать силу столкновения с тобой Ну как крупные собаки, которые еще щенята, но они здоровые от природы
Я бы поверил.
Уже пора отпусков, а у таких компаний как МТС огромная текучка кадров. Думаю, что их ХР просто зашивается.
Текучка - это там, где симочки продают в супермаркетах продают. Мне думается, что няша-Кира хотела какой-нибудь уютненький бэк-офис, где болото что летом, что зимой вне зависимости от сферы деятельности компании.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Ну, все может быть. Я слегка расстроилась, тк такой график меня совсем не устраивает
Ты все еще с восточного поезда в поисках?
Цитата:
Сообщение от Aonell
Текучка - это там, где симочки продают в супермаркетах продают. Мне думается, что няша-Кира хотела какой-ниюудь уютненький бэк-офис, где болото что летом, что зимой вне зависимости от сферы деятельности компании.
Какая разница где текучка, если набором занимается все равно один и тот же HR?
Не знаю как у вас там, но в Москве, например, период поиска нормальный работы уже истек. Вообще ее менять стоит как раз в марте-мае, а потом уже все боссы уезжают в отпуска и на приличную позицию просто некому брать.