Система оплаты игры: термины и руководство пользователя
А тут также Купил карточку - зашёл на сайт Он-лайн денег - ввёл карточку и сразу же оплатил ВКО - далее на твоё мыло приходит код активации аккаунта Вуаля - вы играете
Привет!
Спешел фор Украйн) - сегодня наткнулся на такую информацию - пополнять WMU кошельки можно через сеть магазинов Фокстрот(терминалы I-Box), комиссия 5% , зачисление происходит мгновенно - может кому нить пригодится информация
А ЕСЛИ Я ПОДКЛЮЧИЛ ПОЖИЗНЕННЫЙ ТАЙМ-КОД ТО Я ВСЁ РАВНО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЧТОБЫ АКТИВИРОВАТЬ КОПИ МОРИИ
ЕЩЁ ВОПРОС, У ПОЖИЗНЕННОГО ТАЙМ-КОДА НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ НА НЕКОТОРЫЕ Ф-ЦИИ? НАПРИМЕР ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ТОРГ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ ИЛИ ПОКУПКА ДОМА(В ИГРЕ). ЭТИ ФУНКЦИИ НА БЕСПЛАТНОЙ 14 ДНЕВОЙ ВЕРСИИ ОТКЛЮЧЕНЫ. ПРОСТ Я НОВИЧЁК НИ ЧЁ НЕ ШАРЮ
Цитата:
Сообщение от Dagot729
А ЕСЛИ Я ПОДКЛЮЧИЛ ПОЖИЗНЕННЫЙ ТАЙМ-КОД ТО Я ВСЁ РАВНО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЧТОБЫ АКТИВИРОВАТЬ КОПИ МОРИИ
ЕЩЁ ВОПРОС, У ПОЖИЗНЕННОГО ТАЙМ-КОДА НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ НА НЕКОТОРЫЕ Ф-ЦИИ? НАПРИМЕР ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ТОРГ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ ИЛИ ПОКУПКА ДОМА(В ИГРЕ). ЭТИ ФУНКЦИИ НА БЕСПЛАТНОЙ 14 ДНЕВОЙ ВЕРСИИ ОТКЛЮЧЕНЫ. ПРОСТ Я НОВИЧЁК НИ ЧЁ НЕ ШАРЮ
пожизненный код не имеет никаких ограничений.
копи мории(как и будущие крупные аддоны) всё равно надо оплачивать. но только один раз.