[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оттуда:
Some cows and goats that share spawns with birds and wargs in the area around [56.7, 82.0] staying between the rivers and the road to the south. Should do wolf slayer deed first.
Вольный перевод от себя, т.к. я закрыл это давно:
Бить в Западной Марке. Прилично мохначей и коз в арее, которую охватывает сверху и с 2х сторон река - в районе [56.7, 82.0]. Снизу хотя и написано, что до дороги, они есть и за дорогой. В общем, вокруг этой точки и вниз, вниз. Вширь тоже можно. Параллельно можно набить варгов и немного кребанов.
Добавьте уже этот ресурс в закладки, тут есть ответы на 99% вопросов по игре, и, если не было возможности выучить английский, хотя бы гугл транслейтом...
Напомните, пожалуйста, где можно найти Древнюю кузницу нуменорцев?
Для всяких ортханковских печатей? В Лагере торговца из клана Буйвола, Нан Курунир, если стоять лицом к Изенгарду - справа, где канализационные трубы торчат - дальняя.
Для всяких ортханковских печатей? В Лагере торговца из клана Буйвола, Нан Курунир, если стоять лицом к Изенгарду - справа, где канализационные трубы торчат - дальняя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оттуда:
Some cows and goats that share spawns with birds and wargs in the area around [56.7, 82.0] staying between the rivers and the road to the south. Should do wolf slayer deed first.
Вольный перевод от себя, т.к. я закрыл это давно:
Бить в Западной Марке. Прилично мохначей и коз в арее, которую охватывает сверху и с 2х сторон река - в районе [56.7, 82.0]. Снизу хотя и написано, что до дороги, они есть и за дорогой. В общем, вокруг этой точки и вниз, вниз. Вширь тоже можно. Параллельно можно набить варгов и немного кребанов.
Добавьте уже этот ресурс в закладки, тут есть ответы на 99% вопросов по игре, и, если не было возможности выучить английский, хотя бы гугл транслейтом...
всем здрасте
оч давно не играл, но чтото потянуло вернутся
пока качается клиент спрошу тут
подскажите по новой системе оплаты
у меня остался хант 47 лвл и купленный аддон мория с 2 новыми класами
мне сейчас для нормальной игры что то надо покупать и если да то что и на каких уровнях развития?
всем здрасте
оч давно не играл, но чтото потянуло вернутся
пока качается клиент спрошу тут
подскажите по новой системе оплаты
у меня остался хант 47 лвл и купленный аддон мория с 2 новыми класами
мне сейчас для нормальной игры что то надо покупать и если да то что и на каких уровнях развития?
Ну смотрите, на сегодняшний момент максимальный уровень - 95. Закрыв всю Морию вы получите примерно 60-63лвл. Если вы хотите играть, а не проводить все время на арене, то можно купить еще дополнения(квест-паки): Лихолесье - примерно 65лвл, Изенгард - 65-75. Всадники Рохана - 75-85, Хельмова Падь 0 85 - 95.
Можно после Мории сразу идти в Энедвайт (можно с 62, а так 65-70) потом Великая река (70-75), Рохан (75-85) и Хельмова падь (85-95).
Энедвайт и Великая река доступны с випом.
Можно после Мории сразу идти в Энедвайт (можно с 62, а так 65-70) потом Великая река (70-75), Рохан (75-85) и Хельмова падь (85-95).
Энедвайт и Великая река доступны с випом.
так мне после мории вип оплатить или дополнения покупать или вообще квест пак брать на текущую локацию где я качаюсь?
Цитата:
Сообщение от grantuha
Если вы хотите играть, а не проводить все время на арене, .
да просто хочу квесты по делать качнутся и эпос пройти
ради сюжета так сказать