Лол, Лизонька это генератор случайных постов. Рубяты вы тут с ботом общаетесь оказывается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Во!
Вот пост на тему Россия вступила в ВТО:
"ВТО – ваш правильный выбор. ВТО – это вечер трудного дня. Все креативны от рождения, каждому в детском саду дают коробку с карандашами. Но стоит стать взрослым, как карандаши отбирают, а вместо них вручают ВТО. Может быть, сменим тему? А то, как будто ходим по кругу. Пока не хотите? Лучше я буду один, чем ВТО. Храните ВТО под подушкой. В настоящее время готовится к выпуску компакт-диск с циклом наших бесед. Он будет распространяться только через ВТО. Прежде чем приступать к нашим беседам, я обычно опасаюсь за всякого рода фанатиков, которые неадекватно реагируют на слово «ВТО». Поэтому стараюсь максимально объективно подойти к повествованию. Мне, в свое время, на день рождения подарили ВТО. Я сперва разочаровался, дескать, опять какую-то фигню подарили, а вечером после празднования попался мне ВТО в руки. И я залип где-то на недели две. И, как видите, остался вполне себе живым и здоровым. Сейчас происходит самое важное – вы захотели изменить свою жизнь и наполнить ее ВТО. Это уже произошло. А вот «Отв» – это ВТО наоборот."
так сборы не сразу будут отменять, а постепенно. Иначе у нас с\х и промышленность вымрет.
Самый длительные сроки перехода 7 лет, для автопромышленности кстати.
Лол, Лизонька это генератор случайных постов. Рубяты вы тут с ботом общаетесь оказывается
Цитата:
Сообщение от go_fan
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Во!
Попробовал ввести в генератор Хомыч
получил:
В общем, работаем с Хомыч без велосипедов. Хомыч – это секунды счастья, проводимые вместе, но потом это все переходит в привычку. Ненавижу романтику, электронику и Хомыч. Хомыч – 100% чистого адреналина. Запрети в России Хомыч, и наступит полный... От старого Хомыч неоднократно пытались избавиться, но подводил стереотип: от нового Хомыч критики ждали тех же качеств, что и от рассчитанной на большие нагрузки традиционной схемы. Хомыч – ваш правильный выбор. Одному человеку очень хотелось попасть в театр. Билет стоил 300 рублей, а денег у человека было всего лишь 80. Подумав, человек решил заложить Хомыч у ростовщика. Ростовщик внимательно осмотрел Хомыч и сказал, что даст человеку необходимую сумму. Приятель, смекнув, что сделка выгодна, согласился. Спрашивается, кто и сколько выиграл в результате всех этих операций? Лучше быть небогатым, чем всю жизнь благодарить Хомыч. А вообще, лучше один раз увидеть Хомыч, чем 100 раз прочитать о Хомыч. А вот «Чымох» – это Хомыч наоборот.
"ВТО – ваш правильный выбор. ВТО – это вечер трудного дня. Все креативны от рождения, каждому в детском саду дают коробку с карандашами. Но стоит стать взрослым, как карандаши отбирают, а вместо них вручают ВТО. Может быть, сменим тему? А то, как будто ходим по кругу. Пока не хотите? Лучше я буду один, чем ВТО. Храните ВТО под подушкой. В настоящее время готовится к выпуску компакт-диск с циклом наших бесед. Он будет распространяться только через ВТО. Прежде чем приступать к нашим беседам, я обычно опасаюсь за всякого рода фанатиков, которые неадекватно реагируют на слово «ВТО». Поэтому стараюсь максимально объективно подойти к повествованию. Мне, в свое время, на день рождения подарили ВТО. Я сперва разочаровался, дескать, опять какую-то фигню подарили, а вечером после празднования попался мне ВТО в руки. И я залип где-то на недели две. И, как видите, остался вполне себе живым и здоровым. Сейчас происходит самое важное – вы захотели изменить свою жизнь и наполнить ее ВТО. Это уже произошло. А вот «Отв» – это ВТО наоборот."
Беседы, которые мы проводим, преследуют еще одну важную цель: мы хотим выяснить, дефицит какого рода информации по теме «Котэ» вы испытываете? Котэ, преподнесенный с улыбкой, ценен вдвойне. Почему эта мысль существует только внутри моей головы, а снаружи нет ничего, кроме Котэ. Между прочим, у сотрудника нашей бухгалтерии есть прекрасный Котэ. Известны случаи, когда в регионах попросту не могли применить Котэ, который «спускали» сверху. Кадров не хватало, знаний не хватало, и т.д. В общем, опять пресловутая, проблема регионов. Растите, наберайтесь сил и будьте здоровенькими. Вообще, ощущение такое, будто в Котэ воткнули литиевую батарейку. Котэ – это глагол, который отвечает на вопрос «Что делать?». Можно отшутиться по поводу интеллектуального багажа некоторых пользователей, но нельзя оспаривать факт: мы не видим разницы между Котэ и имитацией. Есть люди гениальные. Они берут взбивалку для яиц, называют ее «Котэ Антистресс», ставят цену 990 рублей и продают простым дуракам, которые считают, что если они будут тыкать этой взбивалкой себе в голову, то у них уйдет стресс, перестанут выпадать волосы, восстановится либидо и на работе повысят зарплату. Думаете, вру? Ни фига. Вот оно, это прекрасное изобретение – с удовольствием рекламирую: «Котэ Антистресс». Торопитесь, там осталось всего 56 штук, можете не успеть приобрести! А вот «Эток» – это Котэ наоборот.
Сообщение от elizza
Оу! Котэ явно что-то выпрашивает или напрашивается
Не кастрировали вовремя! ))
Цитата:
Сообщение от thecat17
А вы кстати ни при чем)
Просто есть уже пара адептов, которые безусловно одобряют что угодно, вышедшее под брендом Liza)))
При чем это скорее смешно именно у подЛиз, потому что Лиза то и сама по себе девушка умная и интересная)
Не тебе глаголить о безусловном одобрении, фанатик.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Ого, я пропустил какую-то эпик-драму ?
Да не, просто очередное обострение батхерта с мявом и вылизаванием своих цензоред.
Всем приветы! Лучи добра берегам великой флудильни!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...