|

01.07.2013, 15:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Orodrant
Добрых дней всем нам!
Уважаемый Demius, скажу сразу, все страницы ответов на эту тему не читал, но у меня есть пара предложений. Если повторяюсь, то прошу прощения.
I . В доме содружества, стоит сделать больше сундуков (сколько ремесленных гильдий, - столько и сундуков), и увеличить их объем, хотя бы, в два раза.
II . Не лишней будет и казна содружества, управление которой оставить за лидером содружества с возможностью назначения казначеем одного, или нескольких офицеров.
Пополнять казну определенным процентом (на усмотрение разработчиков) от добычи игроков, а также не исключать и добровольные вложения.
Сделать возможным ремонт экипировки за счет казны содружества. И, чтобы не было скучно, увеличивать плату за ремонт экипировки с ростом уровня персонажа.
Это поспособствует улучшению оборота ресурсов и готовых изделий внутри содружества, а также создаст, приятную для многих, иллюзию экономической деятельности содружества.
P.s: Я опубликовал свой субъективный взгляд на данный аспект игры в форме предложения разработчикам. И мне будет интересно почитать, и обсудить конструктивную критику на этот счет.
|
Ревамп домов какой-то будет, содружеств нет, вроде, Демиус не разработчик, советую писать пожелания на глобале, эти посты все равно туда никто не переносит.
|

01.07.2013, 22:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Переведите пожалуйста эмоции на русский!Или сделайте так что бы можно было хоть приблизительно русский увидеть.Хоть я и знаю то что мне надо,всё равно будет удобнее.
|

01.07.2013, 23:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rozorvu
Переведите пожалуйста эмоции на русский!Или сделайте так что бы можно было хоть приблизительно русский увидеть.Хоть я и знаю то что мне надо,всё равно будет удобнее.
|
алиасы в помощь, если мозгов не хватает запоминать эмоции в оригинале.
|

06.07.2013, 11:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему в костюме нет примерка щитов и оруж?? Хотелось чтоб добавили, а то бегаеш убогий деревяный щит, когда есть красивый щит с рисунками, но бонус куда хуже чем деревяный  Весь эстетика теряет 
По поводу музыкальной инструменты тоже.. 3 вида сменил барабан делал деревообработчиком и никакой изменение хоть вид поменяли в мире существует много видов барабан, а лютни какой нить узоры с покраской, чтоб видно было что новый зделанно мастером
|

07.07.2013, 17:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
алиасы в помощь, если мозгов не хватает запоминать эмоции в оригинале.
|
А с какой стати игроки должны это делать , эти сервера сделаны для русских игроков и игроки не обязаны учить английский язык и ставить какие то аддоны для распознавания эмоций, все должно быть сделано для удобства игроков.
Сам лично очень доволен игрой и что разработчики дали возможность играть бесплатно ,спасибо им за это
Хотел еще предложить чтобы сделали возможность призывать лошадку и ,идя пешочком, вести ее рядом с собой ,можно даже сделать функцию кормления лошадки с руки и причесывания гривы - ну это чисто для ролеплея.
Далее, сделать игрокам функцию ходить в баньки и мыться ,если игрок не будет мыться несколько дней, то на него будет накладываться не слишком серьезный дебаф - "запах" , который будет стакаться каждый следующий день.Если накопится разочка три - будут над персонажем летать мухи и он ,возможно, будет чесаться и отгонять их ,а НПС торгующие в магазинах будут отказываться обслуживать таких посетителей и гнать из магазина)) .Можно даже сделать деяние ,типа: "Грязнуля" - если дебаф стакнулся раз 10 .
Так же можно запилить дерево-обработчикам рецепты для веников и "банный комплект" наподобие инструментов у кузнецов, в который будут входить деревянное ведерко, кушак и т.д. А мыло покупать у торговцев ремесленным снаряжением.
Еще повторюсь насчет своих предыдущих предложений. Дайте уже возможность просматривать профессии ( то бишь все рецепты) у игроков своего содружества (такая функция есть в ВОВ)
|

07.07.2013, 17:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YTCLFDFQCZ
А с какой стати игроки должны это делать , эти сервера сделаны для русских игроков и игроки не обязаны учить английский язык и ставить какие то аддоны для распознавания эмоций, все должно быть сделано для удобства игроков.
Сам лично очень доволен игрой и что разработчики дали возможность играть бесплатно ,спасибо им за это
Хотел еще предложить чтобы сделали возможность призывать лошадку и ,идя пешочком, вести ее рядом с собой ,можно даже сделать функцию кормления лошадки с руки и причесывания гривы - ну это чисто для ролеплея.
Далее, сделать игрокам функцию ходить в баньки и мыться ,если игрок не будет мыться несколько дней, то на него будет накладываться не слишком серьезный дебаф - "запах" , который будет стакаться каждый следующий день.Если накопится разочка три - будут над персонажем летать мухи и он ,возможно, будет чесаться и отгонять их ,а НПС торгующие в магазинах будут отказываться обслуживать таких посетителей и гнать из магазина)) .Можно даже сделать деяние ,типа: "Грязнуля" - если дебаф стакнулся раз 10 .
Так же можно запилить дерево-обработчикам рецепты для веников и "банный комплект" наподобие инструментов у кузнецов, в который будут входить деревянное ведерко, кушак и т.д. А мыло покупать у торговцев ремесленным снаряжением.
|
Если я не ошибаюсь, то эмоции не переводят, так как это консольная команда(поправьте если ошибка), а перевести консольную команду-геморрой.
А про ТРУИРПЭ-иди в линягу или куда там, там персы и пахнут, и лошадей кормят, и есть осада замков, и можно грабить карованы
|

07.07.2013, 17:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YTCLFDFQCZ
Еще повторюсь насчет своих предыдущих предложений. Дайте уже возможность просматривать профессии ( то бишь все рецепты) у игроков своего содружества (такая функция есть в ВОВ)
|
"А с какого я должен программировать на английских буквах. Я живу в России и все программирование должно быть на русский буквах, я код хочу писать по-русски!!!!"
|

07.07.2013, 18:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SmallDaddy
Если я не ошибаюсь, то эмоции не переводят, так как это консольная команда(поправьте если ошибка), а перевести консольную команду-геморрой.
А про ТРУИРПЭ-иди в линягу или куда там, там персы и пахнут, и лошадей кормят, и есть осада замков, и можно грабить карованы
|
Как раз таки в этих гомнокореякитайско играх такого нету, эта игра первая по моему мнению где очень много ролеплейшиков - тут просто рай для них и говорить что эта игра не "ТРУИРПЭ" сплошной бред. Ах да, идти куда там я сам для себя решу, вы мне не указ.
Я не знаю как там устроено с этими эмоциями ,но возьмем хотя бы варкрафт - у них то все переведено на русский, может тут совершенно другая система, мне лично плевать ,если честно, но другим игрокам видимо не нравится.
Еще раз повторюсь ,мне самому игра очень нравится и спасибо локализаторам за их работу.
|

07.07.2013, 18:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Орлы, хочу летать на орлах по средиземью)
п.с. кстати о командах, вот команда загрузки плагинов переведена оО
|

07.07.2013, 18:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YTCLFDFQCZ
|
Мне что, нечего делать кроме как заботиться о каких-то запахах, бане и прочей хрени? И чтобы из-за этого я еще не мог купить банок и ремесленных ингридиентов? Да к черту такую игру.
|