Сегодня на эттенах стал свидетелем забавного зрелища: на респе около арадорской заставы разбирались друг с другом фрипские и крипские гварды (следопыты из эстельдина и железные защитники клана краджарн) я спокойно подбежал к ним и меня заметили только спустя примерно полминуты, ну и, соответственно, сваншотили. Вопрос: появление гвардов обеих фракций на одном респе - это баг или это нормально? И кто тогда будет там респиться-фрипы, крипы или вообще никто?
Столкнулся со следующей проблемой. Нельзя выставить таланты добродетелей , почему-то все не активные и при нажатии на одну из них открывается лавка
Также сталкивался с этой проблемой. Вскоре понял, что лавка просто-напросто загораживает собой окно добродетелей, не давая поставить добродетель в слот. Решил таким образом: не закрывая лавку, перетащил ее окно в сторону(чтобы не мешала) и спокойно после этого перетащил добродетель в ячейку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оттуда:
Some cows and goats that share spawns with birds and wargs in the area around [56.7, 82.0] staying between the rivers and the road to the south. Should do wolf slayer deed first.
Вольный перевод от себя, т.к. я закрыл это давно:
Бить в Западной Марке. Прилично мохначей и коз в арее, которую охватывает сверху и с 2х сторон река - в районе [56.7, 82.0]. Снизу хотя и написано, что до дороги, они есть и за дорогой. В общем, вокруг этой точки и вниз, вниз. Вширь тоже можно. Параллельно можно набить варгов и немного кребанов.
Добавьте уже этот ресурс в закладки, тут есть ответы на 99% вопросов по игре, и, если не было возможности выучить английский, хотя бы гугл транслейтом...